ID работы: 11253322

Огненная глициния.

Гет
NC-17
Заморожен
445
автор
Размер:
391 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 1977 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 14 – День рождения.

Настройки текста
Примечания:
Тёмная ночь, сопровождаемая звуками цикад за окном. Время, когда поместье бабочки уже полностью находилось в режиме сна. Ну как полностью, только один красноволосый парень всё ещё не спал, всё время ворочаясь то направый бок, то налевый. И его проблема не была бессонницей, как можно подумать. А проблема была более деликатной. Это –немытая бошка. В поместье бабочки строго отведено времяпровождение в купальне. У вас есть только 15 минут, чтобы помыться, ведь другие пациенты тоже будут мыться. И именно в тот момент, когда подвижность Танджиро снизилась, в поместье было очень много больных пациентов. Главной проблемой конечно же была сломанная нога, до которой ещё две недели, когда она восстановится. Ну и конечно же вывихнутое плечо тоже доставляло уйму проблем. Поэтому с такими ранами, такое обыденное дело как мытьё головы стало просто адом. Танджиро физически с его возможностями не хватало за 15 минут помыть его грязную бошку. Слава богу, он смог хотя бы помыть тело. Хоть и Танджиро является очень близким другом хозяйки поместья, но это не значит, что он можно находится в купальне больше, чем остальные. Он и так же является и обычным пациентом. Камадо был да и только благодарен Канаэ, за то, что селит его в отдельной комнате. Для Танджиро это и так было великой честью, так что просить, чтобы она дала ему больше времени на мытьё он не решился. Но из-за этой проблемы он не мог уснуть уже примерно час. Так как было уже двенадцать часов ночи, а ложился он в одиннадцать. Танджиро же взвесив все "за" и "против" в своей голове, всё-таки решился на одну вещь. Он встал с постели, попутно прихватив костыли стоящие рядом с кроватью и таким образом уже направлялся к выходу из своей палаты. Да, он решился пойти помыться в такое время. Там по идее должна остаться какая-то вода, потому что Аой заменяет воду только под утро. Даже если там будет небольшой бочонок воды, то ему и этого хватит, наверное. Ведь с его больным плечом неизвестно сколько он прольёт. Аккуратно и бесшумно открыв дверь и так же закрыв её, он отправился в путь до купальни. Шум издаваемый им на костылях было громче обычного, но так же шум цикад за окнами его как-то приглушал. Ведь главное, чтобы пациенты не проснулись. Вот, он уже видел дверь с надписью «купальня». - Танджиро, ты чего тут делаешь? За спиной, Камадо услышал мягкий и очень тихий женский голосок. Он на костылях повернулся к неожиданной гостье. - Здравствуйте, Канаэ-сан. А вы тут что делаете? Камадо не хотел спрашивать, откуда она оказалась у него за спиной, хотя всю дорогу, он шёл один. - Я недавно пришла с миссии, так что решила сходить помыться и потом спать. А то тут что делаешь? Уже позднее время, тебе положено спать. Камадо только сейчас увидел, что и правда. Кочо была одета в бежевый халат, а в руках были какие-то шампуни и так же розовое полотенце. Походу частые удары по голове теперь замедляли его восприятие к этому миру. - А... Ну я просто гулял тут. Камадо не хотелось говорить причины почему он шатается по коридорам поместья в 12 часов ночи. И так же не хотелось беспокоить Канаэ своими проблемами, так как она и так пришла уставшая с миссии. - Гулял? В 12 часов ночи? Что-то мне не верится. Рассказывай настоящую причину. Танджиро глубоко вздохнул. Камадо понял, что теперь придется рассказать о своей тупой проблеме. - Ну, вообщем, Канаэ-сан тут такое дело. Мне не хватает времени, чтобы полностью выполнить все свои водные процедуры из-за своей ноги и руки. Так что я решил ночью сходить помыться. Извините. - А почему не сказал мне об этом? Я бы разрешила тебе находится больше в купальне. Я же знаю о твоём положении. - Я думал, это будет уже очень нагло. Я и так живу у вас уже почти два года, ни за что не платив. Ни за воду, ни за еду, ни за стирку, я вам не плачу. И беспокоить вас из-за такой вещи я не хотел. - Эх, Танджиро, ты такой стеснительный. Во-первых, я по собственной воле разрешила тебе жить в поместье. А во-вторых, ты спас жизнь моей сестре, защитив от третьей высшей луны. И так же спас мою, ведь если бы тебя тогда не было в битве со второй высшей луной, то я бы погибла. Так что проси, что хочешь. Я всё тебе разрешаю. Танджиро немного залился смутился от таких приятных слов. - Спасибо, Канаэ-сан. - Ага. А теперь идём мыться. Канаэ уже прошла Танджиро и пошла дальше к купальне. - Стойте! Мы что, вместе пойдём мыться? В одну купальню? Кочо повернулась к Танджиро на его слова. - Ну да. Ты же сам только что сказал, что тебе неудобно и не хватает времени нормально помыться, так что я тебе с этим помогу. И так же, я недавно пришла с миссии, и она оказалась не такой лёгкой как я ожидала. Так что у меня если честно уже скоро ноги отвалятся. - Ладно. Танджиро сразу согласился, хоть и весь залился небольшим румянцем. Всё-таки заставлять ждать уставшую Канаэ, он не хотел. Но находится в одном помещении с красивой девушкой, но и так же в одних полотенцах и халатах было конечно интересно, но очень смущающе для Танджиро. Камадо уже зашёл следом за Кочо в купальню. Тут было ещё довольно таки сыро. - Танджиро, присаживайся на стул, я сейчас всё приготовлю и приду. - Вы сами будете меня мыть? - Да. Как ни в чём не бывало ответила Кочо и уже ушла куда-то, в какую-то комнату в этой купальне. Танджиро чувствовал себя сейчас как какой-то беспомощный. Ладно бы он был маленьким ребенком, то понятно, что его нужно помыть, но Камадо был пятнадцатилетним подростком. А чтобы тебя мыла красивая двадцатилетняя девушка, то это конечно да, надо постараться.

