ID работы: 11253577

О моем перерождение в клане Учиха

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
187 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Стоп...а ведь я могу встретить с 4 каге почему я об этом не подумал? Ладно надо бы пройти в резеденцию Узумаки... "Черт да где это находится? А точно" Вспомнив где это дело находится я туда и отправился. Ну...вот и оно походу Орочимару уже в нутриКороче я был прав он уже почти их воскресилОго вот и они думаю пора показать себя. -ого... Здесь 4 каге-что? Акихиро Кун? Как ты нас нашел? -ну...это было не просто...почему эта штука находится здесь я думал это место ближе...я потерял минут 10 чтобы найти это место... -понято. -а кто это? -это Акихиро ещё один Учиха -понято -так это деалог ведь между мной и Орочимару так что не мешай....хотя он уже закончился.... наверное? -кхм кхм -о... Четвертый? Вас же Минато зовут да? -дп -понятненько -и так 1 Учиха что ты там хотел сказать? -я хочу уничтожить коноху и скажите причину этого не делать... -что? Потом был выговор от второго и рассказ первого Хокаге. Ну тип о том как он дружил с Мадарой и о том как Тобирама убил брата мадары. {https://youtu.be/ix9IiM_zHEQ вот ссылочка можете посмотреть, правда я не уверен что там написано полная история} После рассказа... довольно печальной истории мы пошли на поле битвы. Я телепортировался вместе с Минато. И мы появились возле Наруто и сакурой -что!?... Акихиро? Куда ты пропал? -он...умер но....как ты возрадился? -незнаю...может из-за силы воли? Потом пришли остальные и Наруто решил начать эту битву... интересно как я повлияю на эту битву? Дальше пришел Мадара... -я ждал тебя хаширама! - не сейцас, с тобой я позже разберусь, наша цель 10 Хвостый Дальше Минато поставил печати и 4 Хокаге тедепартировались в нужные места и поставили барьер 4 багровых огней и 1 хакаге использовал небесные врата и конечности десятихвостого были скованы. После этого пришел Саске и... -наконец ты пришел Саске -да...я решил защитить коноху...и...я стану Хокаге. -что? Сказали почти все в унисон -смешные слова...думаешь я позволю тебе стать Хокаге до меня? *сказал я в ухмылке* -...ладно я стану Хокаге после тебя -вот так лучше... -нет это я стану Хокаге. Сказал Наруто -я рад что столько хотят стать Хокаге но сейчас не до этого. Дальше мы пошли сражаться с мини десятихвостыми...на удивление они были очень слабыми. В принципе когда у тебя есть камуи и Аматерасу это и вправду легко. Тем временем Наруто Саске и сакура призвали своих призванных животных... Ну а я сидел на горе трупов и смотрел на это. Пока остальные соревновались я просто сидел и смотрел на все это по путно кидая расенганы,плюс амате–расенганы. Это довольно удобно.да и разрушал я не плохо так. Вот Наруто и кинул а него расен сюрекен с Аматерасу тем самым ранив его. Неплохо. Дальше я решил что все идёт довольно долго но пока я об этом думал я по чувствовал чакру гаары. Потом был махач с Мадарой в котором кстати я хотел поучаствовать. -хм...так значит ты каким то образом стал живым да? Это довольно интересно.... После этих слов я кинул в него кунай -хооо,так заничт я интересный? Ладненько пора наверное это заканчивать. Дальше я кинулся на него ударяя в живот,грудь и так далее,он тоже не отставал и давал мне люлей да так что с 3 удара я отлетел-а ты и в правду... интерестный -кха Кашальнул я с кровью "Черт...это...больно...а ведь он по сути бесмертный...что же делать?...неужели придется его выпить?" Короче я выпил этот элексир -что это ты пьешь? -да так ничего особенного... Спустя пару секунд я почувствовал что то странное...во первых я не чувствовал боли а во вторых мои раны мгновенно зажили. Я сразу пошел в бои но на этот раз я решил поглотить немного чакры. Коснувшись десятихвостого я немного поглотил чакру всех биджу сразу после этого я отправился обратно...