ID работы: 11253431

ГарЭмчик любимого Зонти~~~🌚

Слэш
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

2: прогулка по парку

Настройки текста
Примечания:
Повчик 💕💄😍 Я сидел в гостинной на диване. Я до сих пор был немного красный после того сна. Но с другой стороны, мне даже понравился этот сон. Вдруг я вижу Зонта на лестнице, который спускается вниз. В тот момент я понял что ещё больше покраснел, и решил пойти в ванную комнату. Спустя какое-то время... Я вернулся в гостиную и увидел как мой валет сидит в обнимку с Зонтиком смотря телик. Меня окутала небольшая ревность, ведь я уже давно был влюблён в голубоглазого. Я не хотел сидеть сложа руки, и решил, что именно сегодня я позову его на свидание под предлогом прогулки (короче всё соответствует названию). Я подумал и понял, что лучше будет позвать погулять его где то в 5-6 часов вечера (17:00-18:00). Скажу я ему это тогда когда он будет один, ибо все сразу всё заподозрят, а этот Вару будет всю жизнь надо мной прикалываться. Конец Повчик 💕💄😍 Ромео пошёл в свою комнату и начал зависать в тиндере, так он пытался угнать прочь мысли о Зонте, но не как не получалось. Повчик 💛🌠😁 (в то время пока Ромка был в ванне) Мне постоянно скучно хоть я этого и не показываю на публику. Я хотел хоть как то развеселится и решил посмотреть какой-нибудь фильм. Я спустился и увидел Зонта, который сидел на диване прижа к себе ноги. Он всегда мне казался таким милым, особенно когда стесняется :} Я подошёл на 15 сантиметров от него, и решил завязать диалог. Феликс-Привет Зонтик, как тебе спалось?)- я как всегда натянул на себя улыбку до ушей (только не надо думать что он в депрессии) Зонтик-Привет, н-нуу если честн-но, так с-себе, а что тебе прис-снилось?- *сильно заикался вспоминая тот сон, и мило улыбнулся* Феликс, *залился краской*-Эммм, можно не говорить?- *с неловкой улыбкой спросил наш солнышко* Зонтик-О-ой, прости, э-это-же личное- *закрыл лицо руками* Феликс-Ничего, не воспринимай это близко к сердцу- *убрал руки с лица голубого*- слушай, я хотел фильм посмотреть, ты со мной?- *решил предложить составить себе компанию за просмотром телевизора, Феликс* Зонтик-Давай, я тоже хотел посмотреть какой-нибудь фильм- *ответила наша голубенькая милота, комочку счастья* Мы выбрали один триллер под названием "Треугольник" (если что это реальный триллер, советую посмотреть )). Мы разложили диван и прихватили с собой с кухни вкусняшек. Я решил обнять Зонта за талию. Если честно то если бы я не был знаком с Зонтом то с первого взгляда я бы подумал что это девушка. Конец Повчик 💛🌠😁 Наступил вечер. Повчик 💙💦🤧 Я сидел за столом и рисовал у себя в скетч букет всех клонов. Спустя какое-то время я их дорисовал, разукрасил и решил сделать из них закладки под мои книги (какие? Потом узнаете). Я потянутся за скотчем на верхнюю полку. Я был низкого ростом поэтому мне пришлось взять стул на котором я сидел и залесть на него. Несмотря на то что он был крепким, я очень боялся упасть и из за этого мои ноги сильно шатались. Вот моя рука дотягивается до заветного скотча, я схватил но начал падать. Вдруг меня кто то берёт за талию, из за чего я не упал. Хоть что то хорошее ^~^ Я открыл глаза и увидел Ромео, он был с небольшим румянцем на щеках. Осознавая данную ситуацию я тоже покраснел, но куда заметнее чем Ромео. Он это заметил и в тот же момент меня отпустил. Он начал говорить Конец Повчик 💙💦🤧 Повчик 💚🌵😜 Мне было скучно и я снова решил облить краской Зонтика. Блин этот тупой Зонт! Почему он такой милый?! Постоянно я думаю о нём, он такой красивый. Его голубые волосы, чуть длиннее его плеч. Эти алмазные слегка отдающие изумрудным оттенком глаза. Он сводит меня с ума! Думая о нём я невольно покраснел. Я понял то что люблю его. Полюбил я его как сезон назад что-ли? Не помню. Да это и неважно. За весь этот сезон, я представлял его в самых развратных позах. Мне не редко снились сны где мы с ним занимались.... Сексом..... Блядь Зонт почему ты такой милый в конце то