ID работы: 1125342

Похождения Павлика

Слэш
NC-17
Завершён
1476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1476 Нравится 288 Отзывы 633 В сборник Скачать

У всех должен быть Хепи Енд!

Настройки текста
-Брат Александр, вы уже домой? Я повернулся и посмотрел на Дмитрия, который со старанием и некой нежностью протирал образа. -Да,- ответил я, закрывая небольшой портфельчик, который всегда носил с собой. -А как там ваш чертенок Пашка? -усмехнулся Дмитрий. -Давно он в церковь не заходил. -Он на соревнования по футболу уехал,- с нотками гордости сказал я. Мужчина даже перестал тереть тряпкой стекло, и удивлённо посмотрел на меня: -Вот как! Значит, решил за ум взяться? Это хорошо! -Я сам безгранично счастлив, что у него появился хоть какой-то интерес, особенно к спорту. Максим Валерьевич, это их тренер, говорит, что у него есть способности. -Я очень рад и за тебя, и за него, - ответил Дмитрий.- Уже поздно, на улице темно. Постарайтесь дойти без неприятностей домой. -До свиданья, брат Дмитрий. Спокойной ночи, да хранит вас Бог, - усмехнулся я , махнув рукой на прощанье, надел куртку и вышел из церкви. Теперь домой. Немного досадно, что Паша уехал, ведь там стало ещё тоскливей. Спасает только Максим, который звонит каждый вечер и рассказывает, как там Паша. Ведь у моего обалдуя руки не доходят позвонить, а я так волнуюсь. Ну, ничего, за ним там Максим присмотрит, я ему доверяю, он очень хороший и надёжный человек. Действительно, уже порядком стемнело, по аллее зажглись фонари, жёлтые блики которых переливались на лужах. Небо было абсолютно чистым, без единой тучки, что было не так часто увидеть поздней осенью. Светила полная луна... Выйдя за ворота церкви, невольно остановился и посмотрел на неё. -Да,- подтвердил я сам себе. - Действительно красивое и жуткое время. На мгновенье все фонари стали мигать, как будто произошёл сбой электричества. Послышался рёв мотора, вдалеке показалась чёрная иномарка, которая неслась на огромной скорости. С паникой вжался в ворота церкви... Собьёт и не заметит! Да храни Господь, таких камикадзе! В метрах тридцати водитель резко ударил по тормозам и, проделав огромный тормозной путь с диким скрежетом, остановился напротив меня. Выхватил из сумки старинный вариант библии, который выпросил у Дмитрия для срисовки нескольких образов из книги. Сейчас я готов обороняться и духовной силой книги, и её физическим объемом. Из машины, как ошпаренный, выскочил Максим. Фух...Я немного расслабился и опустил книгу. -Максим, рад вас видеть, но почему вы здесь? Что-то с Пашей? Парень ринулся ко мне. Библия полетела в лужу, а я не успел опомниться, как меня прижали к дверцам ворот, целуя в губы. -Мммммм....-возмущённо промычал я, в то время как Максим во всю орудовал языком у меня во рту. Попытался его оттолкнуть, но парень лишь перехватил мои руки, чтоб я ему не мешал. Когда Макс прервал поцелуй, он повернулся лицом к луне, не отпуская меня. Его глаза блеснули жёлтым цветом, и он протяжно завыл... -Максим! Что с тобой!? -вскрикнул я, пытаясь выкрутиться из его хватки. Парень не отвечая, перехватил меня за талию и одним рывком закинул себе на плечо. Нет, ну я предполагал, что я средней комплекции, но всё же взрослый мужчина и вешу соответственно! А он так просто, как пятилетнего мальчонку закинул себе на плечо, не испытывая никаких трудностей... Сколько же у него силы! -Максим, мы с вами взрослые люди! -вскрикнул я, барахтая ногами в воздухе. -Давайте поговорим! -Утром! -рыкнул Максим, ласково поглаживая мои ягодицы. До меня резко дошло, что он собирается со мной делать, но я уже был закинут на заднее сидение машины, а Максим надавил на газ. Запаниковал, а когда ещё и увидел содержимое серой коробки, которая стояла рядом с Максимом, на соседнем сидении, вообще не знал в какую щель забиться от страха. -Максим... - тихонечко провыл я. - Мне нельзя... Я священник. -Считай, у тебя неделя отпуска, -ответил парень, набирая скорость. -Какого от- отпуска? Стоп... Неделя!!!!!!??? Макс улыбнулся и включил радио, сделав звук погромче. На весь салон машины играл припев песни ACDC-Highway To Hell, заглушая мои возмущённые крики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.