ID работы: 11253086

После уроков.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это произошло 11 декабря. На уроке химии. — Рома давай сегодня у меня уроки у меня сделаем. — прошептал Максим. — Давай! Ты же дома один? — ответил Роман. — Да. Так ты согласен? — (Макс) — Угу. — промямлил со смущением Рома. Он уже давно любил Максима. Если точно то с 6 класса. Но не мог признать этого целый год. Но потом смирился. После уроков — Ну пошли. — сказал Макс. — х-хорошо -(Рома) Дома — Ну пошли в комнату? -(Максим) — Да -(Рома) Заходя в комнату Максим закрыл дверь на замок. Роме это показалось странным, но он не обратил на это внимание. Двое начали делать уроки. После окончания домашней работы Макс и Рома сидели на кровати. Вдруг Максим кинул Рому на подушку. — Что ты дел ~мф — Рому заткнули нежным поцелуем. Максим обшаривал каждый миллиметр рта Романа. Но воздух не бесконечный и блаженство закончилось через минуту. Макс стянул с пассива футболку. Оголив тело парня актив узрел тонкую талию и женское телосложение. Максим стал оставлять на шее и ключицах укусы и засосы. - нха~ п...прекрати пож...жалуйста-(Рома) - Нет. Я же вижу тебе нравится~ -(Макс) Сушков полностью раздел пассива и разделся сам. — А я и не замечал что ты настолько красив малыш~ — с ноткой пошлости промолвил Макс. Сначала он решил растянуть Рому. Макс приподнял его ноги и вошёл двумя пальцами. Максим стал двигаться внутри пассива. Рома томно застонал. Макс вытащил пальцы и сразу же вошёл во всю длину. — ах~б…больно мфа~-шептал Рома. Актив дал ему привыкнуть. Потом стал набирать темп. Пассиву было больно и хорошо одновременно. Из-за боли из глаз Тимофеева начали капать слёзы. Сушков смахнул рукой соленые капли. Вдруг Рома резко и громко застонал. Макс понял из-за чего это и стал двигаться в этом направлении каждый раз задевая простату. Через полчаса Максим кончил в Рому, а он себе на живот. Актив вышел из пассива и лёг рядом. — Я л…люблю тебя — отрывками прошептал Роман. — И я тебя… — прошептал в ответ Максим. Оба легли спать без сил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.