ID работы: 11253154

Тайна красивой ночи

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Проходи, Арс, – мужчина махнул рукой на диван около стены. Антон обернулся и увидел того самого голубоглазого брюнета. Парень проводил его взглядом до самого дивана. Он был удивлён опять увидеть эти глаза океаны. –О, ты же тот самый мальчишка, который около школы врезался в меня, – усмехнулся мужчина. Юноше стало неловко и он резко повернулся к столу, где сидел Пашка, который наблюдал за этой встречей. – Шастун, такой Шастун, – усмехнулся мужчина, скрестив руки на столе. – А вы.. знакомы? – удивлённо спросил паренёк. – Да, это Сенька Попов, знаменитый питерский гей! – засмеялся Павел, показав ладонью на брюнета. – Слушай ты! Дон Воля́ блин.. – сложив локти на колени, возмутился Попов, – ты мою ориентацию всем рассказываешь или этот парень особенный? – мужчина перевёл взгляд на Антона. Парень, почувствовав, что на него смотрят, тоже взглянул на брюнета. Он не совсем понимал, что происходит. Сенька.. ? гей.. ? ориентацию.. ? Они о чём вообще ? – Ну вообще-то да, – Воля усмехнулся и перевёл взгляд на Антона, который сидел перед ним, – Этот мальчуган мне как сын, знаешь ли, – с улыбкой сказал Паша. Заметив недовольный взгляд голубых глаз, добавил: – Да не парься, Арс.. Мелкому можно доверять, – сделав недолгую паузу, психолог продолжил, – Арсений, Антон - сын моей хорошей знакомой, и сам по себе отличный парень, кстати, ты будешь преподавать в его классе. Антон, это Арсений, он мой друг, и я его притащил в эту школу в качестве вашего нового учителя по литературе. Ну, в общем, вы ещё успеете познакомиться, – решив, что надо хоть как-то познакомить мужчину с парнем, чтобы не было никакого недоверия, сказал Воля. – Ладно.. фиг с тобой, Паша, – сказал брюнет, повернулся к Шастуну и протянул руку, – Приятно познакомиться. Юноша сначала затупил и не сразу понял, что от него хотят, но всё же среагировал и пожал руку, ответив "взаимно". – Ладно, эм.. Паш, я пойду, а то мама волноваться будет, – неуверенно сказал парень, и услышав: "Ага, до встречи", вышел из кабинета.

***

Антон решил, что пойдёт пешком до дома под песни Лазарева. По пути он написал маме, что уже идёт домой. Так же ему позвонил Дима и спросил пойдёт ли он сегодня гулять, на что Шастун ответил, что устал и хотел бы отсидеться дома. – Да знаю я, как ты устал! Щас домой придёшь, посадишь свою пятую точку на кровать и будешь сидеть в телефоне. Так и скажи, что ты от меня устал, – последнюю фразу парень произнёс так, что Антон почувствовал как друг приложил одну руку к сердцу, и закрыв глаза, произнёс её. – Ну блин, Диман.. не хочется щас гулять, сам не знаю, но вот прям не хочу, – у Антона такое часто бывает, что хочется просто прийти домой и отдохнуть, даже если не устал. Никому не писать, не разговаривать с кем-либо, и никуда не идти. – Ой, ладно... живи, – вздохнув, сказал Позов, – Кстати, я надеюсь ты не забыл, что.. – Пиво и чипсы, да-да, я помню! Братан, клянусь тобой, завтра я припрусь к тебе домой, с ноги открою дверь и вручу тебе бухло..и мы... будем бухать и играть в приставку, – перебил Антон Диму, одновременно перебегая дорогу на последних секундах зелёного света. – Вообще-то я хотел сказать, что завтра у нас вместо химии будет литература, об этом писали в общем чате, но зная тебя, который никогда туда не заходит, я решил сообщить об этом тебе лично. – А.. да? Ясно, кстати, насчёт литературы.. ты прикинь, новый учитель - это друг Паши, и его зовут.. как же там.. Сеня.. Арс.. – Шаст пытался вспомнить как зовут брюнета, ведь с памятью у него было не очень хорошо. – Арс.. Арсений, наверное? – додумал за него Дима. – Да, точно! Арсений. Ну, завтра на уроке ещё познакомимся, – только парень вспомнил нового учителя, то сразу же вспомнил и его голубые глаза, которые смотрели на него в кабинете. Шаст не понимал, почему именно цвет глаз так ему запомнился. У него был друг, тоже с голубыми глазами, но.. они были другие. Те были совсем другие, там был другой голубой. А у Арсения был именно чистый, яркий, но в то же время тёмный, голубой. Говорят, люди с голубыми глазами, жестокие и раздражительные. Чем холоднее оттенок глаз, тем холоднее и сердце. Про Арсения, такое он подумать не мог. Хотя они едва знакомы и многое о друг друге не знают, но Шастун с уверенностью может сказать, что с виду брюнет добрый, вежливый, общительный, приветливый, порядочный и красивый человек. – Шаст, ты чего завис? – точно.. он же с Димой разговаривал. Подумаем о глазах позже. – А? Да так, задумался, – ответил Антон. Он уже дошёл до своего подъезда, и, поздоровавшись с соседями, которые сидели на лавке, зашёл и принялся подниматься до своего этажа. – Ладно, Антоша, напомню, что литература первым уроком и проспать её ты не имеешь права, всё давай, – в конце добавив "целую" Дима отключился. Подросток привык к Диминым "люблю тебя", "целую", "зайка" и остальным его шуткам.

***

Поднявшись на нужный этаж, Шастун открыл дверь и зашёл домой. Обычная прихожая, слева шкаф с дверцей-зеркалом и полками, где висит ещё одна куртка парня и пальто его мамы. На полках кроссовки, и туфли. Справа две двери, одна в ванную, другая в туалет. Сняв кроссовки, прошёл по небольшому коридору и зашёл в свою комнату. Обычная комната подростка. Напротив двери, справа у стены, стояла кровать и тумбочка. На тумбе блокнот, зарядка. У окна на подоконнике, вместо цветов, лежали браслеты и кольца, пара учебников и несколько тетрадей. Слева у стены, в углу, стол с ноутбуком и небольшой шкаф. Скинув рюкзак около двери, и подойдя к кровати, завалился на неё прямо в одежде. Телефон в кармане завибрировал, оповещая о сообщении. 11 б класс. 13:30 Класс-рук. Ребята, завтра останьтесь после шестого урока. Будет классный час. Ну зашибись.. Парень, проверив сообщения от мамы, которая написала, что придёт к вечеру, и чтобы парень обязательно поел, отложил телефон на тумбочку, и решил немного отдохнуть. Опять будут затирать что-то про то, как переходить дорогу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.