ID работы: 11253280

Не бросай меня...

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон с рыжей змеей.

Настройки текста
Примечания:
...-Я буду с тобой до конца своей жизни... - произнесла Хюррем на ушко Махидевран. Как вдруг Гюльбахар проснулась. -Ох, какой дурной сон! - крикнула госпожа. -Что случилось? - прибежала Гюльшах. -Принеси мне одежду. - приказала Махидевран Гюльшах сразу побежала за нарядами для своей госпожи. После того как Махидевран переоделась, сразу решила навестить Хатидже Султан. И вот она прибыла к дворцу. -Здравствуйте, госпожа. - спокойным тоном произнесла Хасеки. -Здравствуй, Махидевран. Проходи. - ответила ей Хатидже. Они сели за стол и стали ообедать. Хатидже заметила что-то странное в Махидевран. Будто Хасеки была чем-то удивлена и обеспокоенна. -Я вижу у тебя что-то случилось. Расскажи. - спросила брюнетка. -Нет, все хорошо. Не беспокойтесь. - быстро отчеканила Махидевран. -Я ведь вижу. Неужели эта змея Хюррем... - не успела договорить Хатидже как Махидевран перебила ее. -Нет, меня... Меня пугает мой собственный разум, ибо сегодня мне снился очень странный сон. С этой змеей Хюррем. Слова Махидевран вызвали смех у Хатидже. -Это ты из-за сна! Ха-ха, вот уж я не думала, что ты можешь так огорчаться из-за какого-то глупого сна. Расскажи хоть, о чем он был... -Госпожа, простите. Мне пора назад, у меня много дел...-сказала Махидевран покраснев от стыда. -Так быстро? Ну хорошо. Махидевран поклонилась и ушла. Она сидела в карете и думала о сне. Неужели она влюбилась в эту рыжую змею?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.