ID работы: 11253204

Чёрная корона

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
3:06 Нью Йорк Элитный клуб «Luxe» В туалете, одного из самых лучших клубов города, зашла шикарная девушка. Шелковистые чёрные пряди расплывались мягкими волнами по шикарному телу девятнадцатилетняя девушки. Ярко-красный, гипюровый, корсет приподнимал грудь девушки третьего размера, а коротенькая, латексная юбка, такого-же, насыщенно-красного цвета, идеально подчеркивала упругую задницу девушки. Последним штрихом стали глянцевые, чёрные Лабутины на длинной шпильке, и дьявольски-красная помада. Сказать что эта девушка красива-ничего не сказать. Каждый парень, и даже девушка, обратили внимание на столь известную и восхитительную особу. Вы спросите в чём её известность? А всё легко — эта шикарная брюнетка одна из самых знаменитых и высокооплачиваемых моделей в мире. У неё есть всё о чём только можно пожелать: богатство, невероятная красота, ухажёры, поклонники, машины, дома. Всё что душе угодно кроме любви. Ей наскучила эта стандартная жизнь. Проснулась выпила воды; ведь моделям много есть нельзя; поехала на репетицию; приехала домой; поела; легла спать. И так день изо дня. И вот, именно сейчас она решила отдохнуть. Изрядно пьяная, она зашла в дамскую комнату, открыла маленькое окошко и закурила любимые сигареты. Выкурив 3 штуки девушка почувствовала блаженное расслабление и закрыла глаза. Но это чувство продлилось лишь пару минут, ведь в следующий момент прогремел выстрел и она замертво свалилась на пол. Из её, виска потекла струйка крови. Такая-же красная как и её помада. Так и скончалась одна из самых красивых, богатых, и перспективных моделей современности — Вики Уокер. Заключение врачей: убийство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.