***

Спустя 5 минут. Танджиро уже разделся и был в одном полотенце, которое окутывало его талию. И как и сказала Кочо, он сидел на стуле дожидаясь её. И спустя ещё пару секунд, сама хозяйка пришла сюда. - Всё, я взяла, всё что нужно. Извини, что заставила тебя ждать. - Ничего страшного. Танджиро повернулся в сторону столпа. В руках Кочо было среднего размера деревянное ведро, в котором также виднелся деревянный ковш. Кочо подошла ближе к Танджиро поставив ведро неподалёку. - Ты же только голову будешь мыть? - Да. - Тогда, ладно. Кочо уже взяла ковш с водой, чтобы облить голову Танджиро, но немного приостановилась в своих действиях. Как бы она себя не отвергала от этих мыслей, но она могла сказать, что тело пятнадцатилетнего парня её привлекало. Его тело было идеально, пропорционально накачено. Множество кубиков пресса и идеальные мышцы. Множество шрамов от вееров, оставленных второй высшей луной после той миссии. И конечно же новый шрам прямо в центре груди, оставленный третьей высшей луной. Но было так же обидно признавать, что на теле такого ребёнка как Камадо, находятся такие ужасающие шрамы. - Канаэ-сан, вы чего остановились? Из мыслей обо всех этих вещах, её вывел голос Танджиро, который так и ждал, когда ему обольют грязную голову. - Ой, извини Танджиро, немного задумалась. - Ну ладно, с кем не бывает. Канаэ наконец-то начала свою процедуру по мытью больного пациента. Она облила его голову, после этого немного растормошила его волосы. И да, его волосы были очень грязные и сальные. Ловкими движениями рук, она снова облив его голову, взяла в руки шампунь. Начиная растирать шампунь по голове. Если честно, в эту минуту, Танджиро мог сказать, что ничего приятнее чем это, за несколько месяцев он не чувствовал. Канаэ аккуратно и нежно двигала рукой по неухоженной причёске красноволосого. Ну и если честно, все начали относится к Камадо по другому. Они стали относиться намного добрее. Он понимал с чем это связано. Ведь, всё-таки он на какое-то время инвалид, поэтому его в какой-то степени жалко. Даже буйный Иноске успокоился. Аой всё время даёт ему чистое бельё, приносит еду ему в постель. Танджиро было от этого приятно, но было и плохо. Он не считал себя настолько слабым, чтобы даже элементарно не сходить на кухню, но всё равно за ним ухаживали как за маленьким ребенком. - Танджиро, слушай, у меня к тебе есть вопрос. Как-то медленно и неуверенно начала диалог Кочо, всё так же намыливая его голову. - Смело задавайте его. - А ты испытывал когда нибудь к кому-нибудь любовные чувства? Или испытываешь? Танджиро такой вопрос поставил в ступор, и даже заставил его щёки немного окраситься в розоватый. Если честно, вопрос поставил его в ступор, в большой части, потому что он сам не знал. Возможно, ему кто-то нравится, но он сам этого просто не замечает. Повисло неловкое молчание, которое пока что никто не осмелился прерывать. - Можешь не отвечать, знаю, глупый вопрос и... Кочо не успела закончить своё предложение, как Камадо её перебил. - Возможно, испытываю к одной даме тёплые чувства. Очень тихо и неуверенно ответил Камадо. А щёки мгновенно ещё больше покрылись румянцем. Так было стыдно это кому-то говорить. - Ого! И к кому же? Канаэ очень обрадовалась такой новости, что даже на радости, уже спросила этот вопрос. Кочо за два года в поместье с Танджиро, считала его уже своим младшим братом. Так что относилась к нему уже как к родному человеку, по типу Шинобу, или Канао. - Ой, извини, это уже точно не моё дело. Канаэ же взяла ковш, начиная отмывать голову Танджиро. Камадо просто сидел на стуле и молчал. Танджиро уже хотел вставать со стула, ведь мытьё головы закончилось, и теперь самой хозяйке надо помыться, после трудной и сложной миссии. Но, как только он хотел встать, то маленькие руки с большой силой посадили его на месте. - Канаэ-сан, вы чего... Канаэ аккуратными движениями начала массировать плечи и шею Танджиро. - Мне кажется, в последнее время, произошло слишком много трудных ситуаций. Так что небольшой массаж не помешает. Расслабься. Как всегда с полным энтузиастом говорила Кочо. И да, Танджиро мог признать, что это невероятно приятно. Её руки были тёплые, а также покрыты каким-то кремом или маслом. Массаж был невероятно приятен. "Расслабиться?" Почему-то это фраза сильно въелась ему в голову. Он охотник, почти столп, его тело должно быть готово работать и двигаться в любую секунду, но сейчас, он не может противостоять рукам Канаэ. - Канаэ-сан, как у вас так профессионально получается делать массаж? - Хах. Ну, у меня есть две сестры, которым я делаю массаж, после того, как они возвращаются с трудных миссий. Конечно, Танджиро было намного труднее делать массаж. Его плечи и спина были шире, а кожа твёрже. Руки же аккуратно двигались по шее как змея. После ещё нескольких минут таких процедур, Канаэ закончила свою процедуру. - Ну, это всё. Надеюсь, тебе понравилось. Сказала Кочо. - Да. Всё спасибо вам огромное. Я чувствую себя намного лучше. - Ага. А теперь иди спать. - Да.

