ID работы: 11253539

! и поцелуй Заткнись меня

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Зал снова разрывается от смеха, а звук аплодисментов достигает такой высокой частоты, что вызывает некий дискомфорт в ушах. В студии душно, как в сауне, вот бы побыстрее закончить выпуск и оказаться в гримерке рядом с кулером. Но съемки всё продолжаются, хочется наплевать на формат шоу и просто послать приглашённого гостя со зрителями куда подальше, а потом попросить монтажёра сделать нарезку. Время идёт невероятно медленно, а они все ещё застряли на моменте выступления рассказчика на открытии магазина косметики. Шутки сыпятся, словно монеты из золотой антилопы, уже нет сил ни смеяться, ни придумывать ответки самому, полное эмоциональное истощение. Хорошо хоть, что в этой ситуации, как ни странно, понимающей стороной оказались Рустам с Серёжей, даже вбросы с их стороны звучали не так надоедливо, как доёбки одного конкретного человека. Нет, Тамби, конечно, тоже не сдавал позиции и в привычной манере говорил что-то нелепое, но по теме. А вот персонаж, сидящий с краю, не давал покоя ни одной душе, находящейся в помещении. Мозг потихоньку плавился от невыносимой жары и сотой попытки Щербакова сделать какой-нибудь каламбур из прозвища сегодняшнего героя. Его беспроигрышная тактика, которая покрывала хуёвую версию конца истории, работала безотказно, однако его сегодня было реально много. Так много, что, даже закрыв глаза, перед лицом мелькала белая футболка с надписью «безымянный» и идиотские очки без диоптрии. Если его целью было довести Нурлана до точки кипения, то надо отдать ему должное, с этой задачей он справился на отлично. Приз бы ему за это дать, но коробка подарков сейчас выглядит, как помотанный жизнью кусок картона; а ведь все было хорошо, пока одному придурку не взбрело в голову продемонстрировать свои навыки каскадёра. Зал катался по полу от смеха, а Лёша — из-за отсутствия нужной извилины в левом полушарии. Усугубить, хотя скорее улучшить, ситуацию бесспорно получилось, если бы прямо сейчас кто-нибудь встал и оторвал ему бошку. Сабуров решает оставить эту идею, но мысленно сохранить на будущее, как вариант решения проблемы. Сегодня съемки идут тяжело, даже вечно активный Рустам, который обычно не упускает возможности встать с кресла, потанцевать или показать акробатический номер, произносит с дикой усталостью в голосе: «Я заебался». Почти все соглашаются с этим высказыванием, но в отличие от приятеля предпочли это не озвучивать. В голове пластинкой крутится два интересующих вопроса: «Который сейчас час?» и «Почему кондиционер так хуёво работает?». Сил нет даже на то, чтобы в очередной раз заткнуть Лёшу, да и не хочется как-то, особенно после Антона с его фанфиками и шутки Рустама про: «Заткнись и поцелуй меня!». Шутка оказалась смешной, особенно хорошо её оценила женская часть зала, ну кто бы сомневался. Нурлан тоже смеётся, но потом заставляет себя задуматься на секунду. Он и так знает, что детям в пубертатном периоде только повод дай, а ему потом смотреть нарезки с передачи, на которых его отмечают в инстаграм по несколько раз в день. То он в замедленной съёмке на Лёшу смотрит, то под сопливую мелодию касается его. Это что же получается, теперь им вообще нельзя контактировать друг с другом? Безусловно популярность вокруг своей персоны не могла не радовать, но у всего есть определенные границы. А когда эти самые границы нарушает назойливость маленьких девочек, пытающихся выдать желаемое за действительное, создающих множество пабликов, в которых обсуждается причастие парней к ЛГБТ сообществу… Тут даже Нурлан с его стальными нервами не справится. Долбаный Шастун. Долбаные фанфики. — Ты хорошо выступил, дальше что? — но дальше слышится громкое: «Подожди! Вот просто последний… Вот бля буду». В зале слышны довольные смешки. Если бы только эти люди знали, что вот такие резкие приливы энергии им с командой приходится терпеть не только на шоу, но и в свободное от работы время. Каждый день с момента их знакомства. — Да, блять, конечно. Ты, кстати ей уже был, — Нурлан не теряет надежды осадить неугомонного парня, у которого, как ни странно, есть и жена, и дети. Мда, с таким отцом точно не соскучишься, находка для любой женщины. Однако, Лене действительно повезло больше всех, даже он это понимал. Лёша отрицательно водит