ID работы: 1125361

Странная Семья

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
3. Как казалось, нам в лесу нам ничего не грозит. Отойдя не далеко от дома, мы остановились, что б отдохнуть. Услышав странные звуки, вся наша стая подняла головы в небо. Секунду я в отупение, понимаю, что нас нашли Белохалатники. Белохалатники охотятся на нас уже не первый год, они узнали о наших способностях и решили узнать: « кто же мы?». На самом деле мы сами не знали кто мы. Меня всегда терзали догадки, а может, у нас и не было родителей, может, нас Белохалатники и создали, все эти вопросы терзали меня уже несколько лет. Времени, думать не было. Поэтому мы решили действовать мгновенно. Бросаясь на ближнего Белохалатника. Успеваю нанести ему удар. Несколько минут у нас был бой с Белохалатниками. Мы дали крушение, эти люди, похитили нашего Ангел. Мы сдались. Когда я лежала на траве, я краем глаза увидела, как они ее посадили в машину и куда-то увези. Тогда у меня было такое чувство, что мое сердце разбилось на мелкие кусочки. Я сама не заметила, как из моих глаз потекли слезы, Фей стоял надо мной и смотрел на меня, никто ни когда не видел как я плачу. Я всегда пыталась быть сильной, я была самой старшей в нашей стае, и все брали с меня пример. Именно, поэтому я пыталась быть сильно. Но сейчас, когда Белохалатники забрали, у меня самое сокровенное мои нервы не выдержали. Я руками сжимала землю, на которой лежала. Фей помог мне встать с холодной земли, и я увидела, что все нашла, стая была подбита, этими Белохалатниками. У Фея кровоточила рука, Игги – сидел и смотрел на свою разчуханую коленку, у Эрике была разбита губа. Когда я стояла и смотрела на все эту картину. Мне было стыдно, за то, что я не смогла уберечь свою семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.