ID работы: 11253694

Тёмная Ци пытается перевоспитать Вэй Ина

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 32 Отзывы 59 В сборник Скачать

4 фиолетовый человек

Настройки текста
Море… Море крови… Так… много… крови… Это красная жидкость… выходила из тысячи мёртвых людей, плававшие в ней. Кто эти люди, которые не имели черта лиц? Которые находились в этой темноте наверное много много лет, которые источали сильный прогнивший запах плоти. И которые заставляли фигуру, единственную стоящую в этой безграничной бездне, чувствовать сильную вину и печаль? Молодой подросток, беспрерывно смотрящий на эти тела, желал лишь снова увидеть лица этих людей и их смех. Но вокруг была только тишина. Она сводила с ума, заставляя беззвучно кричать сгорбившегося человека, которому хотелось вернуть свою семью… друзей… своих товарищей к жизни. Но этого никогда не произойдёт. Люди, знающие его, ушли. И больше некогда не вернуться. Эту простую, но такую суровую истину подросток не хотел признавать. Он будет бороться!… Но… … он устал. Устал смотреть на багряную кровь. Устал слышать эту удушающую тишину. Устал вдыхать этот прогнивший запах. Устал… жить. Эх… если он бы был сильнее… *** Резко подорвавшись, Вэй Ин начал медленно приходит в себя. Иногда ему снились сны как этот. Но это не обычные сны, и даже не кошмары. Что-то… другое. В этих видениях он видел человека, чьи чувство и мысли Вэй Ин тоже ощущал. Мальчик давно понял, что тот парень потерял своих близких и горевал по ним, но ему было не понятно, почему он видел всегда именно это «видение». Также он не понимал, почему он сам, познавший боль потери близких, не чувствовал такую печаль так долго. Может потому-что он плохо помнит свои дни с родителями? Ведь пытаясь вспомнит их лица, он видеть только белые «безликие» лица. Вдруг почувствовав легкое удушения в районе груди, Вэй Ин быстро направил свои мысли в другое русло… …В этих снах было жутко. Всё что было видно это чёрные или красные тона. «Хотя нет.» - вдруг вспомнил Вэй Ин - «Кажется я кроме крови видел что-то фиолетовое… и даже один раз что-то ослепительное жёлтое, что потом изменило свой цвет в красный.» К сожалению Вэй Ин плохо мог разглядеть «там» всё чётко, так как он «смотрел» глазами того человека. Тот в свою очередь почти всегда смотрел себе под ноги, редко смотря на тысячи трупов. Но даже если его взгляд и падал на них, то из-за потоков слёз всё выглядело размыто. Даже сам Вэй Ин иногда сам при пробуждений хотел пустить слёзы из-за чужой печали! Хотя «желание» быстро «отходило». Но отходило оно не полностью и нужно было время, чтобы в течение дня Вэй Ин снова стал большим проказником… К счастью, он их очень редко видеть. А то многие люди бы оплакивали свою судьбу из-за ежедневной энергичной «руки справедливости» Вэй Ина. «Эй, миссис босс, а ты может знаешь, что это за сны или видения?» - спросил Вэй Ин. Уже как почти 3 года он жил с посторонним существом, которое видимо хорошо прижилось в его голове. Волнует ли этот факт Вэй Ина? Нет. Почему? Потому что миссис босс часто помогает ему прогонять «таракание-мысли». К сожалению это не всегда работает. Особенно когда Вэй Ин встречает собак: тогда этих тараканьих-мыслей так много, что даже заваливают могущественную миссис босс на время, которая быстро прогоняет собак неизвестным Вэй Ину путём. Почему он не спрашивал, как она их прогоняет? На этот интересный вопрос есть интересный ответ: Вэй Ин решил не спрашивать, ведь пока собак нет, всё хорошо, другое уже не важно. А также миссис босс стала Вэй Ину как… Мама? Общалась с ним, когда он чувствовал себя очень одиноко и помогала ему, хоть и в странной форме. Хотя…. Обращаться к ней «мама» он всё-таки не может. Просто… такое ощущение, что называть миссис босс так не правильно. Наверное Вэй Ин больше никого не будет называть мамой… «Нет не знаю» - прервала вэйинский поток мыслей миссис босс, чьи руки уж даже очень замешаны в деле про «видения». «Жаль…» Следуя по памяти в сторону своего «дома» (он снова заснул не дойдя до укрытия, а там ведь ещё лежит картошка…), Вэй Ин завернул в не тот переулок. Перед мальчиком предстала стена. Видимо плохая памят и здесь ему подсадила. («Не ведать мне картошки…») Повернувшись в сторону выхода, Вэй Ин, повторно почувствовав вкус невезения, ведь встретил этих… этих… «Ррррррррр» - после этого звука Вэй Ин больше не мог логично думать, что предзнаменовало новую войну между миссис босс и его тараканьих-мыслей. Сегодня сначала видения, потом голод от осознания потери картошки… и эти монстры в придачу. Так что миссис босс ждёт очень ожесточенная война. Тёмная энергия уже хотела начать использовать силу, чтобы собак спугнуть, как почувствовала, что её что-то сильно подавило. Теперь она была безмолвным наблюдателем. *** В тёмном переулке собаки окружили мальчика, явно напуганными ими, но всё ещё пытавшийся ударить или хотя бы спугнуть их. Но не успели они насладиться господством, как услышали твёрдые шаги позади себя. Повернув головы к остановившейся фигуры, собаки могли распознать только фиолетовое одеяние. Солнце светило позади мужчины, не позволяя разглядеть его лицо. Но его мощь была хорошо ощутима. Казалось, если собаки сейчас не сбегут, их будет ждать печальный конец. Поддавшиеся инстинктам собаки за долю секунду исчезли из вида. Мужчина тем временем подошёл и присел к мальчику, положив свою руку ему на плечо. При его движений звякнул колокольчик, висевший на его одежде. «Всё в порядке, они ушли.» - голос мужчины был мягким и нежным. С теми же эмоциями он смотрел на мальчика, только добавилось ещё печаль и вина во взгляде. Отойдя от панической атаки, Вэй Ин посмотрел на него ответ. «Кто этот мужчина?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.