ID работы: 1125342

Похождения Павлика

Слэш
NC-17
Завершён
1476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1476 Нравится 288 Отзывы 633 В сборник Скачать

В гостях хорошо, а домой не пускают

Настройки текста
Приоткрываю один глаз... Смотрю. И опять закрываю, тихо поскуливая... Господи, как осточертело просыпаться не пойми где! Белая комната, на стенах замысловатый узор похожий на иероглифы, кровать, на которой я лежу, застелена красным шёлком и больше ничего. Ни окон, ни дверей... К горлу подкатил панический ком.Но я не успел поднять панику, как стена просто раздвинулась и в комнату шагнула уже знакомая мне личность, размахивая длинными чёрными волосами.На этот раз вместо балахона на нём было ожерелье, подобное  носили египетские фараоны, того же стиля браслеты и юбка в пол из бордовой ткани на бёдрах. - Ну и что ты за хрен?-быстро спросил я,не заморачиваясь на любезность. - Я не растение, я -Кровавый Бог.Божество всех бессмертных.-торжественно заявил мужчина.-У меня много имён, но ты меня можешь звать Ар'акктур. - Договорились, трактор.-быстро исказил имя, хотя такой важный орган самосохранения, как жопа, умоляла быть более вежливым. - Я Ар'акктур.-терпеливо повторил Бог. - Где я?-решил больше не испытывать судьбу, а хотя бы знать где будет моя могилка. - Здесь. - А в градусах и по меридиану? - Тебя это должно волновать меньше всего.Ты у меня в гостях.-пояснил Ар'акктур. - В гостях или в плену?-уточнил я. - Зависит от твоего поведения.-Бог не спеша приблизился ко мне, улыбнулся. Оооооо...Он держится молодцом, глядя на меня.Вы когда-нибудь видели бункер с глазками? Вот это сейчас представлял я, отгородившись от этого чучела подушками по три стороны за доли секунды.А его клыкастый оскал ,именуемый улыбкой ,вообще вывел меня из остатков спокойствия. - Вести прилично не обещаю .Я очень плохой ребёнок.-заявил я собрав остатки смелости. - Ну надеюсь ты заметил, что я тоже не хороший, но всё же терпеливый и благоразумный.-произнёс Бог, присаживаясь на кровать, рядом со мной. - Ну и что вам от меня надо? - Ты станешь моим супругом. - Что?!?!-я аж подпрыгнул на кровати, выскакивая из своего укрытия. - Ты согласен? Я огрел Ар'акктура по голове увесистой подушкой.Такой способ ответа "Фиг тебе", ему явно не знаком и потому Бог в бездействии застыл глядя на меня.Я тем временем быстро слетел с кровати, выскакивая в щель между стенами, через которою в комнату прошло это чучело.Длинный коридор из белых кирпичей, длинный, пустой...Я бежал по нему  сорвя голову, но в нём не было ни одного поворота или проёма.Впереди показалась дверь и я не задумываясь распахнул её, заскакивая внутрь. - Набегался?-лениво спросил Бог, вальяжно развалившись на кровати. Я оказался в той же комнате , из которой сбежал.По ленивому тону Бога мне стало ясно, что попробуй я ещё раз ,всё равно вернусь в исходную точку. - Нет.Ещё можно? - Вперёд. Я всегда был упрямый, потому резко дал ходу назад, собираясь бежать опять, но тут же поцеловался с ровной стеной.Двери как будто и не было. - Мужик, ты часом Гарри Поттера не обчитался?-поинтересовался я, потирая ушибленный нос.-Давай обратно, там своей волшебной палочкой, какой-нибудь "Нахренасе-открывасе-сейчасе" и разбежимся, как лучшие друзья. - Хорошо. -спокойно согласился Ар'акктур. Да-нет...Я не верю такой халяве! Я недоверчиво уставился на мужчину, но его лицо не выражало никаких эмоций. - Взгляни...-произнёл Бог, указывая на стены, в которых моментально возникло по пять дверей.-Найдёшь выход, я отпущу тебя. Я не теряя времени подбежал к ближайшей двери, раскрывая её настежь.Оглушительный рык, заставил так же резко и быстро захлопнуть дверцу обратно...Позади раздался громкий смех Кровавого Бога.Ну смейся, смейся ,скотина... Открываю соседнюю дверь, быстро прячась за дверцей, но за ней оказался такой же белый коридор, по которому я бежал пару минут назад.Посмотрев на Ар'акктура, которому было весьма любопытно моё поведение, я показал ему средний палец и ринулся вдоль по коридору с песней "Врагу не сдаётся наш гордый варяг...".Влад может мною гордиться.Интересно, как он там без меня. *** Через пол часа мне стало совсем понятно, что это бесполезно...Я метался по одинаковым коридором, от двери к двери.Притом ,оставляя на каждой из них, завалявшимся простым карандашом, матные надписи о Кровавом Боге и его родне до пятого колена.Они каждый раз исчезали, а в место этого появлялся ответ, не менее длинный и ещё более матерный.Со словарём он их что ли пишет? - Ты издеваешься?-вскрикнул я в пустоту,не сомневаясь, что эта тварюка клыкастая меня определённо слышит. "- Это так очевидно?"-голос шёл как будто из стен и явно насмехался. -Где здесь выход? "- Это ты должен сам найти"-заявил Бог."-Я могу лишь вернуть тебя в исходную точку.Хочешь?" Я устал и больше не смогу разгуливать по этим чёртовым коридором: -Давай. Перед мною возникла дверь, ничем не отличающаяся от других.Я мысленно перекрестился и дёрнул ручку на себя.Ого, вся комната была битком забита плюшевыми мишками, разных цветов. "- Не то!!!"-поздно спохватился Ар'акктур и дверь тут же захлопнулась перед моим носом."-Это личное...." - А, Это так называется..-хохотнул я, за что ближняя дверца быстро распахнулась и закрылась обратно, хорошенько приложив меня по попе. "- Вот это то..." Я повернул ручку и вновь оказался в той комнате.Бог стоял возле кровати широко раскинув руки в знаке "Добро пожаловать! ".Я прошёл мимо него, как мимо столба.Стянул довольно помятый из-за беготни пиджак, ботинки и завалился на кровать , накрываясь с головой. Я устал и хочу спать, а эта скотина пусть гремит своими цацками в другом месте. Хочу к Владу, он хоть и маньяк, но маньяк родной и любимый...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.