***

Танджиро спокойно сидел на заднем дворе поместья, наблюдая за тренировкой сестры столпа цветка. Ну или проще говоря, наблюдал за Шинобу. А также там присутствовал столп пламени, которому тоже уже разрешили тренироваться. Но его ещё выписали из больницы. Ему осталась всего неделя, до того, как его нога полностью заживёт, и тогда он также будет тренироваться. Ему надоело целыми днями лежать в постели и ничего не делать. После того, как его выпишут, Танджиро решил тренироваться как бешеный. Но кстати, его голова была забита кое чем другим. Завтра должно быть 24 февраля. А это - день рождения Шинобу Кочо. Ей должно исполниться 18 лет. (Тут хронология немного изменена, так что Шинобу только сейчас стукнет 18) Так что Танджиро всю неделю думал над подарком, но в голову, если честно ничего не приходило. Он остановился на том, что попробует спросить у Незуко, насчёт подарка для Кочо. Они с Незуко хорошие друзья, да и младшая Камадо девушка, так что подскажет подарок. Камадо было уже хотел пойти к сестре, чтобы распросить насчёт этого, но разговор Шинобу и Кёджуро её немного приостановил. - Кочо, а ты правда такая же лёгкая и невесомая прямо как бабочка? Говорил Ренгоку. Также за это время, Ренгоку к глазу сделали штуку похожую на маску, которое закрывало отсутствие глаза. (Вообщем у него такая же штука как у Тенгена в будущем) - Хахаха. Не знаю, что там говорят про меня. Но я не думаю, что это так. Она очень мило и заливисто смеялась от слов столпа пламени. - Если ты не против, то я проверю это. Столп пламени неожиданно для Кочо и Камадо, взял на руки Шинобу, проверяя её вес. - Господи, Кочо! Ты словно как пушинка! И правда как бабочка! Почему-то после этого, в боку Танджиро немного кольнуло. Ему почему-то было так неприятно, что Ренгоку берет на руки Кочо и что она так смеётся над его шутками. Впервые в жизни, Танджиро захотелось ударить человека. Он щас не знал, что происходит. Ренгоку-сан, тот без кого, он бы погиб, но почему всего лишь от прикосновений к Кочо, он так негативно реагирует. "Я ревную?!" Мама рассказывала, что ревность, это когда к любящему тебе человеку, его кто-то трогает или просто с ним общается, но тебе не приятно от этого. "Но мне же не нравится, Шинобу? Правильно? Я просто ревную её потому что она мой близкий друг." Танджиро решил успокоиться и просто подойти к Кочо и Ренгоку, чтобы поговорить. Столп пламени же уже отпустил Кочо из своих рук. - О, привет, Камадо! Первый его увидел Ренгоку и поздаровался. - Привет, Танджиро. - Здравствуйте, Ренгоку-сан, привет Кочо. Танджиро подошёл на костылях к ним. - Ох, я вас оставляю одних. Мне надо по делам! Сказал Ренгоку весело и оптимистично, уже убираясь в поместье. Танджиро был удивлён, Ренгоку-сан как будто бы знал, что сейчас Камадо хочет поговорить именно с Кочо. После того, как Ренгоку ушел, повисло пока что неловкое молчание. - Кочо, о чём вы говорили? Танджиро слышал только малую часть разговора, точнее просто конец. До этого он не слушал их разговор, а думал над подарком. - А зачем тебе это? - Просто хочу знать, о чём вы говорили. Я просто беспокоюсь о тебе. Сейчас Танджиро понял, какую же глупость он сказал. - Ты беспокоишься, что столп пламени причинит мне вред? Тот человек, который хотел рисковать жизнью, чтобы защитить всех людей. Ты серьёзно? Может ты просто ревнуешь? Танджиро теперь забеспокоился. Его так легко раскусили. Но хотя да, Танджиро почти не умеет лгать. Раньше когда он врал, то весь потел и лицо приобретало странную гримасу. Сейчас он смог от этого избавиться, но всё равно, лжёт он очень плохо. - Да, ты права, я просто идиот. Я не знаю почему я беспокоюсь. Походу, частые удары по голове делают своё. - Ты не идиот. У тебя очень большой ум! - Эх, если я мой ум такой большой, как ты говоришь, то почему тогда столько проблем? Шинобу глубоко вздохнула. Она быстрыми шагами подошла почти в притык к Камадо. Она встала на носочки, чтобы быть примерно на его уровне лица. Танджиро от мигом залился небольшой краской, потому что чувствовал тёплое дыхание Кочо на своём лице. - Умный, но не зрелый. Всему своё время, мальчик. Руками убрав чёлку со лба Танджиро ответила Шинобу, быстрым шагом удалившись, оставляя Камадо со своими тараканами в голове.

