ID работы: 11253418

Всё натурально 😵‍💫💕

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Это не гейство, когда вы общаетесь, и изредка подглядываете друг на друга Это не гейство, когда ты переписываешься с ним до трёх часов ночи, ибо не хочешь не переставать с ним общаться. Это не гейство, когда ты касаешься его руки, будто случайно, и краснея когда это замечают. Это не гейство, когда ты сидишь рядом с ним и касаешься его коленки своей, ощущая чужое тепло. Это не гейство, когда ты прижимаешься своими губами к чужим, так мягко, так робко, будто в первый раз кого-то целуешь. Это не гейство, когда тебя в ответ целуют решительней и горячей, обжигая горло умелым языком. Это не гейство, когда тебя аккуратно бросают на кровать, и смотря прямо в глаза признаться в любви. Это не гейство, когда ты краснеешь, от того, что тебя целует твой бывший друг в шею, покрывая её влажной дорожкой и возбуждая горячим дыханием. Это не гейство, когда ты уже похабно мнёшь чужие бёдра и просишь чего-то больше. Это не гейство, когда ты прогибаешься на встречу чужим ласкам, как последняя шлюха. Это не гейство, когда ты громко стонешь от новых ощущений, таких приятных, но в тоже время больных. Это не гейство, когда ты просишь быть по нежнее, ибо это твой первый раз, и делают так как ты и попросил. Это не гейство, когда ты уже привык и ты просишь чтобы тебя втрахивали в кровать как дешёвую шаболду. Это не гейство, когда вы одновременно кончаете. Это не гейство, когда ты сам не против того, чтобы в тебя излились, заполняя внутренности чужим семенем. Это не гейство, когда ты ложишься обессилено на кровать и тебя обнимают, укрывая одеялом и вы оба засыпаете в обнимку, забывая о соседях, которые слышали все ваши стоны и скрип кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.