ID работы: 11253832

Sick of you

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Когда же это все началось? В какой момент я потерял бдительность? Когда появилось это неприятно щемящее чувство в груди, что не давало нормально вздохнуть? В какой момент его никчёмный жизни, он безответно влюбился в этого солнечного мальчика? Ацуши всегда был таким. К нему хотелось тянуться, греться в лучах его широкой улыбки. С его появлением в агентстве стало намного светлей, словно зародилась новая жизнь. Да, именно Ацуши вдохнул жизнь в это унылое место. Он стал солнцем Детективного Агентства. Если бы ему это сказали, Ацуши бы обязательно стал отнекиваться. Застенчивый и невинный тигрёнок. Красивый и милый. Не зря, что Кека, что Люси Мод всегда находятся рядом. Он нравится всем. На удивление даже Акутагава заинтересовался им. Дазай же и мечтать не смел, побыть хоть минуту рядом. Ему это не нужно, Осаму достаточно быть просто рядом в случай чего. Вовремя успеть когда нужна будет помощь. Иногда вечерами, в голову закрадывались мысли о прекрасном будущем с Ацуши. В голове это выглядело просто великолепно. Возможно, это действие алкоголя, которого в крови сейчас неимоверно большое количество. Пустые бутылки из-под саке, валялись вокруг почти ничего не соображающего Дазая. Бинты, что все время покоившиеся на запястьях и шее, валялись неподалёку от бутылок, а изрезанные запястья сильно кровоточили. Алкоголь в организме подкидывал в воображении картинки совместного будущего Дазая и Ацуши. Они вместе гуляли за ручку, ели мороженное и сидели в обнимку под пледом тёплыми вечерами. Сейчас Осаму было абсолютно плевать, что как бы он не хотел, но такому не бывать. Он заядлый суицидник у которого не все в порядке с головой и Ацуши которого преследуют тени прошлого. Может Ацуши бы и смог, но не Дазай. Этому суициднику не знакомы, эти тёплые чувства, он не может подарить какие-то приятные ощущения близости. Единственное, что он может сделать - это боль. Узнай Ацуши о его чувствах, скорее всего сказал бы, что это не правильно. Он следует за идеалами общества, старается всем угодить. Хотя какая разница, что подумает общество, Дазаю на это абсолютно все равно. Ему всегда было плевать на общество. Хотя в одном он с обществом согласен. Дазай Осаму не достоин Ацуши. Этот милый тигрёнок достоин лучшего, достоин всего мира, но не достоин страдать с этим гнилым человеком. И пускай у Дазая от этого разрывается весь внутренний мир, (не то чтобы он был, но все же) . Все мы страдаем во имя любви. Только вот Дазай, не знает, что такое любовь, он не знает, что такое любить кого-то. Поэтому при появлении первых симптомов, он резко и без предупреждения отдалился. Ушёл в себя и не подпускал Ацуши близко. К сожалению это повлекло за собой кучу новых проблем. Всё стало ещё хуже чем было до этого. Дазай не любит боль. Поэтому сразу все вернулось на круги своя. (Автор: Жаль Ацуши… Он с сердечный приступов наверное лежит, с такими то переменам). Каждый день был идентичен предыдущему. Каждый вечер Дазая был идентичен предыдущему, словно замкнутая цепочка. Единственное, что менялось это количество выпитых бутылок, дешёвой выпивки. В тот день была довольно хорошая погода. Солнце стояло уже высоко, когда Дазай все-таки, соизволил выйти из своей квартиры и направиться на работу. Пока он шёл, людей почти не встретил, оно и не удивительно — полдень, все люди на работе. Дойдя наконец до пункта назначения, он зашёл в здание. Было тихо. Это заставило насторожиться, ведь обычно в агентстве кипит жизнь и почти никогда не бывает тихо. Поднявшись наверх, Дазай замялся перед дверью. Желания открыть её не было, нутро подсказывало, что здесь, что-то не так. Но все-таки собравшись с силами он открыл дверь, с широко натянутой улыбкой. «Хорошее» настроение сразу же пропало, увидев лица своих коллег. Все молчали, на лицах читалась грусть, страх и растерянность. В голове сразу сработал механизм и все сложилось. С самого начала все было не так. Последнее что помнит Дазай, это то, что ему протягивает статью о смерти парня 18-19 лет. Смерть наступила в результате сильной потери крови, в момент аварии. Медики не успели приехать. Все происходящее напротив него сразу теряет свой цвет. Становится трудно дышать. Единственное, что делает Дазай, это выходит из агентства и идёт в направлении реки. Он не успел. Не успел признаться. Из реки его по «счастливой» случайности, вытаскивает прохожий. Когда Осаму наконец добрался до дома, он выглядел отвратительно. Мокрый и растрепанный, закрыв дверь, он медленно съехал по ней на пол. Достав телефон Дазай увидел пропущенное сообщение от Ацуши. Сердце пропустило удар. "Неужели он мне писал? Неужели последнее, что он сделал в своей жизни, было сообщение мне?" . Да, Дазай был тем о ком в последние минуты подумал Ацуши. " — Дазай сан, в последнее время Вы были сам не свой. Мне кажется это из-за меня. Простите меня, если это так. " Тут уже Осаму не сдержался. По его щекам покатились крупные слезы, хоть лицо ничего и не выражало. " — Я безумно счастлив, что встретил именно Вас. За все это время Вы стали для меня кем-то особенным. Вы для меня были идеалом, к которому я стремился." Дазай совершенно ничего не чувствовал. Словно все онемело, но продолжает умирать с огромной скоростью. С каждым прослушанным сообщением, лёгкие забивались чем-то, от чего дышать было почти невозможно. " — Единственное о чем я буду жалеть, даже на том свете, это то, что я не признался вам раньше. Я люблю Вас, Дазай сан!" Душераздирающий кашель и хрипы. На этом закончилось последнее голосовое. Дазай продержался неделю. Он сидел около кровати на полу. Про приём пищи он и вовсе забыл, да и в общем-то ему было на это насрать. Запястья и остальные части тела были изрезаны до неузнаваемости. Казалось, что этот горе суицидник умрёт не от голода, так от потери крови. Но нет, он уже неделю живёт так. Единственное, что он делает, это слушает голосовые, отправленные Ацуши в последние моменты своей жизни. Мозг уже просто плавится, в глазах сахара, все слезы давно выплаканы. Не мозг, не психика уже не выдерживает. Он тянется к тумбочке и достаёт оттуда револьвер, который остался у него со времен мафии. Последнее голосовое. Последние слова " — Я люблю Вас, Дазай сан!" . Лишь еле слышный шёпот в ответ " — И я тебя Ацуши кун ". *Выстрел Тишина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.