указательным пальцем по воздуху. — Я вам сейчас… — После каждого вопроса он — блядь. — Сейчас я язычок-то подрежу кому-то, — по залу раскатом грома проноситься смех. Все сидят в ожидании следующей тупорылой фразы Щербакова, до безумия интересно, что же выплюнет этот балбес в очередной раз. — Подождите…один вопрос. Ну, не в смысле… вообще я не буду задавать. Конечно, вы не расстраивайтесь, всё будет, — и снова ловит одобрение публики. Удивительно, как ему легко удавалось быть таким бесячим, смешным и до невозможности тупым одновременно. Звучит наиглупейший вопрос, гость пытается ответить на провокацию, даже Тамби начинает подвывать, ведь передача затягивается, а у них, к сожалению, имеется только один дубль. Лёша продолжает бесить всех, его жизненное кредо — быть необразованным, хамоватым быдло-пацаном. И будь ему под сраку лет, не перестанет травить армейские байки и называть «гомосеком» всех, кто под руку попадётся. Вот уж действительно профессиональный стендапер, который ни одной книги в своей жизни не прочёл. Но когда дело касалось обсуждения нового гостя, тут уж Щербаков в первых рядах: и вопрос задаст дебильный неуместный, и матом трёхэтажнее двухэтажки покроет. У него диагноз на диагнозе, взрослый дядька с гиперактивностью, да уж… Тут ни пряник, ни кнут не помогут, а вот придушить можно. И Сабуров больше всего ненавидит себя за то, что замирает каждый раз, когда сталкивается взглядом с голубыми глазами. А ещё он ненавидит Щербакова, который этими же глазами прямо в душу смотрит, залазит туда, копошится своими руками, выгребая его всего наружу. Но в моменты, когда пара карих глаз доминирует, показывая всё своё недовольство, Лёша затихает, пускай и ненадолго. И даже старается поддаться, позволяя и дальше заправлять этим цирком. Покладистым он ему нравится больше. Нравится. Наверное, в глубине подсознания они оба понимали, что доминируют здесь ни рост, ни мышцы, ни казахские корни, ни уж тем более пройденная военная служба. Нечто другое толкало их на нежелание прерывать зрительный контакт и тактильные ощущения. Вот у кого точно неполадки с «биополяркой». Силы уже на исходе. У всех. Кроме Лёши. На него перестали работать усмирительные взгляды и очевидные жесты, в которых яркими красными буквами читалось: «Заткнись и дай ему закончить историю», комик пропускал всё мимо себя. Его уже не остановить. Нога нервно дёргается, а потные руки сжимают мягкую обивку кресла, Нурлан меняет тактику, пытается просто перебивать, чтобы гость «поскорее закончил свою нахуй не нужную историю». И через небольшой промежуток времени, звучат версии, а затем подходит к концу и шоу. Кажется, никто ещё так не радовался окончанию передачи. У Нурлана в голове пустота, ему уже плевать абсолютно на все, лишь бы побыстрее оказаться в гримерке.

***

Он раскидывает руки на темном кожаном диване и откидывает голову на спинку. Шея расслабляется, а воздух, исходящий от кондиционера, приятно охлаждает кожу. Ещё одна утомительная съемка подошла к концу, теперь можно отдохнуть со спокойной душой и телом. В голове колокольным звоном всё ещё слышится противный голос друга, Нурлан закрывает лицо ладонями и нервно выдыхает. Дверь открывается, и в гримерку входит Щербаков. Нурлан приоткрывает один глаз и молча наблюдает за тем, как Лёша набирает воду из кулера в пластмассовый стаканчик. Кажется, у кого-то в горле пересохло от беспрерывного пиздежа. Русая чёлка спадала на лоб, а на футболке в районе подмышек виднелись едва заметные круги от пота. Сабуров и сам выглядел не лучше, сейчас бы с сигареткой на улицу, но лень побеждает в этой борьбе с самим собой. Диван приковывает к себе, уже пригретое местечко не хочется покидать. — Че, Нурик, заебался? — в голосе слышится стёб, Лёша делает глоток воды и сминает стаканчик в кулаке. Разум пытается проигнорировать назойливые вибрации, однако ему всем сердцем хочется ответить что-то эдакое, от чего вечно открытому рту придётся на время закрыться. Всё же к мозгу он прислушивался чаще, чем к внутренним ощущениям. У Сабурова всегда всё по полочкам разложено, но стеллаж со всеми его мыслями разлетается вместе с очередной сказанной в его сторону репликой. — Че, заебался, Нурик? — Лёшу разрывает от собственной фразы. Он не сдерживается, сгибается пополам, хватаясь одной рукой за живот. — Лёх, отъебись по-братски, — широкие