ID работы: 11253257

Что за hell?

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

продавец игрушек

Настройки текста
      Руки Чайльда были перехвачены к бутылке с водкой. Уже пьяный предвестник с непониманием посмотрел на руку в перчатках, что помешала взять желаемое. — В чём дело? – Невнятно спросил Чайльд, на пробу дернув рукой. Освободить не получается. — Юный предвестник, что вы забыли в этих краях в столь поздний час? Так ещё и пьёте, такого рода, противный алкоголь? – Это был капитан кавалерии – Кэйя Альберих, по совместительству почетный рыцарь Ордо Фавониус.       Сильная рука перехватила обе, что вызвало на лице Чайлда немой, но явный вопрос. Достаточно силён для противника, не так ли? — Разве это касается капитана в Ордо Фавония? Мой визит в Мондштадт не подлежит информированию, –ответил парень, стараясь строить серьезную мину, но румянец и несвязное бормотание всё портило. — Сейчас вы беспомощны, как никогда раньше, Чайльд Тарталья, – Ухмыльнулся капитан присаживаясь рядом и притягивая парня за руки. Тарталья, однако, был не согласен с таким заявлением.– пьян, в бреду и непонимании. Находясь в таком месте, в таком состоянии, не думаете, что кто-то из присутствующих сделает глупости? — Если они тупые – определенно сделают. Но смеете заметить с кем общаетесь, верно, капитан? –подметил юноша, всеми силами подсознания отсаживаясь дальше, тянув за руки.— Или вы тот самый глупец и намекаете на бой? — спросил, сверкнув глазами парень, наконец освободив руки. — Насчет боя не знаю, но намекать может и намекаю, — теплая рука в перчатке опустилась на бедро рыжего, заставляя того неожиданно подпрыгнуть и с вопросом поднять голову. — Как неправильно намекают на бой в наше время почётные Мондштадтские капитаны... –усмехнулся предвестник, почувствовав, как рука сжалась на бедре. Больно и слишком неправильно. — Может у Мондштадтского капитана давно не было боя? И он хочет поразить достаточно сильного противника? Неправильным способом?.. — прошептал одноглазый.       Тарталья снова поднял голову на Кэйю, ошарашенно смотря, в ответ на что получил похотливый смешок.

***

      Кэйя прижимал к стене Чайлда, сжимая его бедра сильными руками, в то время как Тарталья послушно раздвинул ноги перед ним обвивая ими талию. Слышался всхлип из-за резкого движения в одежде. Штаны жали до невозможности, хотелось их разорвать чтобы чувствовать человека пред ним в полной красе.       Кэйя делал резкие толчки через одежду вызывая возбуждённые вздохи партнёра. — Боже, какой нечестный бой! —Промычал сквозь стиснутые зубы парень, получая грубый шлепок по заднице и взвывая на весь коридор.— Ни уж то я проиграю... К-стойте..!—последнее срывалось на тихое шипение.       Толчок прямиком в задницу чьи дольки раздвинули сильные руки.       Как же мешает одежда... —Этот бой ужасен, так тесно!..       В скором она все равно была откинула в сторону грубым рывком. — Да, теперь бой по серьезному... Без твоей защиты, малец, —прошептал капитан, шлепая членом по заднице. Слева направо, лишь иногда задевая то колечко мышц. — Ради этого, я готов и проиграть, капитан... — Пошевелил задницей парень, смотря черед плечо — одержите надо мной победу...       Толчок и хриплый стон предвестника. Пьяные движения его тела и туманный взгляд. — Давай, фатуийская сука, проси чтобы вставили по полной. Не стыдно отдаваться Мондштадтскому капитану так быстро? — Заткни свою пасть и продолжай, сука...— уже более, чем серьезным тоном произнес предвестник, будто уже вздумал размышлять на трезвую голову.       Шлепок и вновь стон. Все это дурманило, а грубые шлепки раздавались эхом. — Говоришь более чем грубо с тем, кто имеет тебя в штабе Фавония, рыжий, – сразу после упоминания его рыжих волос до них грубо прикоснулись заставляя поддаться назад. – слишком самоуверенно, не думаешь? — Думаю, что сейчас вы действуете слишком опрометчиво, разговаривая со мной вот так, – со злостью съязвил корчась от боли одиннадцатый предвестник. — А мне кажется, что Вы как и я забудете этот неловкий момент этой ночью, — капитан приблизился ближе шепча тише. — вам не кажется, что алкоголь достаточный способ оправдаться? Вы выпили немало, как и я... — К чему Вы ведёте? — еле связав и двух слов спросил раздражённый столь скудной, но возбуждающей речью младший. — Ох, элементарно, мы просто забудем этот элемент нашей с вами вульгарности, — простецки ответил Кэйа толкаясь дальше, и как бы пожалев парня отпустил его волосы.       Один толчок особенно хорошо ударил в одно из мест, кажется, в простату, так что Аякс просто не смог сдержаться от громкого (достаточно для ночной тишины) стона. Кэйя изумлённо раскрыл глаз тут же затыкая рот рыжего. — Хей-хей-хей, ты же не хочешь чтобы нас заметили?— Заметив кивок он ухмыльнулся, — Здесь хорошо, верно? — ещё один кивок.       Теперь ему наглядно видно куда можно толкаться. Прижатая ладонь ко рту предвестника чувствовала влагу, и еле сдерживала парня. Даже такие сдержанные мычания и стоны в руку казались капитану до краёв пошлыми. Не то чтобы он занимался сексом со многими парнями, чаще всего опыт был на девушках, но кажется, это ему нравится намного больше.       Встретить предвестника в таверне и поиметь – достойный поступок, что имеет место уважению, но когда они потрезвеют, Чайльд ему спасибо не скажет... Или же? — Ха-а... Ладонь, – жалобно простонал Чайльд слезясь от такой грубости.       Кэйя вновь кинул изумлённый взгляд ниже, замечая что в раздуменьях расслабил руку. Мокрая ладонь потянулась обратно, как ухмыляющийся капитан решил направить курс чуть по иному маршруту. Он потянул руку к члену парня касаясь головки. Сладкий, но приглушённый стон снизу раздался слишком ожидаемо, поэтому Кэйя лишь хмыкнул не сбавляя темпа. Водя рукой вниз вверх капитан испытывал наслаждение от стонов, а предвестник от его действий. Часть разрядки близилась, и как на зло Кэйя лишь сейчас прикинул, куда же ему деть предвестника после соития... Тарталья держался за стену обеими руками как за опору прижимаясь щекой, весь извивался. Чувствовал как обмякли ноги и затекли руки, но дрожь приятно бежала по животу как и разрядка, оргазм, что прямо сейчас настигнут его. Стон наслаждения и рука Кэйи была в семени Чайльда. Кэйя кончил следом, наблюдая как обессиленный парень подгибал ноги чуть ли не падая. — Это было восхитительно, и я, как почётный рыцарь спасу вас от положения столь... Обессиленного состояния... — сейчас же он встретился с усталым, полностью расфокусированным взглядом предвестника.

***

      Чайльд в судорогах проснулся отдышавшись и оглядев кровать, что на удивление была жёстче чем когда либо. Заметив рядом тело он сначала испугался, а после сообразив, что оно живое, лишь опасниво потёр виски, в надежде вспомнить вчерашнюю попойку и её итог. — Блять...       ...Вспомнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.