Найденный тобой

PG-13
Завершён
109
автор
Фэндом:
Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Размер:
88 страниц, 23 187 слов, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
109 Нравится 86 Отзывы 26 В сборник

Часть 26

Настройки
Примечания:

«СЛЁЗЫ ПОД ДОЖДЁМ»

Дождь - предвестник печали. Это явление по-разному влияет на людей. Кому-то он в радость, а кто-то на дух его не переносит. Фанди нравился дождь. Поэтому парень неоспоримо отрицал тот факт, что дождь являлся предвестником грусти или печали. Он отрицал это. Пока в один такой день не пересмотрел свои взгляды. — Клэй?! — радостно позвал рыжеволосый парень бежавшего в его сторону знакомого человека. Клэй, направив свой взгляд на Фанди, не заметил вовремя свои расшнурованные в момент бега кеды и грохнулся на мокрый от дождя асфальт. — Клэй, ты в порядке, не поранился?! Кто вообще занимается бегом в такую погоду? — спросил Фанди, подымая медленно парня. Русоволосый мигом опомнился и хотел уже было рвануть дальше, но рыжеволосый тут же его остановил от очередного падения в грязную дождевую лужу. — Клэй, что происходит? — Отпусти, мне нужно срочно идти. Но Фанди только укрепил свою хватку. Ведь если было плохо Клэю, значит было плохо и ему. Он ещё не успел признаться тому в своих чувствах, но Фанди всеми силами показывает, что тот ему не безразличен. — Не отпущу, пока не скажешь мне, что происходит. Клэй, я ведь хочу просто помочь тебе. Клэй резко вырвался из лисьей хватки и отпрянул назад. Фанди же испуганно глядел на стоявшего впереди него любимого человека. — Чего ты ко мне привязался, я понять не могу?! — криком произнёс русоволосый, разводя руки в стороны в явном раздражении. Фанди сделал небольшой шаг вперёд. Он видел, что Клэй был безусловно в ярости из-за чего-то, но эти слова тронули его. Немного, но всё же тронули. — Клэй, прошу, успокойся. — Да не влюблён я в тебя, пойми! Стоп, что? — У меня выдался херовый день и у меня нет никакого желания сейчас выслушивать твои тупые попытки признаться мне в чувствах! Что сейчас происходит? — Даже сейчас ты отнимаешь у меня время, а ведь у меня его практически не осталось! Поэтому я успею лишь наговорить им ужасных слов и сбежать после этого! Он ведь это говорит не серьезно? — Прошу, Флорис, просто оставь меня в покое! Перестань думать обо мне, перестань любить, такого как я! Слышишь, прекрати! И он убежал, оставив плачущего парня под проливающимся дождём. Одного с разбитыми чувствами. Откуда только такая ноющая боль? Ах, точно. Это называют разбитым сердцем. Фанди перестал любить дождь. Он стал его ненавидеть.