***

На следующий день. - Нет. Левее поставь. Говорила Канаэ. Танджиро, Незуко, Канао, Аой, Зеницу, Иноске и три маленькие помощницы готовили все к предстоящему дню рождения. Они украшали всё любимыми цветами Кочо, сделали лампочки в красивых фонарях, и конечно наготовили много всего вкусного. Скорее так-то все всё делали кроме Камадо. Кочо старшая не разрешила ему ничего украшать или готовить с его не восстановившейся ногой. И поэтому Танджиро просто сидел и наблюдал. Также в поместье были приглашены некоторые столпы и знакомые. Но в итоге придет немного людей. Будут присутствовать все в поместье, включая Ренгоку, а также придут Мицури, Обанай и Гию. Гию и Мицури попросил придти Танджиро, на что Мицури легко согласилась, а вот Томиоку пришлось упрашивать два дня. Обаная просто пригласила Мицури, поэтому он и пришёл. Остальные столпы чем-то там заняты, или далеко на миссии. Но хотя, многие не пришли, наверное, потому что просто не хотят. - Танджиро, сходи в нашу комнату и разбуди Шинобу. Уже все готово. Танджиро сейчас встал немного в ступор. - Почему это я? Было бы логичнее, если бы вы пришли. Вы же живёте в одной комнате. - Ох, я просто уверена, Шинобу будет рада. Как-то странно улыбнувшись ответила Канаэ. - Хм, ну ладно. Танджиро встав на костылях пошёл в в комнату Кочо.

