ID работы: 1125342

Похождения Павлика

Слэш
NC-17
Завершён
1476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1476 Нравится 288 Отзывы 633 В сборник Скачать

Безопасный секс с опасными последствиями

Настройки текста
Безопасный секс, с опасными последствиями… Утро подкралось, как маньяк со сковородкой. Я лежу на кровати уже в знакомой мне комнате, в особняке Влада .И естественно я сразу понял, кто меня обнимает со спины, посапывая в ухо. Переворачиваюсь лицом к этому маньяку и сразу же встречаюсь с довольной улыбкой и мечтательно прищуренными глазами, устремлёнными на меня: -Доброе утро, солнышко,- прошептал он, неспешно убирая прядь волос с моего лица. У вампиров что чувство самосохранения совсем не работает! Сволочь… Но мыслей в выражение лица не показываю, лишь улыбаюсь в ответ. Влад приблизился и поцеловал нежно, почти невесомо. -У меня для тебя кое-что есть,- интригующе произнёс Влад, отрываясь от меня и вставая с кровати. И что он опять задумал? Парень тем временем подошёл к шкафу и достал от туда футляр с гитарой. -Это тебе, -сказал Влад, кладя его перед мною на кровати. Я открыл футляр и восторженно присвистнул… Неплохой инструмент, да что там говорить великолепный инструмент, я быстро взял его в руки…Электрогитара, великолепные изгибы форм, приятные на ощупь, голос… Да, все гитаристы такие и описывают и любят свой инструмент, как женщин! Мммммм… Я аж заурчал от удовольствия. Но как бы мне не жалко было гитару, Владу хана! -Тебе понравилось? -довольно улыбнулся парень и так прекрасно зная ответ. -Очень!- искренне ответил я, вскакивая на кровати, перехватывая гитару за гриф, покачивая ей, как дубиной. Влад оторопел, делая несколько шагов назад: -Ты что собрался делать?! -Испанский воротник!- я зло оскалился, видя небольшой испуг в глазах Влада. –Ты думаешь, что так безнаказанно выкрутишься за то, что со мной творил прошлой ночью!? Прямо в церкви!? -Но я же тебя люблю! -Да?- издевательски переспросил я. –Ну так и быть, я струны немного ослаблю, чтоб уши не порезали! -Ну тебе же понравилось!- произнёс Влад, с опаской посматривая на гитару в моих руках. – И ничего не должно болеть, я обо всём позаботился! -Что ты ещё утворил…- простонал я, чувствуя что-то не хорошее. -Ничего плохого, -спокойно ответил Влад.- Я просто позаботился о тебе: вымыл, переодел и, естественно, смазал там всё …своей кровью. -Чем!?-я прифигел.- Мало того, что воспользовался моей беззащитностью, упырюка проклятая,так ещё и… Ну всёёёёёёёёё!!! -Моя кровь имеет заживляющий эффект. Не должно даже дискомфорта остаться,- возмутился парень. -И не осталось! -я ухмыльнулся. -Вот потому беги быстрее, ибо форы у тебя нет! Я ринулся на Влада с гитарой на перевес. Парень ловко вывернулся, хохоча, и не забыв меня шлёпнуть по ягодице,ринулся вон из комнаты. -Стой! Сволочь!- я кинулся вслед… *** -Влад, слезай! Не позорься,- едва сдерживая смех, просил Макс. Когда мы пробежали мимо него в коридоре, он понял, что без его участия этот вопрос не решится, ибо сейчас Влад раскачивался на огромной люстре в холле, на которую запрыгнул с разбега(шестьдесят метров ё-моё!!!), судорожно цепляясь за цепи, на которых висела люстра, а я медленно расхаживал кругами под люстрой, опираясь о гитару, думая когда же волей судьбы эта упырюка всё же свалится. -Влад, ведь это судьба? – улыбаясь заявил Макс.- Сам этого хотел. -Что Судьба!?- раздраженно рыкнул вампир.- Вон моя судьба! Внизу расхаживает, улыбаясь доброй улыбкой инквизитора! -Владик,слезай! - злость на него давно уже прошла, но азарт ещё не угас закончить игру: « Убить вампира». -Не достану, так докину… Я демонстративно начал раскачивать гитару для броска, но её тут же отобрал Макс. -Слазь! - снова обратился к Владу парень. -Мне и тут хорошо! -Ну как знаешь!- протянул Макс. Я не успел опомниться, как парень подхватил меня на руки. Одним огромным прыжком достал до люстры, подсаживая меня на неё. -Покуда не поговорите, даже и слазить не думайте!-заявил Макс, уходя, оставляя нас одних. Я посмотрел на Влада, отодвигаясь от него на дальний край люстры, но учитывая то, что она была круглой, особо уползти не получилось. МЫ сидели к друг другу спинами и пару минут просто молчали. -Паша? -Что?-откликнулся я, не разворачиваясь. -Неужели я так тебе противен?- с обречённостью спросил Влад. -Если да, то прости, я больше не буду тебя держать .Ты сможешь получить что захочешь и уйти. Я не хочу причинять тебе боль, ведь я… -Люблю тебя, -я продолжил фразу за Влада.-Я знаю. -Да… - тяжело вздохнув, подтвердил парень. - Куда ж я от тебя, такого маньяка родного, денусь… -хмыкнул я, улыбаясь. -Хочу уйти, но не могу. Мне просто станет скучно! Где ж я такого второго найду? Я уже через мгновение был развёрнут и заключён Владом в крепкие объятья. Хмыкнув, не стал упираться и отталкивать его, продолжая сидеть как есть. - Я знал, что ты меня любишь!!!- восторженно и со всем по-детски радуясь, заявил Влад. - Я такого не говорил!!!- возмущался я, но парня в этом уже было не убедить. Влад, расплывшись в счастливой улыбке, сжал меня сильнее. - Задыхаюсь… -прохрипел я, пытаясь оттолкнуть Влада. Уже был даже не рад, что помирился с этим, МОИМ, кровососом… Из-за нашей борьбы мы настолько раскачали люстру, что бедный светильник не выдержал и всё же упал. Весь её полёт сопровождал мой крик и ругань Влада -Бляяяяяяяяять!!!- протянули хором мы, понимая, что осколки стекла, будем очень долго вынимать из пятой точки. В холл на крик выскочил Макс. -Мать!- выругался парень глядя на остатки люстры .- Интересно вы «Мирились», что даже люстра не выдержала… Я, услышав лукавый тон Макса, покраснел, а вот Влад, вытряхнув все осколки из волос, показал средний палец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.