ID работы: 1125342

Похождения Павлика

Слэш
NC-17
Завершён
1476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1476 Нравится 288 Отзывы 633 В сборник Скачать

Слово не воробей. Растрындит - фиг поймаешь.

Настройки текста
Я проснулся счастливый донельзя, по середине большой кровати, разложившись в форме звездочки. У меня был оптимизм, по поводу, что скоро свалю отсюда. Кстати, вчера Ар'акктур припёрся ко мне с заявлением, что мы будем спать вместе. Ну я ему сразу сказал, что храплю , брыкаюсь, да ещё и страдаю недержанием... Но Бог твёрдо изъявил своё желание... Потому теперь спит на полу, свернувшись калачиком. Его изрядно потрепанный вид говорит о том, что последнюю гитару, на рок-концерте, который мне снился, я разбивал именно о голову Аркаши. То-то я думал, почему она брыкалась и шипела. Я невзначай запустил в Бога подушкой, тот дернулся и вскочил на ноги. В меня воткнулись два ярко-алых глаза. - Ну как спалось? - съехидничал я. - Спасибо, неплохо, - спокойно ответил Ар'акктур. - Я хотел сделать тебе предложение... - Ой, мамочки, видимо я тебе хорошо ночью приложил. Головка не бо-бо? Руку не возьму, а вот сердце и сразу две почки давай, за них хорошие деньги дают. - Я хотел тебе предложить сходить в купальню, - продолжил Бог. - Упс...Прости, - я аж засмущался. - Хорошо, хозяин-барин. Рядом с нами, в стене, моментально образовалась дверь. Ар'акктур грациозной походкой подошёл к ней и повернул ручку: - Прошу... - прошептал он, улыбаясь. Мою детскую психику опять взбудоражили клыки... Я нервно сглотнул и прошёл мимо Бога. Та вещица, которую мне дал Влад, брошь в виде глаза, нагрелась. Что бы её не увидел Бог, я взял и заколол ей пару нижних прядей на затылке, тщательно прикрыв волосами... За дверью оказалась круглая широкая комната с высоким стеклянным потолком, в котором отражались звёзды, посреди был внушительных размеров бассейн, той же формы, что и комната, заполненный горячей водой. Аркаша покачивая ягодицами прошёл мимо меня и остановился возле края бассейна, на нём был уже алый бархатный халат. И когда успел переодеться? Или я уже, как баран, с открытым ртом минут десять рассматриваю "ванну"... -Ты идёшь? - усмехнулся Бог. Я разбежался, попутно выскакивая из позорных штанов и закидывая их на голову Ар'акктура: - Паша сейчас будет куп-куп! Я прыгнул бомбочкой в воду, обмочив Бога с головы до пят .О да, я вредный! Я честно ожидал большого возмущения Аркаши... Но Бог всего лишь снял со своей головы мои порты, кинув их куда-то не глядя, потом медленно развязал халат, демонстрируя своё идеальное, накаченное тело... - Ух ты, тут интим... - хохотнул я, потому что обстановка накалялась. -Детям смотреть нельзя! Я демонстративно закрыл глаза ладонью, а когда открыл, то передо мною блистала физиономия Бога, прижимающая меня к бортику. Мама!!! Сейчас трахнут и не заметят! Ну, главное его не провоцировать: - Чё те надо, морда басурманская?! Я сам опешил от своего способа "не провоцировать"... Но когда это чучело прошлось руками по моим бёдрам... - Ааааааааааа... Насилуют! - я с воплем ринулся от Бога, убегая чуть ли не по воде, как святой. Угадайте во что я вписался? В грудь Ар'акктура, а он даже и не дёрнулся от столкновения, лишь нагло обнял меня. - Пусти!!! - рыкнул я. - Вампирюга клятая! - Не кричи... - прошептал Бог мне на ухо. - Иначе я не буду сдерживаться... В мой животик упёрся не маленький агрегат...Интересно, а все боги в ванну с автоматами ходят? Когда до меня дошло, что ЭТО... - Мама... - тихо проскулил я. Ар'акктур наклонился целуя меня. Знаете, мне было честно противно, но целуется он классно, я не заметил, как стал ему отвечать...Потом опомнился и отпихнул его от себя. Бог отстранился с довольной ухмылкой, кладя руки на мой попец...Так, Павлик, если ты сейчас что-нибудь не сделаешь, то бедная задница будет болеть долго! Как хорошо , что я смотрел Мадагаскар... Я поднял взгляд на Бога, сделав свои глазки большими и печальными. Ми-ми-ми... В срульку аниме, они со мною и рядом не стояли. Мне бы ушки и хвостик вообще кавайная няшка. Бог долго и пристально смотрел на меня без действий. Потом закатил глаза, отступая назад: - О, Боже... Я ушёл на дно, как Титаник. У меня был истерический смех... Услышать такую фразу от Кровавого Бога, я в конкрете не ожидал. У меня нахватался, это сто процентов. Как говорится: "С кем поведёшься от того и блох наберёшься”. Вынырнул на поверхность я ещё с более грустными глазами, да в придачу они ещё и слезились. Бог молча наблюдал за моими действиями, а после всё же произнёс: - Я бы мог взять тебя насильно, но в этом нет никакого удовольствия для меня. Я предлагаю тебе сделку...Ты больше не убегаешь от меня, мы спим на одной кровати, но взамен я тебя не трогаю до твоего семнадцатилетия. - Даёшь обещание! - я быстро уловил момент. - Да, - ответил Бог. - Помни, осталось три дня. Я почувствовал, как брошь нагрелась и пошла мелкой дрожью. Ну вот полдела сделано! Я так понял, это и было обещание, которое он должен был нарушить... Бог, недовольный донельзя куда-то смылся, оставляя меня одного. Обломал я его, пошёл наверное рукой "работать"... Ха, возбудим и не дадим! Я усмехнулся и расплылся амёбой в воде. Кайф! Можно теперь отдохнуть, пока Аркаша где-то шастает. Но я не рассчитал, что позволив себе раскиснуть настолько, просто усну в обнимку с мочалкой. А мимо проплывал розовый слоник...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.