ID работы: 11253204

Чёрная корона

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

2_Часть

Настройки текста
Девушка шла впереди Люцифера исключительно полагаясь на свою интуицию, ведь до этого она не разу не была в Аду. Следуя по чёрным камням которые были засыпанные пеплом и выложенные тропинкой по пустоши ада что вели вдоль огромным кусов, а где то из-под земли были слышны крики грешников что молили о пощаде. спустя некоторое время она вышла к тюрьме ада. обстановка не вызывала у неё отвращения, скорее она разглядывала всё с непредельным восторгом и диким желанием перенести это всё на холст. Но рано или поздно твои грёзы и мечты может кто-то разрушать и из раздумий её выдернул некто иной как сын Сатаны. Как же он бесил своей способностью рушить спокойствие, одним своим видом вызывал отвращение, да что уж говорить он бесил девушку до дрожи. Но делать нечего, убить его нельзя, поэтому приходиться терпеть. — Подбираешь камеру непризнанная? — С нескрываемой язвительностью спросил парень. — Пф, высматриваю кому тебя скормить. — Чего так грубо? — демонстративно надув губы спросил парен. " Мда, да по нему театр плачет. Ха.» Но не успев нечего ответить, девушка как услышала властный крик, от которого по всему телу пробежала дрожь, а в глазах люцифера читался неподдельный страх. — КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ЕЩЁ НЕ У МЕНЯ?! Из-за угла вышел мужчина с очень недобрым взглядом, он явно был настроен недружелюбно. Не успев рассмотреть его в деталях непризнанная получила пинок под зад от Люцифера, который уже склонился в поклоне. И только теперь до неё дошло, что перед ней некто иной как сам владыка Ада. — Возишься с вшивыми тварями сын? — не успел Люцифер ответить как в как он упал на колени а тонкая струйка крови текла у него из носа. — Чему я тебя учил всю твою жизнь ты неблагодарный Сукин сын. — Он ударил его ногой в живот, не знаю что было со мной в этот момент, но мне почему то стало его очень жаль, мне сразу вспомнился момент из детства поэтому я не могла спокойно смотреть на это и встав с кален закричала. — А ну прекратите избивать его, что он вам сделал? Подумаешь задержался на пару минут и что? Убьёте теперь его за это? Или может вам это доставляет дикое удовольствие смотреть на собственного сына и видеть боль и страх в его глазах? — Моё тело будто сковало льдом когда рука мужчины которой он хотел нанести ещё один удар замерла в воздухе. Он выпрямился, встал и развернувшийся ко мне впился в меня своими красными словно в них бурлит адское пламя глазами. А на его лице появилась ухмылка. — Так, так, так, кто это тут у на неужто сам Вики Уокеер. Думаешь твоё слово хоть что то для меня значит? ЛЕВИАФАН! — Так громко что аж зазвенела в ушах, прокричал Сатана. Буквально через пару секунд возле него появился Маленький чёртик с Хвостом и Рогами — Левиафан отведи Люцифера во вторую пыточную — Смотря мне в глаза проговорил Мужчина. Маленький чёртик подошёл к Люциферу и положив одру руку ему на грудь а второй щёлкнув пальцами испарился будто его и не было. Тем Временем Сатана прожигал меня своим взглядом стоя всего лишь в пару метрах от меня и как только кроме нас двоих некого не осталось он заговорил: — Девочка ты либо смелая либо тупая но я больше склоняюсь к первому варианту. Так уясни раз и навсегда «Ты не кто, ты ничтожество, всего лишь жалкая непризнанная что возомнила себя кем-то!» Я почувствовала адскую боль, сковывающую мое предплечье и ребра, но, несмотря на всю боль, я продолжала стоять перед ним с высокой поднятой головой, и только слеза катилась по моей щеке. Моё платье начало пропитываться моей кровью Сатана кричал что то ещё но я уже его не слышала все мои мысли были лишь о том что: А. Как не закричать и устоять на ногах и Б. Что я мать твою Соулмейт самого Правителя преисподни. Как только я почувствовала что начинаю проваливаться в такую спасательную темноту крепкие, горячи и такие сильны руки поймали и начали гладить меня по моей щеке. Последнее что я услышала прежде чем подастся темноте это было: «Потерпи душа моя скоро всё закончится и я обещаю что больше некогда не причиню тебе вред»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.