ID работы: 11253069

Ты-моя единственная слабость...

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сага о желаниях:Билл и губозакаточная машинка

Настройки текста
Примечания:
Летний,теплый вечер. Пары идут по набережной,смеясь и переговариваясь меж собой.Ремор подкалывает Баку его проделками из туманного прошлого,на что тот стыдливо краснеет и отводит взгляд,в какой раз повторяя фразу:"Да когда такое было?!".Фрэн и Билл разглядывают витрины,обсуждая моду и прочие прелести красивой и удобной жизни.И вот...Глаз желтоволосого останавливается на своей мишени.Демон останавливается,смотря на попугая,сидящего в позолоченной клетке.Алый ара с довольно умным выражением лица,если так будет правильно сказать,сидел на жердочке,почесывая клюв. Сайфер смотрит сначала на остановившегося рядом духа,после на клетку,как бы пытаясь установить с двумя объектами ментальную связь. -Что?-немного раздражённо от непонимания мыслей своего парня спрашивает дух на тяжёлом выдохе. -Видишь попуга? -Кхм.Попугая. -Попуга!Я их так называю. -Странные у тебя названия.Ладно,допустим.-дуз кивнул головой,в знак того,чтоб демон продолжил пытаться продолжать выстраивать логическую цепочку своими намеками. -Видишь какой он одинокий,холодный,голодный! -Мне кажется ему прекрасно.Да и это не наши проблемы. Глаза Билла,кажется,наполняются бликами,тот жалобно смотрит на духа,поджав губки.Актив прищуриваться,смотря в глаза парня.Повисла краткая тишина. -Мне кажется я начинаю догадываться,о чем ты.Ты хочешь,чтоб я купил его тебе,так? -Да!-радостно восклицает демон. -Нет, Билл!!-категорически отрицает дух,-Мы пытались содержать двух крысок!Картина на следующий день:довольный,сытый,соседский кот,ревущий ты,и полностью нагруженный я,который должен и тебя успокоить,и проблему с соседями решить,и вещи назад отдать! -Ну Баку!!!Ну пожалуйста!!-настаивает демон,-Так,ты что,меня не любишь? Дух возмущённо и шокировано смотрит на демона -Не переводи стрелки,Билл!! -Не любишь,я так и знал!!Все,не хочешь покупать-как хочешь!-демон гордо отворачивается и быстро шагает прочь,подняв голову вверх,а после останавливается у лестницы,ведущей на пляж,и отворачивается,прикрывая рот рукой и беззвучно содрагаясь от плача.Дух зло выдыхает,тря переносицу и нервно топая ногой,а после быстро идет к магазинчику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.