ID работы: 11253694

Тёмная Ци пытается перевоспитать Вэй Ина

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 32 Отзывы 59 В сборник Скачать

1 Деревня, собаки и спасение

Настройки текста
Примечания:
Вэй Ин медленно открывал глаза. Чувствуя боль по всему телу, он пытался с помощью стены дома подняться на ноги. Однако его исхудавшее тело подвело его, упав назад на землю. Вздохнув, Вэй Ин принял новую попытку подняться. Медленно выпрямляя ноги, он наконец встал, хоть и пошатывался то влево, то вправо. Оглядевшись, он понял, что находится в тёмном переулке, где вчера, не дойдя до своего скромного укрытия, потерял сознание от усталости. Хоть один плюс есть, когда ты бездомный - у тебя нет ничего, что можно было бы украсть, так что можно спать в любом месте, не боясь быть потревоженным. Невесело хмыкнув, Вэй Ин принялся идти в сторону главной дороги, где жители скоро будут открывать свои лавки, подзывая покупателей покупать у них товары. «Что делает здесь этот маленький мальчик в ободранной одежде и без денег?» , подумали бы люди, встречавшие Вэй Ина на людной улицы. Если бы Вэй Ин услышал вопрос, то ответил бы «Просить и брать у покупателей еду, конечно!», подразумевая вместо просить и брать - красть. *** Солнце на горизонте начало медленно пропадать, слабо освещая окрестности. Пробежав по тёмным переулкам и забегая в лес, Вэй Ин наконец оторвался от преследователей, благодаря тьме, которая образовалась под деревьями. Украв 2 свежие булочки, Вэй Ин чувствовал огромное счастье, так как давно не ел что-то настолько приятно пахнувшее. Желая наконец откусить часть вкусного хлеба, Вэй Ин вдруг услышал рычание позади себя, сразу поняв, что за зверь издал это звучание. «Нет, прошу, только не эти МОНСТРЫ !!!» Не смотря назад Вэй Ин оглянулся вокруг. Не найдя никакого пути спасения, начал медленно… нет, не правильно: начал БЫСТРО впадать в панику. «Пожалуйста уйдите!!» в голове шёл беспорядок, мысли как будто исчезли, оставляя страх перед чудищем. Тоненькие ноги начали дрожать, а звуки рычание не прекращались, становясь все ближе и ближе. Всё-таки повернувшись назад, Вэй Ин уставился в темноту, откуда исходили звуки, и начал тихо, очень тихо пятиться назад. Сделав всего лишь 4 шага, Вэй Ин уткнулся спиной в дерево. От ощущения холода при прикосновении Вэй Ин вздрогнул, придя только чуть-чуть в себя. Но этого хватило, чтобы в его голову пришла, как он считал, гениальная идея, которую он незамедлительно выполнил: повернувшись, он двумя руками ухватился за кору, быстро залезая на дерево. Оказавшись сидящим на одной толстой веткой, он вздохнул с облегчением. Поёжившись от холодного ветра, Вэй Ин невольно потёр свои руки, переведя взгляд вниз на…2 маленьких жёлтых пятнышек на земле, из-за чего захотелось вернуть облегчённый выдох назад. Теперь он не считал свой план идеальным, так как теперь его завтрак, а также обед и ужин, лежали на земле в окружении этих чудищ. Если бы он только раньше додумался бы впихнуть себе в рот булочки и продержать их там во время вскарабкивание на дерево! Его мысли прервали ещё несколько рычаний от этих монстров. Вздрогнув, Вэй Ин перевёл на них свой взгляд. Теперь чудищ можно было хорошо разглядеть: в высоту превосходя почти в 2 раза Вэй Ина, с большими клыками, которые ребёнок познал на своей собственной шкуре, оставившее много маленьких как и больших шрамов на теле ребёнка. А ещё было хорошо видно глаза, горящие красным, которые наверняка будут много раз сниться мальчику в кошмарах. Только в этих снах взгляд монстра будет направлен не на еду, а на самого мальчика. Да, Вэй Ин до жути боялся собак. Осторожно сглотнув, Вэй Ин пытался следить за всеми семи (по крайней мере столько он видел) собаками одновременно. Они медленно кружили вокруг двух булочек, как будто специально тянули время, чтобы напугать ребёнка сильнее. Когда одна собака уже захотела откусить кусок хлеба, а Вэй Ин был готов прощаться со вкусной едой, в лесу вдруг распространилось рычание. Рычание, которое звучало намного ниже, чем у собак, и как будто резало её слушателям слух. Собаки по замирали, приоткрывая свою пасть в сторону силуэта незнакомца, который становился всё отчётливей. Вэй Ин тоже перевёл свой взгляд от собак к силуэту, очень похожую на человеческую. Удивляясь нахождению человека здесь, Вэй Ин желал ему успеха в борьбе с собаками, так как те точно были бы не против отметить мясо вместо какой-то там булочки. Однако не успел силуэт появится на свет, как послышались ещё больше рычаний, которые хоть и отличались друг от друга, всё также резали слух. На этот раз перепугавшись столько «врагов», собаки заскулили и быстро побежали туда, где по их мнению не поймают их. А Вэй Ин, который был изголодавшимся и усталым, пришлось остаться на дереве (где он силы взял, что бы забраться на высоко находящийся ветку, никому не дано знать), так как в таком состоянии он точно не сможет поджать свой хвост и убежать. Надеясь, что люди пойдут за собаками или хотя бы не за ним пришли, Вэй Ин притих, пытаясь даже почти не дышать, прикрывая свой рот ладошкой. Но сегодня был не его день. Рычание становилось все ближе и ближе, и только теперь Вэй Ин осознал одну вещь: «Люди не РЫЧАТ вот так !!!» И как будто желая подтвердить эту мысль, силуэт, который издал первым такой режущий звук, показал свою «человеческую» сторону: Белая кожа, на которой в некоторых местах были серые и фиолетовые оттенки. Порванная одежда с красными пятнами (кровь!), которая в порванных местах показывала прогнившую плоть. Лицо с белыми глазницами выглядело сильно исхудавшим. Вэй Ину казалось, что эти пустые глаза смотрят прямо на него, ведь как ещё объяснит этот момент, когда мертвец приостановился и медленно повернулся в его сторону, начав идти дальше уже к нему? Дрожа, мальчик, снова получив из неоткуда прилив силы, начал осматриваться вокруг себя, ища путь как покинуть это дерево не спрыгивая к мертвецам, но видел лишь как всё больше мертвецов заполняло эту местность. И все двигались именно к нему. «Неужели я умру?» со страхом думал Вэй Ин, глядя в белые глаза мертвеца, который уже положил свой бледные руки на ствол дерева, где не смея шевелится, сидел Вэй Ин. От ужаса, накатившийся на него, Вэй Ин не заметил, как тёмная энергия, которая с мертвецами пришла и наполняла сейчас эту местность тёмной ци, к нему ползла. А когда среагировал, было уже поздно: она проникала в юное тело, наполняя как можно больше собою. Вэй Ин испугано дёргался, не понимая что с ним происходить и что это за тёмная вещь. Боль он не чувствовал, зато вскоре накатила настолько сильная усталость, что он против своей воли вскоре вырубился и упал с дерева, попав в объятия одного мертвеца, который потом медленно положил его на землю. *** Старейшина Илин, погибая мучительной смертью от своих же мертвецов, думал, что это его плата за путь тьмы. Но… «Нет мальчик, нет… ты будешь НАМ платить тем, что в следующий жизни ты будешь принадлежать, служить и почитать НАС!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.