ID работы: 11253146

Осколки прошлого

Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Дозвониться до Хикэри не выходило, что невероятно напрягало, ведь она собиралась понаблюдать за боями Свастонов, дабы убедиться в том что никого из Гимле там не было. А зная её горячую "любовь" к Тосве и их лидеру, можно ожидать чего угодно. Нобуко с Андо пошли на поиски, а как иначе, они не сомневались в силе своего лидера, но разница в количестве колоссальна. Хотя, кто тот смельчак, что осмелился бы хотя бы косо глянуть на главу чуть ли не самой большой группировки в Канто.        — Разделимся, это большой район, ещё и полный отморозков, — не заглушая мотора мотоцикла крикнула Нобуко и Амэя на своём двуколёсном друге кивнула, тут же замирая и протягивая руку, дёргая кулаком. Мори вскинула брови и заглушила мотор, как и Андо, прислушавшись. Какой-то шум и грохот был совсем не далеко. Переглянувшись, девушки быстро слетели с мотоциклов и рванули за здание, проносясь в расщелине между домами и вылетая на тротуар, на котором уже валялся парень с разбитым носом. Подняв глаза, Амэя вздохнула, задержаны дыхание, её зрачок заметно расширился на фоне голубой радужки. Она с восхищением смотрела на своего лидера, которая стояла в свете фонаря и пыталась отдышаться, её бледное лицо было в крови, как и сбитые руки, в одной из которой была задняя часть куртки парня, в другой же, была шевелюра его товарища. Хикэри как богиня войны и победы, стояла гордо подняв голову, с телами под ногами и в руках, которые были будто созданы для того что бы сравнять весь мир с землёй. Это самое прекрасное, что Амэя могла бы видеть. Откинув парней, Цудзи выдохнула и шагнула вперёд, падая на одно колено, Нобуко даже дёрнулся не успела как Андо сорвалась с места и поймала Хикэри за плечи, позволяя её голове упасть на плечо, а телу опереться на грудь Андо.        — " В-вот это скорость... " — может быть Мори так не удивлялась бы, если бы в обычное время Андо не вела себя как варёный овощ, да и в драках она не сильно то выкладывалась. Порой Нобуко кажется, что она не знает всего про Андо, хоть они и дружат с детства, от того она немного и пугает. Ей сложно доверять, хотя Амэя ничего плохого никогда и не делала, что могло бы подорвать доверие к ней, просто... Какой-то червячок проедает мозг и не даёт без содрогания смотреть на эту девушку.        — Что с Хикэри? — спросила Нобуко подходя и замечая, как Амэя убирает золотистые волосы главы ей за ухо, отодвигая от своего лица. Моргнув, Мори мотнула головой, ей похоже показалось, не важно.        — Отключилась. Похоже, у неё было плохое настроение, и эти недоноски попали в её поле зрения, — с улыбкой проговорила Андо и поднялась, легко поднимая Хикэри на руки, прижимая к себе. Хотела бы она повезти главу с собой, но Цудзи была без сознания, а сидушка с высокой спинкой на мотоцикле была только у Нобуко, это было куда удобнее и безопаснее для обоих пассажиров. В доме верхушек Гимле было тихо, никого кроме Томоко и не было, она обещала приглядеть за Хикэри, так как всё равно не собиралась уходить из домика.        — Может, ты засядешь в другой комнате? — тихо спросила Амэя, смотря на сидящую перед компом Томоко, которая изогнула светлую бровь и обвела самую большую комнату руками.        — Я всегда тут работаю, ты это знаешь, если ты хочешь переночевать, тут полно кресел и диванов, выбирай любой. В чём проблема, подруга? — Амэя мельком глянула на лежащую на диване Хикэри и вновь уставилась на Томоко, натянуто ей улыбнувшись и отрицательно мотнув головой, мол: "никаких проблем". Такое поведение Акияма пропустила мимо ушей и глаз, у каждого свои странности, главное, что Амэя ушла и больше её не отвлекала от дел до самого утра. Часов в пять, когда солнце уже вставало, Томоко вырубило прямо за столом, но чёртов сон, где она падает в низ быстро это исправил и девушка испуганно дёрнулась назад, ударяясь головой об пол, тут же просыпаясь.        — Чтоб тебя!... — корчась на полу крикнула Акияма и тут же замолчала, услышав недовольный храп, который напомнил о том, что в комнате Хикэри. Она уже про неё и забыла. Прикусив язык, Томоко проматерилась сквозь зубы и поднялась, на цыпочках уходя в коридор, чтобы спуститься на первый этаж и выпить кофе. А там и Цудзи уже встала, с порога напрягая своими долгими, томными взглядами и фразами, по типу: "Это всё взаправду". Похоже, ей приснилось что-то хуёвое, так что Акияма не сильно расстраивалась от утреннего полёта. *** – Хах... Стой, ты знаешь кто вчера меня привёз? – Янтарные глаза уставились на девушку в поисках ответа. – Ты не помнишь? – Томоко наконец подняла свои глаза на Цудзи. – Нобуко и Амэя вчера привезли тебя. Без понятия как они тебя нашли. – Девушка задумалась на мгновение и отвела взгляд в сторону. – А где они сейчас? – "Да блять как там этого Мучи звали, мне нужно найти его скорее, а то покатятся мои догадки". Теребя край футболки, Хикэри все еще прожигала взглядом Акияму. – Эй, ты точно не заболела? – Начала беспокоиться девушка, приложив ко лбу Хикэ руку. – Ты чего, утреннее собрание, как обычно, сегодня же четверг. Хмм, я впервые не опоздаю раз уже тут была, ха-хах! – Беззаботная улыбка все еще не слезала с лица рыжеволосой – Да не заболела я... Устройте его как нибудь сами, я кое-куда наведаюсь, с Нобуко или Амэ. – Отводя взгляд сказала Цудзи – Хм... Ладно? – "Она правда слишком подозрительна сегодня. Может быть это я слишком все накручиваю, но она совсем другая. Наверное правда заболела!" Акияма похлопав по плечу девушку уже собралась ретироваться на второй этаж. "Они всегда были такими... беззаботными и весёлыми? Неужели я правда так погубила всех. А ведь без их помощи я бы никогда не взобралась так высоко. Я ничего не стою без них? " – Пустым взглядом она все прожигала дверь в помещение, опять ожидая помощи Нобуко и Амэи. – "Я жалкая, сначала делаю всю жизнь ужасные вещи, а потом думаю." – Непривычно чувствовать себя... виноватой? – Хикэри Цудзи, босс огромной группировки, самая бесжалостная и горделивая тварь. Кто бы мог подумать, что та у кого нет времени на моральные ценности и жалость, будет вести себя так, какая ирония. Неужели погубившая всех своих друзей может сейчас так думать? Достойна ли она так думать? Мысли светловолосой прервал скрип двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.