ID работы: 11253069

Ты-моя единственная слабость...

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какие люди!Точнее,демоны.

Настройки текста
-Ну как?)-дух смотрел на очарованного демона. 3:00. Полностью пустой парк с горящими огоньками каруселей и кафе,полностью рабочие батуты..Даже не верится,что этот парк заброшен. -Воу..Спасибо,дорогой!-демон подпрыгнул от счастья и поцеловал духа,на что тот ответил улыбкой -Куда пойдешь?) -М...На батуты,думаю.. Дух посмотрел на него с умилением. -Что?Я давно не был на них. -Иди,прыгай,солнце)Я пригляжу за тобой) Демон послышался старшего и запрыгнул на батут.Дух словно зачарованный следил за своим "большим ребенком",и в него врезались. -Что за?!- Дух повернулся,увидев своего двоюродного брата с его девушкой. -Ремор?! -Баку. Демоны смотрели друг на друга,поджигая взглядом дыры. -Мальчики,ну хватит..-Ремора обернула его девушка. -Ладно,Фрэнни.Куда ты хотела? -Баку,а эт кто?-Билл вылез и встал рядом с духом. -Мой брат.Двоюродный. -Ты не говорил,что он у тебя есть.. -Мы давным-давно поссорились,и не хотим вспоминать друг о друге. Братья остались стоять в стороне,а их пары начали тихо о чем-то переговариваться. -Милый!-одновременно заголосил они,подойдя к своим парням,-Я хочу вон ту игрушку! Фрэн и САЙФЕР указали на большого жёлтого зайца на прилавке с тиром. -Хорошо,я его выиграю тебе.-в голос сказали братья,а после зло переглянулись. -Ты думаешь сработает?.-тихо спросила Френ. -Надеюсь.-так же тихо ответил Билл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.