ID работы: 11253362

Мы с тобой теперь вместе?

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

. По́те́ря́ де́встве́нно́сти́ .

Настройки текста
Примечания:
Немножко пролога, а потом часть!). Будут много персонажей например главных, Главные:Алиса, Егор, Денис, Ира, Софья. Второстепенные:Михаил, Сергей, Изабелла, Олегсей, Владислав, Анна. Сюжет: Должен быть, но я постараюсь его сделать. Кто учится со мной (алисой)? Я в 10а. Со мной учатся Ира, Олегсей, Михаил, Софья. В 10б Егор, Денис, Анна, Владислав, Изабелла. Классный кабинет 10а 14 кабинет. А 10б 6 кабинет. Моя лучшая подруга: София. Лучший друг его (Егора): Денис. Ире нравится Егор, как и Соне, но он их не любит.И Ира хочет отомстить мне за то-что он её не любит. Только вот почему мне? Она меня ещё с 2 класса невзлюбила. Я всё терпела, её унижения, идиотские выходки, например "Давай ты будешь моей лп?!)", потом она меня унижала, что может быть лучше?! Егор— принцепи нормальный, хотя.. Что за чушь я несу?! Он самый обычный даун, хотя другие его считают крутым.. Ебать, как можно быть такими еб-тупыми?! Соня—бывает ненормальной, быстро достовает, ну, лучшая подружка!) Хех, я бы не за что не поверила что я буду дружить с ней.. С этой мерзявкой, настоящая лицемерка... Дальше вы сами узнаете. Был снова обычный школьный день. Я захожу в школу, вижу его... Этого ублюдка!Он стоит возле двери будто ждал меня.. Один вопрос..Зачем?! Я хотела это сказать но он не дал мне нечего сказать, потощил меня в класс. Он притащил меня в класс мы стояли до одного момента. Спустя время он осмелился спросить меня: —Алис..Объясни что такое чувство любовь..А незнаю я его не испытывал никогда, — я немножко простояв в очень странной позе всё-таки ответила: —Я незнаю.У других спрашивай!—Как-то грубо ответила я. Он посмотрел на меня с какой-то ненавистью...Он так смотрел мне в глаза как будто я его унизила и унизила очень сильно.Конечно я его унижала потому что я не могла терпеть это всё. Например : Егор с Денисом занимаются сексом!Особенно когда Денис отсасывал Егору! ... После этого он стал на меня как странно заострять внимание. Мне было похуй до одного момента. Был четверг первая у нас была физкультура.Я пошла в раздевалку, ничего не случилось когда я шла в раздевалку, ну как не случилось..Пока я шла я слышала слова которые говорили мне. —Смотрите ботаниха! ХАХААХ ШЛЮХА!— —ОНА ТРАХАЕТСЯ ПО НОЧАМ С БОМЖОМ НА УЛИЦЕ ПО ЭТОМУ ТАКАЯ УСТАВШАЯ!!!!! *Смех...* Как же я ненавижу себя..КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ИХ! *—Педики...* Я была в гневе у меня было и так сначала дня плохое настроение ещё и эти педики испортили мне его... Всё таки дойдя до раздевалки я немного успокоилась.Я начала смотреть вещи которые я буду одевать. Я взяла белую длинную как оверсайз футболку, и чёрные шорты. *—Как обычно..* Тут пришла моя подруга.Её зовут Соня как вы помнете.<³ С:Лин ты не знаешь где Егор? Сначала я улыбалась пока не услышала слово ”Егор”, на лице вместо улыбки показалось недовольное лицо. С: Оу..Извините, но боюсь спросить что случилось?!. Я не знала что ответить так что сказала то-что я устала и это просто совпадение. Она ушла я осталась. Я присела на скамейку, и начала лазить в телефоне, а точнее смотрела тикток. Так я просидела 2 минуты, пока не прозвенел звонок.Я вышла с раздевалки, когда я шла в спортзал я узнала что мы будем в маленьком зале–(для тех кто не понял что такое маленький зал. Маленький зал это отдельное здание от школы, туда не долго идти, но, займёт это примерно 2–3 минуты.) По дороге в это зал я слышала знакомые фразы. —Шлюха. —О БОЖЕ ОНА ГОМОФОБ А Я С НЕЙ СИЖУ!! Боже как они меня задолбали! Столько много эмоций было во мне и я не сдержалась. —ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ ПОШЛИ НАХУЙ ПЕДИКИ! Они смотрели на меня взлядом "чт..." ну блять, когда они тебя обзывают а потом таким видом типо "чт.." а потом я должна перед ними извинятся?)ДА БЛЯТЬ?!? Как даже я зашла в маленький зал, мне сказали что у нас совместная физкультура с 10б. Я была в ахуе. Почему мне не сказали?.. Я даже не хотела заходить в него. Но пришлось. Я зашла, я увидела взгляд, взгляд на мне..НА МНЕ ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Я медленно повернулась и увидела что на меня смотрит Егор, я конечно не хотела бы этого видеть, но.. Пришлось потому что меня бы поругали что я не занимаюсь физрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.