ID работы: 11253605

Family support

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еле переставляя ногами, обутыми в дурацкие туфли на немыслимо высоком каблуке, Джексон зашёл в дом. Ежесекундно ойкая, парень добрался до дивана и рухнул на подушки, закрывая глаза. Поморщившись от боли (всё-таки не каждый день приходится носить каблук), Стюарт дёрнул ногой. Туфля метко пролетела положенное ей расстояние, угнездившись где-то около входа. Парень выдохнул и закрыл ладонями лицо. Надо было встать, снять с себя это дурацкое платье, умыться… Но сил не было. Да и какой в этом был смысл? Этот мелкий, зловредный, подленький «Риколини» наверняка уже выложил фото и видео его «очаровательной ассистентки» во все возможные соц-сети. Да и его фанаты наверняка постарались. Вон, сколько смазливеньких девочек с глупыми улыбками на лице стояли и щёлкали камерой, глядя на своего обожаемого кумира! — Оуаоа… — жалобно протянул Джексон. В ухода раздались шаги и в гостиную влетела Майли. Не заметив лежащую на полу туфлю, девушка чуть было не споткнулась об неё. — Джексон! Чтоб тебя! Ну сколько можно разбрасывать по всему дому свои… туфли??? Держа двумя пальчиками «находку», певица уставилась на безмолвно лежащего на диване брата. В её глазах читался немой вопрос. — Эээ… Джексон, это то, о чём я подумала? Это… туфля твоей девушки, которую ты пригласил на свидание и которая… убежала, придя в ужас от твоего поведения? — Не угадала! — Ты ограбил обувной магазин? — девушка аккуратно присела на диван рядом с братом и взглянула на него, — о Боже мой! — Да, Майлз, ты всё верно поняла, — буркнул парень. — О, — бровь девушки скептически приподнялась вверх, — с каких это пор ты… Ааа… Или ты тоже решился податься в шоу-бизнес, но так как ни вокалом, ни пластикой взять сцену не можешь, ты решил… — Да хватит издеваться! — Джексон рывком поднялся на диване, — это всё этот маленький, наглый придурок Рико! Видите ли, бензин нужен, а он подёргает за нужные ниточки, и мало ли, как изменится решение! А его очаровательная ассистентка, так вовремя оказалась под рукой! А я теперь звезда интернета. Только такой «славы» я вряд ли бы хотел. Майли наклонила голову набок. — Слушай… Я мало что поняла, но… А не пошёл бы этот… маленький, наглый несносный уродец куда подальше? Да у кучи звёзд и у обычных людей в жизни случается по тысяче проколов на дню! И они из-за этого не парятся! Да к тому же… В этой ситуации ты не был виновен, Джексон. Если кого стоит винить — так его. На самом деле его стоит пожалеть. Несмотря на его выходки, он очень глупый и ограниченный человек. Ведь только глупые и ограниченные люди будут способны на такое. У него нет друзей, вот он и развлекается таким образом. Джексон сел и задумчиво глянул на сестру. — Знаешь… А ты права. — Я часто бываю права, — улыбнулась Майли, обнимая брата, — только ты редко это признаешь. Иди сюда. Стюарт с удовольствием обнял сестру. — Знаешь что, Джексон, — спустя некоторое время сказала Майли, — я думаю, сегодня нам не помешает небольшая терапия. Ты мне помог избавиться от позора, помогая замазать этот дурацкий прыщ на лице Ханны. Я не успела помочь тебе избежать участи ассистировать «Риколини», но могу постараться сделать что-то сейчас. Сырные начос и мороженое устроит? — Более чем, — широко улыбнулся парень. — Только давай ты для начала снимешь с себя этот ужас! — засмеялась девушка, — в своей футболке, перепачканной джемом ты мне кажешься гораздо более привлекательным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.