***

Спустя пару минут блуждания по коридорам, Танджиро вошёл в нужную дверь и не постучавшись зашёл. Было ранее утро, ещё примерно 5 утра, так что Кочо ещё точно не встала с постели. Танджиро вошёл в комнату Кочо. Спустя время и у Канаэ, и у Шинобу, и у Канао появились свои личные комнаты. Так так те очень подросли. Они их получили недавно, так что теперь Танджиро внимательно рассматривал комнату Шинобу. Она была не особо большой. Белые стены, деревянный потолок, большая двухспальная кровать у стены, небольшое окошко, две тумбы возле кровати со светильниками, шкаф в углу комнаты, в котором походу содержалась вся одежда столпа. Стол на котором были всякие книги, чернила и все такое, а также стул. Ну и просто белый ковёр в центре комнаты. Она была довольно простой. На двухспальной кровати как раз находилась сама именинница. Танджиро ближе подошёл к ней, аккуратно на костылях, чтобы не разбудить раньше времени. Он внимательно смотрел на неё. Она была одета в милую фиолетовую пижаму с изображением на ней светящихся бабочек. Её личико было в этом невероятно красивым, детским и невинным. Солнечный свет падающий с окна как раз освещал белоснежную кожу её лица. Кочо зевнув, и с немного угрюмым видом перевернулась на другой бок, чтобы навязчивое солнце не светило в глаза. Если честно, в этот момент, Танджиро мог поклясться, что не видел ничего прекраснее спящей Шинобу. Да, он любовался, просто любовался ею. Будить её совершенно не хочется, но тогда вся приготовленая еда уже остынет, если Танджиро будет так тянуть время. Камадо немного потряс Кочо за руку, чтобы та проснулась. - Отстань сестра. Слишком рано, я хочу спать. Она это быстро сказала так и не открыв глаз. Танджиро немного удивился такому. Походу она очень не выспавшийся, если путает руку Канаэ с рукой Танджиро. Танджиро ещё раз потряс Кочо за руку, только уже сильнее. - Ну, пожалуйста сестра. Мне снился такой прекрасный сон с Танджиро, что мы... Дальше Кочо приостановила свою речь, открыв глаза и смотря на немного ошеломлённого Камадо. - Ааа! Что ты тут делаешь? Кочо мгновенно встрепенулась и закрылась одеялом. "Ей снился сон со мной?" Единственное, что сейчас крутилось в голове Камадо. - А...Ну...Твоя сестра попросила тебя разбудить, поэтому я и тут. Кочо уже успокоилась, спокойно выдыхая. - Скажи ей, что я приду попозже. А сейчас я хочу спать. Кочо укрылась одеялом и отвернулась от Танджиро. "Она сейчас такая сонная, что не знает, что у неё день рождения? Или просто не хочет вставать так рано?" - Эй, ну вставай. Твоя сестра хочет тебя видеть. - Я знаю. У меня же сегодня день рождения. Но я хочу выспаться. А не спать на дне рождения из-за нехватки сна. - Нет, так не пойдет, пожалуйста, Кочо вставай, пора просыпаться. - Нет. - Эх. Ты не оставляешь мне другого выбора. Танджиро быстрыми движениями руки сбросил с Кочо одеяло и запустил руки под пижаму, начиная пальцами быстро водить по бокам. - Ахахахахахаха. Перестань, мне щекотно! Всё время смеясь говорила Кочо. Как бы смешно это не звучало, человек, который может сражаться даже с вывихнутой ногой не может противостоять обычный щекотке. - Тогда просыпайся и вставай! Или