концов?! Я не хотел о таком думать и решил всё же поставить ловушку с зелёной краской над его комнатой. Я взял краску и пошёл к комнате Зонтика. Вдруг я заметил что она немного приоткрыта. Я решил заглянуть туда, мали что? Я заглянул и увидел Ромео который держит Зонтика за талию, при этом держа его в полу метре от земли. В тот момент мне было неприятно на это смотреть ибо Я хотел быть на месте этого тупого романтика и бабника в прибавок. Этот гомосек отпускает моего Зонта и начинает трындеть. Конечно я подслушываю, ибо мали что он там может сказать? Ромео-Ой, прости Зонт. Просто видел как ты падаешь, и я не хотел что бы ты поранился поэтому поймал.- *сказав это Ромео ещё немного покраснел* Зонтик-Д-да н-ничего, я тоже не очень бы хотел уп-пасть. А ты что-то хотел?- *голубенькая милота немного отошла от этой темы, снова став своего родного оттенка* Ромео-Да, не хотел бы ты пойти со мной погулять? Просто одному не охота, а среди остальных остался только ты- *наш Роментик тоже вернулся к прежнему цвету кожи* Зонтик-Я не против, только где?- *как удивительно, но это наш голубой глазый сказал без заиканий* Ромео-Да тут в парке, где большой торговый центр Зонтик-Д-давай, а что прямо сейчас?- *сказав это он немного удивился, ведь тогда было 18:36* Ромео-Да, собирайся и выходи в коридор, я там буду тебя Зонтик-Хорошо, я быстро.- *он уже начал искать вещи в шкафу* Ромео начал уходить из комнаты тряпки (и года не прошло, и он всё равно называет Зонти тряпкой), и я попёрся обратно к себе сверкая пятками. Блин вот как так?! Значит это нормально то что он смог пойти с ним на свиданку, а я нет! Ну конечно, полюбасу Зонт меня боится и не захочет со мной туда идти!!! Я уже начал психовать. Не ну правда! Это же не честно! Я решил проследить за этими двоими, а то недоверяю я этому педику. Я тоже переоделся, и начал выглядывает из за двери на всё происходящее. Зонт вышел и...... Блин мне кажется у меня крови из носа пошла. Он просто выглядел не так как всегда! На нём были короткие голубые джинсы, выше колен, белая поношеная футболка, а сверху был серый педжак без рукав не застёгнутый, так же были белые кеды с высокой подошвой, и чёрные носки. А так же его волосы были сплетены в конский хвост. Он был похож на девушку только без груди. Он спустился и направился к Ромео. Я тоже направился в низ но не привлекая к себе внимания. Когда Зонтик проходил мимо других педиков, я замел что они краснели и отворачивали взгляд в другую сторону только не на Зонта. Неужели эти недо-клоны реально влюбились в тряпка как и я? Даже если это и так, он всё равно станет моим! Они вышли на улицу и я за ними в след. Гомосек и Зонтик направились в парк. Когда мы дошли там почти не кого не было кроме нас. Конец Повчик 💚🌵😜 Повчик 💙💦🤧 Когда я шла к коридору по пути встречались другие клоны. И почему то они все краснели. Мне было неловко поэтому я ускорил шаг. Когда мы вышли на улицу мне стало прохладно и приятно, ибо на моё лицо дул прохладный и не очень сильный, ветерок. Во время дороги к парку у меня было такое чувство как будто нас кто то преследует, но когда мы дошли до парка я забыл про это. В нём практически никого не было, и это только придавало этому парку больше необыкновенности. Я оглядывался по сторонам от этой красоты, и мне даже показалось что в кустах кто то был, но я не предал этому значения. Спустя 45 минут Мы с Ромео поели мороженого, и поболтали. Мне стало холодно и он решил что уже пора домой. Я согласился. Уже дома Я помылся, почистил зубы и пошёл спать. Правда это так легко не удалось поэтому я решил пойти вниз к Куромаку. Я спустился вниз, но Куромаку не увидел, а вот телевизор работал. Я посмотрел его и узнал то что произошёл взрыв в том самом тогрговом центре где мы с Ромео были, тоесть рядом рядом с парком. Я ужаснулся и всё же решил лечь спать Конец Повчик 💙💦🤧 Другие только начинали засыпать, а Зонтик уже заснул. Это был хороший день. Неправда ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.