***

Перед ним стоял Фанди. Тот самый рыжеволосый парень, который уже ни раз пытался признаться русоволосому в своей любви к нему. И своими нескончаемыми попытками он дотянул до того дня. До того самого дня, когда Клэя отдали мафиозной организации в качестве оплаты отцовского долга. Ох, он точно не забудет этот день. Никогда не забудет того, что произошло. Никогда. — Почему ты? Фанди, почему? — с отчаянием в голосе спросил Дрим у снайпера, который уже успел выйти из-за спины курящего Вилбура. Фанди от такого вопроса инстинктивно потянулся за пистолетом, но вместо этого засунул руку в карман джинс, не давая ярости взять в данный момент над ним вверх. Надолго парня не хватит. — У меня такой же вопрос и к тебе. Почему всё-таки я, Дрим? Почему я? Почему ты бросил меня в тот день?! Почему ты взял и сбежал, причинив столько боли высказанными тогда словами?! Почему, ответь же! Рыжеволосый готов уже был проделать дыру в кармане, в надежде добраться до кабуры и достать оттуда пистолет, что покончит со всем этим раз и навсегда. Только тот этого не сделал. — Фанди, поверь, я долгое время пытался сказать тебе о том, что наши чувства оказались не взаимны. И я выбрал не самое лучшее время для подобного разговора, прости. Клэй помнил об этом дне. Он помнил о тех самых словах и даже извинился. Но этого недостаточно. Этого было недостаточно, чтобы унять давнюю боль в груди. — Я был тогда на взводе. И теперь ты наконец-то выяснил причину, да? Мой собственный отец продал меня, а мне пришлось врать собственным лучшим друзьям. — ответил Дрим. Фанди не дали больше высказаться, так как перед ним возвысилась рука Квакити, призывая того к тишине, ведь уже пришла очередь для более серьезного разговора. Рыжий хотел что-то добавить, но решил всё же пока воздержаться. — Ты проиграл, Дрим. Понимаешь ведь, что это значит, верно? Пришла пора тебе выплачивать давние счёты, поэтому ты и остальные члены твоей шайки возвращаетесь под опеку организации. Вилбур? Без лишних вопросов брюнет вытащил из под своего пальто папку с документами и кинул её к ногам русоволосого. Из неё вывалились пять файлов, каждый из которых содержал данные обо всех участниках сопротивления. Слева от него расположились файлы о Техноблэйде и Панзе. Справа оказались файлы о Карле и Каллахане. Почему-то настоящее имя второго было отчасти размыто. Середину же всего этого беспорядка возглавлял лидер. Файл о Клэе Вастейкене. — Нет, Квакити, послушай. Не смей трогать ребят, возьми меня и на этом спишемся. Делай со мной всё, что угодно, но парней не трогай. Квакити понимал, что Дрим откажется сдавать своих же людей в грязные лапы мафии, поэтому он припас собственный туз в рукаве, которым в любом случае собирался позже воспользоваться. Достав свой мобильный телефон из кармана, парень начал искать в контактах нужный номер. Из всех перечисленных он нажал на тот, что искал. Контакт с именем Грейсон. Сам парень довольно молодой, но вполне смышлёный для своих лет. Его мать же могла справиться в одиночку лишь с одним сыном на плечах, оттого ей пришлось продать младшего организации. Не выбросила на улицу, спасибо ей хоть за это. Обычно так повторял Грейсон, когда заходила об этом речь. — Алло, Грейсон? Не буду я вновь использовать твоё прозвище, сказал же, что оно идиотское. Ты выбрал свой любимый цвет для прозвища, издеваешься? — спросил Квакити, теребя переносицу. Упрямый, весь в своего брата. — Алло, Пёрплд? Да, как очнётся, забирай спящую красавицу к нам на базу. Ага, не попадись на глаза копам. До связи. — сказал Квакити, кладя трубку обратно в карман брюк. Его тузом оказался Джордж. Уж не мне говорить об этом, но присутствие этого молодого человека точно заставит говорить пойманного лидера.

***

Он продолжал бежать. Тропинкам конца и края не было видно, а уж полю, которое британца не переставало окружать, тем более. Природа оставалась всё также бездвижной. Скорее мёртвой. Но Джордж всё не останавливался. Парень не чувствовал своей усталости, а значит и делать перерывы ему было ни к чему. Он также не переставал звать Клэя, хотя и вполне догадывался, что тот наотрез противился ему отвечать. Упрямый, никаких сил с ним не хватит! — Твою мать, Дрим! — выругался Джордж, в который раз спотыкаясь о какой-то лежавший прямо на дороге булыжник. Джордж откинул его в сторону бескрайнего поля. Стука слышно не было. Однако заместо этого появился заветный шум ветра. Стал слышен шорох, пение птиц и чьи-то явные приближающиеся шаги. Подняв голову, брюнет заметил перед собой парня, державшего в руке камень. — Призвал покемона. — со вздохом произнёс дальтоник, резко опуская свою голову обратно вниз. Русоволосый юноша же, стоящий перед ним, начал заливаться смехом от прямой отсылки к их любимым Покемонам. Этот смех был таким родным для брюнета. Такой звонкий и заразительный. — И какого по-твоему я уровня? — с ухмылкой спросил младший, убирая попутно камень в карман худи. Старший поднялся на ноги, не отрывая собственного взгляда от лица младшего. Маски на этот раз не было, поэтому ему предстали зелёные озорные глаза. — Очевидно, что максимального. — ответил старший, отряхивая себя от грязи. Хоть её не было. У Джорджа была куча накопившихся вопросов за годы отсутствия Клэя. Да и за недели его присутствия тоже. Сколько же всего им необходимо было друг с другом обсудить. Так много высказать. Ещё так много предстоит прояснить. — Ник бы не дал мне и выше низкоуровневого ранга. — заявил ему Клэй, подходя всё ближе к Джорджу. Расстояние убивало обоих. Дрим видимо не догадывался, почему Джордж вновь оказался в этом странном мире. Обычно тот попадал сюда во сне, однако сейчас ситуация иная. Ведь Джордж Дэвидсон погиб. Погиб, ведь так?
Примечания:
109 Нравится 86 Отзывы 26 В сборник
Отзывы (3)