я буду щекотать твои ноги. Танджиро было весело наблюдать за её лицом. Она пыталась что-то сказать, но ей было слишком щекотно. Это темболее, что Танджиро щекочит только бока, даже не ноги, хотя ноги у Кочо намного чувствительнее. - Всё! Всё! Сдаюсь! Танджиро отпустил бока Кочо. - Молодец. А теперь одевайся, умывайся и идём. Кочо пока что лежала, отходя от недавней атаки. - Садист. - Кто я? - Да. Любишь смотреть когда другие страдают. - Разве ты страдала? Вроде тебе было весело и ты смеялась. Кочо теперь состроила недовольное лицо. - Вредина. - Кто бы говорил. После этого, Шинобу встала с кровати и подошла к шкафу. - Уходи. Мне надо переодеться. - Как пожелаешь. Танджиро мигом удалился из её комнаты.

***

Дальше прошло всё просто идеально, так что описывать просто не надо. Кочо младшая пришла на кухню, где её поздравили. Дальше начался праздник. Пришли гости, такие как Гию, Обанай и Мицури. Сегодня весь день рождения был должен пройти в поместье, чтобы все повеселились. Вот уже как несколько часов идёт праздник. Все кроме Камадо, подарили свои подарки. И Танджиро мог сказать, что у всех они были оригинальные и интересные. Все были одеты красиво, не в своих обычных формах охотников. В основном все одеты были в кимоно. Танджиро решил подарить подарок Кочо, когда они будут наедине. Поэтому сейчас он просто сидел и пил обычный чай. Когда остальные общались с друг другом. Шинобу же разговаривала с Мицури о своем женском, пока за плечо её кто-то не потянул. Это была её старшая сестра. - Слушай, Мицури, извини, что прерываю ваш разговор. Но я возьму свою сестру ненадолго. - Хорошо. Быстро ответила Канроджи, уже смотря как Канаэ за плечо утаскивает куда-то Шинобу. Так они вышли на задний двор поместья. - Что случилось? Зачем ты сюда меня вывела. Спросила Шинобу. - Когда ты уже ему признаешься? Спросила Канаэ. - Кого? Ты о чём вообще? Решила состроить из себя дурочку Шинобу, хотя уже начала потеть от этого разговора. - Не делай вид, что не понимаешь о чём я. Я твоя сестра, и всё уже поняла. Когда ты скажешь Танджиро, что он тебе нравится? Кочо пала в ступор. Она не знала, что её чувства к Танджиро так видны. - Никогда. - В каком смысле? - Я боюсь быть отвергнутой. Танджиро относится ко мне как тебе, как к Канао, как к Аой. Я не думаю, что у него есть какие-то чувства ко мне. - Ты серьёзно? Вы несколько часов назад можно сказать валялись в постеле, когда он тебя щекотал. - Что?! Ты это видела?! Шинобу быстро покрылась румянцем, было стыдно, что кто-то видел, как она слаба перед обычной щекоткой. - Не только видела, но и слышала. Да скорее все присутствующие на тот момент люди на кухне слышали, как ты смеялась во всё горло. Теперь румянец стал ещё лучше виден. Было очень стыдно, что все это слышали. - Давай уясним некоторые детали. Ты у меня красивая? Красивая. Ты у меня умная? Умная. Ты добрая? Добрая. Ты у меня милая? Милая. Всё сходятся, вы идеальная пара. Так что иди и признайся ему. Поняла? Шинобу уже порядком спотевшая и с румянцем на щеках просто кивнула, не в силах дать ответ. - Молодец. Так что иди и признайся ему. - Фух. Кочо глубоко вздохнула и уже направилась на кухню.

