ID работы: 11253788

Ответ в моём взгляде

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная

Настройки текста
− Вы что, какой- то не правильной ориентации? — Учитель грозно нависает надо мной, задавая глупый вопрос. Все смеются, нередко наш историк выдает что-то подобное, от чего все в классе ржали как ненормальные. Я тоже смеюсь и смотрю на своего «друга». Влад закрыл лицо руками и тихонько смеётся, могу поспорить, что его скулы сейчас красноватые от смущения. − Оборачиваетесь и смотрите друг на друга постоянно! Вадим, ты что влюбился? — Он зло улыбается, смотря на меня. Анатолий Константинович либо злиться из-за того что мы отвлекаемся, либо просто решил постебаться над нами. Второй вариант был, кажется, правильным. Я опять оборачиваюсь и смотрю на свою одноклассницу Нелли. Она смотрит на меня в ответ, так же как и все, давясь от смеха, но если все думают что это опять ничего не значащий подкол историка, то Нелли пыталась свести нас уже больше полугода и сейчас смотрит изумлённо, переводя взгляд с меня на краснеющего Влада. Я тоже смотрю на него и глупо улыбаюсь, подперев голову рукой. Мы пересекаемся взглядами. Он смотрит так мило и смущённо, что я таю, прямо как шоколадка на солнце. Посылаю ему воздушный поцелуй, из-за чего кто-то загоготал больше прежнего, и вспоминаю, как вчера мы сидели в школьном туалете-курилке. Влад тогда прижал меня к стене и признался мне в любви, и что чувствует её ещё с 8 класса. Конечно, я не мог не ответить взаимностью, ведь меня прижимала к стене моя давняя мечта, я и не думал, что Влад осмелиться сказать это первым. Да что там первым, я вообще не подозревал о том, что моя любовь взаимна, вот и молчал, стараясь забыть, но когда человек, который тебе нравиться всегда находиться рядом с тобой, то поверьте, это нелегко. Влад был так близко, и черт, так далеко. После моего ответного признания мы ещё долго целовались, почти опаздывая на химию. Смотря на парня, я понимал, что ответ на вопрос "влюбился ли я?" можно увидеть у меня во взгляде, влюбленный и нежный, как и я сам. Мы оба это понимали. Ведь взгляд Влада был абсолютно таким же. Перед следующим уроком Нелли передала мне небольшую записку. Открыв ее, я увидел рисунок поезда и надпись «если ты не голубой под рисуй вагон другой». Смеясь, я скомкал бумажку и закинул в портфель, какой-то девочке и, направился к Владу, желая быстрее его увидеть. Я ведь уже соскучился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.