на все это у меня ушла 1 секунда...я неплохо так развил скорость. Так как у меня есть риненган так ещё и у меня есть все биджу думаю теперь я тоже стал джинчурики десятихвостого... Потом я кинул в мадару расен сюрекены, включив режим отшельника. Дальше я впитал расен сюрекеном Аматерасу и кинул все это в мадару держа его своими тенями что я призвал из лимбы. Сказать что Мадара был в шоке ничего не сказать. Дальше я телепортировал его по дальше отсюда и ударил его всем этим добром....короче он отлетел до десятихвостого...хотя мы были в несколько тысячах километров от туда... "Как я стал таким сильным?" Это был хороший вопрос но...видимо это из-за системы...ну...это логично,как ещё я мог стать таким сильным? Я быстренько вернулся на поле боя и... Пока я туда бежал...хотя лучше сказать почему я вообще бежал а не использовал хирайшен, короче я хотел дать немного отдышаться Мадаре...звучит высокомерно но...пусть дерётся в полную силу,хотя наверное это тупо...ладно не важно что сделано то сделано. Когда я вернулся все было разгромлены,я увидел раненого Саске и раненого Наруто но через несколько минут они встали и были готовы идти в бой. Я немного поглотил их чакру и получил силу мудреца шести путей...ну частичку этой силы много сделать не получилось...но я могу это улучшить просто надо заплатить 250 тысяч системных очков...да да. И...я даже смог использовать шар истины... неплохо. Дальше...мы немного не успели и мадара смог вызвать бесконечное цукуеми... Конечно он на меня не подействовал но на других он смог ну кроме какаши Наруто сакура и так далее Саске создал Сусано и смог их спасти ну а я продолжал сражаться с Мадарой. Спустя несколько минут действие цукуеми закончилось а на Мадаре было много ран по типу оторванной руки и сломанной ногой. А я был цел...хотя без элексира я бы уже давно проиграл бы...слава системе. И так не успев убить мадару пришла кагуя и сама его убила ну короче как в оригинале. Я решил не спешить и если что делать все по ситуации...не хочу умирать снова...хотя стой я же бесмертнен...ну ещё пару дней точно так что думаю я ничем не рискую но все же некая опаска есть. Дальше она забрала Саске и я решил взять ключевых персонажей и использовал хирайшен. Дальше был Файт. Я долго не думаю и не давая ей шанса на побег быстро создаю 3 расен сюрекены,но разных типов и кидаю их в нее она... уклонилась и сбежала от атаки. Дальше она хотела меня атаковать но...я использовал Камуи...дальше я ударил ее и сделал комбо из 15 ударов, дальше я закончил это расенганом. Она...почти ничего не получила...раны были но не такими сильными как я думал. Думаю она дралась со мной на полной но...чёт мне кажется я проиграю хотя в это сложно поверить ведь по сути я временно бесмертнен но все же надо все по быстрому закончить. -слух, Наруто, Саске вы же можете ее запечатать да? -эмм...незнаю думаю да...ну если ты нам поможешь. -без б Я использовал технику дерева и смог ее не надолго сковать но этого хватило и ее смогли запечатать. Что я могу сказать благодаря мне все немного было по быстрее но по сути они и без меня бы хорошо справились...лучше не зазноватся а то будут проблемы. Я использовал хирайшен и мы все телепортировались пока курама и Наруто разговаривали я поглотил чистичку каждого хвостатого ну как чистичку 30% от каждого. Чакры конечно мне не плохо они дали но и кеккей генкаи я тоже получил...теперь я как Наруто, неплохо. Дальше мы все вернулись в коноху где мы с Ямато чинили деревню...а ещё я предложил помощь и другим деревням...ну чтобы улучшить отношения между деревнями. Думаю меня сделают следующим Хокаге так как я помогал старейшинам и Цунаде в починке конохи... жители деревни зауважали меня ещё сильнее и иногда говорили:как было бы хорошо будь у них такой каге как я или Наруто. Хех было бы неплохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.