ID работы: 11253540

я так надеюсь, что он смотрит на меня...

Слэш
G
Завершён
184
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

~♡~

Настройки текста
Примечания:
       пожалуй, кофейник - это самое волшебное место. в нём собираются все обитатели серого дома независимо от: возраста, стаи, внешности и так далее.        в него приходят выпить кофе, чая или чего-то более крепкого. в компании друзей или одиночестве.        крысы, птицы, логи и псы приходят сюда, чтобы отдохнуть.        но для рыжего, это скорее очередной приступ лихорадки под названием «влюблённость».        курильщик сидит за столиком рядом со стойкой вместе с весело болтающим табаки и пьёт кофе, слушая рассказы другого колясочника. в одной руке у него, между средним и безымянным пальцами, лежит зажжённая сигарета.        кудри тёмного-шоколада вихрятся на его голове как гнездо, а тёпло-карие глаза смотрят с искренним любопытством; уже привычные алые кроссовки и чёрные порванные на коленках джинсы с толстовкой.        рыжий сидит рядом с мертвецом, который закатив глаза, сидит со сложенными на груди руками.        курильщик, осматривая помещение, задержался на главаре крыс и чуть поёжился, возвращая взгляд на неумолкающего табаки.        рыжий воодушевлённо толкнул мертвеца куда-то в бок, да так, что тот покачнулся и чуть не упал со стула. возмущённый взгляд был проигнорирован, а горячее дыхание оказывается где-то у уха.        — я так надеюсь, что он смотрит на меня и думает: «чёрт, он такой красивый…», — рыжий, абсолютно неразумно, смотрит на это чудо природы, фазана-оборотня, подпирая подбородок ладонью. роза на щеке заалела чуть сильнее прежнего. объект воздыханий снова бросает взгляд на рыжего.        в это время шакал уносится куда-то за двери кофейника, а за ним, будто нехотя и намного медленнее следует курильщик. короткостриженый проводит его взглядом и тяжело вздыхает, роняя голову в сложенные на столешнице руки. из ушей идёт воображаемый пар, а лицо слилось с цветом ёжика на голове.        мертвец тяжело вздыхает и трёт переносицу большим и указательным пальцем.        — ты пиздец и ты это знаешь, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.