ладони опускаются на лицо, слегка оттягивая вниз щёки, а глаза непроизвольно закатываются. Не хватало ещё вступать в спор с Щербаковым, он и так выжат, как половая тряпка. — Че, — Лёша выбрасывает пластик в урну, стоящую рядом с кулером и, вытирая рот рукавом переспрашивает, — заебался, Нурик? Нурлан сводит брови к переносице и просто смотрит. Смотрит на эту бесячую улыбку, на мило растрёпанные волосы и на дебильные очки, которые блондин решил нацепить перед выпуском. Из-за отражения светильника через стекло трудно разглядеть голубой цвет глаз. Как же хочется его убить, а сейчас как раз выдался подходящий момент. Парни ещё находились в студии, а значит, у него есть целых полчаса, чтобы воплотить задуманное. — Нурик, мне кажется ты за… Но «Нурик» уже наслушался, хватит с него за целый день, заебался. Кажется, Щербаков всё-таки нашёл нужную кнопку, которая, к сожалению, уже не сможет отменить данное действие. Брюнет подскакивает с удобного дивана, расходуя последний запас энергии, в два шага настигает всё ещё светящийся от своей шутки ебальник. — Заткнись, — твёрдо и уверенно, насколько это возможно рычит Сабуров. Произнося на несколько тонов ниже, чтобы уж точно дошло. — И поцелуй меня, — цитирует сегодняшний подкол Рустама и улыбка тут же спадает с его лица. Если бы это и был прикол, то Нурлан, скорее всего, его не понял. Почему-то было непривычно слышать эту фразу, от законченного натурала, из уст которого это прозвучало максимально серьезно. Он сейчас видео снимает? Сабуров застыл на мгновение, будто в уме решая какую-то головоломку. И в этот момент его губ коснулось что-то тёплое, слегка влажное от недавно выпитой жидкости. Тут ему башню и сорвало. Лёша целовал его. Это не стало приятной неожиданностью или поступком, который многие сочтут необдуманным. Просто поцелуй с лучшим другом. И Нурлан хотел бы что-то понять, но не мог, от непонимания и злости кровь в венах вскипела моментально. Он обхватил руками чужую голову и стал яро отвечать на поцелуй. Язык ворвался в приоткрытый рот, начав остервенело шарить по дёснам. Лёша попытался ухватиться за широкие плечи и встать на носки, чтобы сделать положение более комфортным. Неконтролируемый казах прижимает его к стене, оттягивая волосы на затылке, слегка запрокидывая её. У самого же брюнета сейчас пелена перед глазами, ему не поддаётся собственное тело, будто тот находится под тяжелыми наркотиками. Блондин старается не отставать и двигаться в заданном темпе. Острые клыки находят нижнюю губу и впиваются в неё, сильно сжав. Лёша жмурится, издаёт недовольный стон и, находясь в хорошей физической форме, отталкивает опомнившегося Сабурова от себя. — Ой, — кажется, перестарался. На губах, расположенных в сантиметрах от его собственных, появляется маленькая красная бусинка. Желание слизать эту привлекательную солоноватую каплю с каждой секундой становится сильнее. — Бой, — раздаётся сразу же после брошенного Нурланом междометия. Лёша приоткрывает глаза и по лицу расползается дурацкая ухмылка. — Блять, тебе обязательно, было это говорить? — казах вопросительно приподнимает брови, а затем резко сводит их, хмурясь. Подумать только, он несколько секунд назад подарил свой поцелуй этому придурку. Что может быть хуже? Например то, что они оба находятся в браке, у каждого есть семья. Но все это почему-то отходит на второй план, когда он видит, как Лёша по-детски наивно улыбается, и от чего-то самому уже трудно сдержать улыбку. У обоих глаза горят ярче любых звёзд, и на душе так хорошо, так тепло. Хочется со всем миром поделиться распирающим изнутри счастьем, но в тоже время закрыться от него, чтобы остаться только вдвоём, хотя бы сейчас. — И что теперь? — осознание приходит постепенно, они стоят уже достаточно долго, чтобы розовая пелена растворилась вместе с принятием всей ситуации. Они сделали что-то, что в голове у нормального человека никак не уложится. Да что уж там, так поступил бы только полный идиот. — Ну и дурак же ты, Нурик, — Щербаков легонько бьёт того по плечу и уходит. Сабуров успевает развернуться и увидеть, как стоящий в дверном проёме парень поднимает правую руку, сверкая обручальным кольцом, которое покинет его безымянный палец разве что посредством ампутации. Дверь закрывается, оставляя недоумевающего казаха наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.