ID работы: 11253742

маленькие шалости

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

неожиданное продолжение обычного вечера 18+

Настройки текста
Примечания:

***

Худой силуэт, сидящий в кресле, слабо различался в тëмном помещении, освещëнном лишь последними лучами уходящего солнца. Парень сделал глоток из бокала с выпивкой, буравя взглядом помещение. Алкоголь приятно проходил по телу и ударял в голову. Разные не самые приятные мысли приходили на ум, дела в группировке мягко говоря шли отвратительно, и нужно было что-то предпринимать. Дверь издала тихий скрип, извещая о появившемся на пороге. — Майки, что-то ещë нужно? — Произнëс вошедший, смотря на спину сидящего. Медленно повернув голову, светловолосый несколько секунд смотрел на парня. — Подойди. — Он сказал это спокойно, встречаясь на миг взглядами со стоящим. Парень нахмурился, но выполнил этот приказ. Взгляд светловолосого не изменил своего положения и сейчас находился в области паха стоящего. Риндо это не смутило, и он бы продолжил стоять, но не сейчас, и кашлянув, он привлëк внимание парня. Майки смотрел совершенно спокойно. — Посиди со мной. — Вдруг выдал он. Риндо усмехнулся, от Майки можно было ожидать чего угодно, и иногда он и правда вëл себя по-детски. Парень уже собирался поставить стул и присесть рядом, как ему выдали: — Нет, я хочу посидеть у тебя на коленях. Хоть для поведения Майки это было вполне нормально, Риндо смутился. — Ладно. Он подхватил парня, усаживаясь на кресло, между тем другой обхватил шею худыми руками и прижался ближе. Риндо не очень любил эти нежности, но перечить не хотелось, так что он молча исполнял приказ. Сколько времени прошло — неизвестно, но достаточно, если старший Хайтани заглянул в комнату. Увидев эту прекрасную картину, он усмехнулся. Подошëл сзади и потрепал младшего по голове. Майки, уловив чьë-то появление задрал голову, и в данный момент он был действительно похож на ребëнка. Довольно сладкого, если посудить. — Вы не хотите развлечься сексом? — вдруг отчеканил светловолосый. Братья привыкли и не к такому, но это действительно их поразило. — Что? — Старший Хайтани был более собранным, нежели младший.  — Я разве не ясно сказал? — в голосе появились нотки раздражения. — Я хочу, чтобы вы меня отымели. — Он нахмурился, глядя на старшего. — Эм. Ты уверен? — Выдал Ран, он-то был не против развлечься, ему не было принципиально, что Майки мужского пола и их командир. Ему правда было на это наплевать, но вот он сомневался в том, что это говорил не алкоголь за него. — Абсолютно. — Уверенно ответил Майки. На его лице тоже читалась уверенность. Он хотел отвлечься и это было правильно. В данный момент было правильно. — Тогда ладно, это твоë решение. — Усмехнулся Старший Хайтани, наклоняясь к парню и ухмыляясь. Тот резко затянул его в поцелуй, это было неожиданно, но приятно. Поцелуй был страстный, Майки покусывал чужие губы, в то время как чужой язык проходился по ряду его зубов, от чего светловолосый выпустил стон. Но в этот момент сие действие его не смутило. — Подожди. — Риндо, не вмешивающийся до этого, приподнял парня, в то время как тот обхватил его руками, тяжело дыша в шею. Он приземлился на мягкую кровать, смяв простыни. Парень расположился сверху к нему спиной. Старший Хайтани в это время избавился от футболки, позволяя парню смотреть на его пресс, разглядывать часть татуировки на груди. на этот раз инициативу взял Ран, в то время как уже возбуждëнный парень тяжело дышал ему в лицо. Он втянул его в поцелуй, покусывая губы, зализывая ранки и опять повторяя. И это незамысловатое действие очень возбуждало. В то время как два парня наслаждались поцелуями друг друга, младший Хайтани спустил чëрную ткань с худого плеча и начал покусывать бледную кожу. От этого парень простонал в рот другому,на что тот лишь ухмыльнулся, краем глаза наблюдая за следующими действиями брата. Младший Хайтани начал поглаживать живот через неплотную ткань. От этого действия парень чуть выгнулся вперëд, как бы прося ещë, на что получил желаемое и застонал в обжигающие губы на своих. Приподнял ткань, горячую кожу обожгло прикосновениями чужих рук. Кровь приливала к паху, а рука спустилась ниже, поглаживая болезненный стояк. Парень выгнул спину, поддаваясь вперëд. Рука бесстыдно прокралась к резинке штанов, приподнимаяя их вместе с тканью нижнего белья. На эти действия парень лишь тяжело выдохнул в рот старшему. Сейчас он был зажат между двумя огнями, да нет, это было два пожара. Младший Хайтани поглаживал головку, вызывая стон парня, ухмыльнувшись, он сжал плоть, провëл рукой вниз, вызывая стон, начал равномерно двигать рукой, доходя до уретры, поднимаясь. Парень застонал, выгинаясь в спине, кончая на руку парню и обмяк в руках младшего. Тот лишь усмехнулся и освободив руку, облизнул пальцы, чем вызвал ухмылку на лице другого. Блондин(пепельный,не пепельный,я не ебу,идите нахуй) сам того не заметив, провалился в сон. — Подожди, он заснул. — С усмешкой сказал старший. — Серьëзно? — возмутился другой. — Это же Майки,да и к тому же он выпил.— Усмехнулся в ответ. Приведя в порядок парня, они удалились, предварительно укрыв его. Проснулся тот уже поздно ночью и не открывая глаза протянул руку на место рядом. — Холодная. Ушли.. — В голосе промелькнула нотка грусти, он перевернулся и провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.