***

На кухне, все всё ещё веселились. А Камадо всё так же спокойно сидел на стуле и пил чай. "Фух. Всего лишь подойти к нему, попросить выйти, потом наедине поговорить, и признаться ему в своих чувствах. Ничего сложного. Тогда почему мои руки и ноги так трясутся? И почему я вся вспотела?" Шинобу ещё раз вздохнув подошла к Танджиро. Камадо ничего не ответил просто улыбнувшись. - Танджиро, пошли выйдем ненадолго. Мне надо с тобой поговорить. Наедине. - Ну ладно. "Как раз удобней моменты наедине подарить ей свой подарок." Камадо с Кочо вышли в коридор. Спустя минуту ходьбы, Кочо взяла Танджиро за руку и потянула его, входя в какую-то пустую палату. Камадо немного удивился такому. Потом же Кочо заперла дверь в эту палату. Сама же палата была полностью пустой. Камадо немного насторожился, ведь зачем ей приводить его в палату, если можно поговорить в коридоре и тем более запирать комнату. - И о чём ты хотела поговорить? - Танджиро, присядь. Кочо же сама села на колени прямо на пол. Камадо сделал всё также. - Кочо, до того как ты скажешь, я бы хотел тебе подарить подарок. - А? Ну давай. Камадо достал из кармана какую-то деревянную штуку. Это была маленькая деревянная расчёска. - Если честно, я не знал, что тебе подарить. Поэтому я сделал эту расчёску сам, так как видел, что после миссии, твои волосы распутываются и ты всю дорогу их перебираешь. Так что я специально подарил такую маленькую расчёску. По сравнению с прошлым подарком это полная дрянь, да? В тот раз Камадо подарил Кочо хаори, которым она сейчас пользуется. А сейчас вот это. Было видно, что она сделана самим Камадо, так как в каких-то местах она была неровно порезана. Но также на такой расчёские виднелось изображение чёрной бабочки. И надпись: «Самой лучшей бабочке». Кочо взяла расчёску в руку. Ей было от этого приятно. Подарок был милым и значимым для неё. - Спасибо Танджиро за подарок. Я буду ей пользоваться и беречь. В основном все подарили подарки купленные на деньги. Но подарки сделанные руками больше нравились Кочо. - Ну так что ты хотела сказ... Договорить Камадо не успел, как маленькие женские губки соприкоснулись с его губами. Камадо сейчас не понимал, что происходит. Перед лицом была только Шинобу, с закрытыми глазами и румянцем на щеках. Камадо видел, что её лицо было просто красным как помидор. Камадо ничего не предпринимал, просто чувствуя и можно сказать распробывая на вкус её губы. От сил прошло секунд 10. После этого Шинобу отцепилась от губ Танджиро. - Ты мне нравишься, Камадо Танджиро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.