ID работы: 11253577

О моем перерождение в клане Учиха

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
187 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

первая миссия!

Настройки текста
Вот я и стал Генином. Первый этап пройден, осталось ещё три: чунин, джонин, каге. Если повезет, можно и Санином стать. Все же стать санином не так легко, да и каге тоже. Для этого надо проявить себя, но где? Думаю, битву с Пэйном оставлю Наруто. А вот в 4-й Великой Войне Шиноби все возьму в свои руки. Не могу дождаться! Хотя, с этим торопиться не стоит — я ещё довольно слабый. Надо набираться силушкой богатырской, а уж потом и идти против Зецу, Мадары и Кагуи. Блин, а ведь потом ещё и Ооцуцуки придут… Это будет сложно, надо постараться. Так и прошла неделя (для меня вообще будто день прошел). -Эй, Акихиро, пойдем в ичираку после миссии! — Предложил Наруто. -Да, пошли, кстати, сегодня, так уж и быть, плачу я. -Правда?! Отлично, даттебае! После этого мы выполнили задание, потом мы посидели в ичираку и пошел домой. Дома я решил посидеть в системе: «Аой открой магазин» <Открываю> Магазин: Родословные Усилители Техники Зелья «Аой, открой магазин усилителей» <Как прикажете> Усилители: Усиление тела: 5 тысяч очков Усиление контроля над чакрой: 5 тысяч очков Усиление силы глаз: 10 тысяч очков (только для пользователей доуджуцу) |Тут было написано: «Только для пользователей Дзюцу Глаз», но я поверил в себя и заменил, если что, не бейте! | Усиление техник: 5 тысяч-200тысяч (Зависит от техники) Усиление разума: 7 тысяч очков… Хм, у меня сейчас есть 15 тысяч очков, что же мне купить? …Сложно. Надо подумать Спустя 5 минут «Аой, купи усиление тела и глаз» <Покупка завершена, начинаю усилять тело и глаза. Примечание: Примите удобную позу и расслабьтесь.> «Хорошо, все сделано» <Начинаю отсчёт: 10, 9, 8… Отсчёт закончен, начинаю усиление: 1%, 10%, 20%… Усиление закончилось.> Спустя 2 часа -Хм, Аой, открой <Статус> <Открываю> Статус: Имя: Акихиро Учиха Возраст: 12 лет Техники: 48 Уровень: 22 Хп: 520 Чп: 95000 Сила: 40 Скорость: 41 Интеллект: 95 Выносливость: 40 Мудрость: 115 Хм, неплохо, мне нравятся мои статы. Я неплохо так подрос Хм, а что будет, если интеллект дойдет до 100? Наверное ничего. Стоп… У меня чакры столько, сколько у 9-ти хвостого, а это значит, что она равнялось 90000? Сейчас у меня 95000, а это значит, что чакры у меня больше, чем у лиса… Ничего себе, вот это да! Не ожидал такого! Вот и настал этот день. Сегодня мне не придется выполнять какую-то грязную работу, наконец нормальная миссия! -Я хочу нормальную миссию, а не этот бред! -Успокойся, Наруто. -Ладно, я дам вам одну миссию, довольны? -Правда?! Ура, даттебае! -Она связана со страной волн? -Что? Акихиро-кун, откуда ты узнал? -Что… правда что ли? Я просто решил пошутить… Так, значит, нам надо будет идти в деревню, скрытую в тумане? -Да, и скоро придет заказчик. Спустя минут 10 он пришел, правда подвыпивший. -И эта мелочь будет меня защищать? -Эй, кого ты назвал мелочью… Меня?! -Ну а кого ещё? -Наруто, успокойся, он ведь наш заказчик. Мы договорились встретиться завтра утром у ворот конохи. На следующий день. -О, вы пришли. -А как же? И вообще, как эти малявки меня защитят? (сказал он шепотом, а именно последнее предложение) Путь был скучный и выматывающий. По пути мы встретили тех ниндзя и узнали про то, что Гато охотится на нашего заказчика. Ну ладно, я сразу сказал, что я иду, ибо за это больше заплатят, да и можно забрать деньги у Гато, если, конечно, будет такая возможность. Пока мы плыли на лодке, Какаши объяснял, как ходить по воде и у меня получилось с первого раза. -И как у тебя это получается? -Ты о чем? -Как ты так смог, с первого раза? -Не знаю, так получилось. Хм, а смогу ли я победить Забузу? Наверное, да, но я не уверен. Потом на нас напал Забуза и пошел махач Какаши и Забузы, я помог. Лянг, дзинг -Ах тыж. -Акихиро, будь осторожен, он очень опасный. -Я знаю. После этого пошел жёсткий махач и мне пришлось активировать свой Мангеке. -Что, и у тебя есть эти глаза? А мне повезло сражаться с копирующим ниндзя и одним из оставшихся Учих. -Хм, да как бы это сражение не стало для тебя последним. -Тц, замолчи, не недооценивай меня. -А кто сказал, что я тебя недооцениваю? После этих слов я поместил его в Цукуеми и мучил там несколько дней. Когда Цукуеми окончилось, Забуза потерял сознание. Кстати, в Цукуеми я показывал ему смерть Хаку и его смерть от рук Гато. Интересно, это как-то на него повлияло? -Ну… Вот и все. Это было сложно, да, Какаши-сенсей? -Эм… Да, было сложно. На следующий день. Наруто, Сакура и Саске ушли с клиентом, а я решил посидеть дома и помочь им, если кто-то придет. И, как я и думал, пришли два наемника, я ввел их в гендзюцу и убил их. После этого я пошел помочь моим товарищам и сенсею, и я успел вовремя спасти Хаку, ибо он был не виновен, мне не слишком нужна его смерть. После этого Забуза вступил в битву с ними. После этого одностороннего боя они с Хаку ушли куда-то. Наверное, в свою деревню, или куда-то ещё. После прибытия нам выдали деньги, и я решил пойти в ичираку, ибо я устал и проголодался. Это была сложная и выматывающая миссия, но я смог ее выполнить, и получить денег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.