ID работы: 11253896

Ночной сайт

Фемслэш
NC-17
Заморожен
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Маша со злостью швыряет очередное платье обратно в шкаф. Лаура приедет меньше чем через час, она не может найти платье, которое отлично на ней сидит. Маша хотела выглядеть идеально, волосы уже были уложены, а на лице нанесен идеальный макияж. Только спустя не сколько часов, она была так счастлива, что нашла то что ей подходит, выбор пал на голубое платье с цветочным рисунком. Под ним было ее любимое розовое кружевное белье, а бюстгальтер делал и без того большую грудь еще больше. Маша надеялась, что Лауре понравится. Маша постукивала каблуками по твердому полу в ожидании Лауры, пытаясь напомнить себе, что у другой женщины была привычка опаздывать. В 8:15 она наконец слышит стук в дверь и спешит открыть ее. У Марии перехватило дыхание, а сердце заколотилось, она увидела перед собой потрясающую женщину. — Котенок, — тихо произносит Лаура, ее взгляд напряжен, она заходит внутрь. Маша краснеет и закрывает дверь за другой женщиной, пытаясь заставить себя сказать хоть что-нибудь: — Лау- ура. Лаура усмехается и набрасывается на другую женщину, захватывая ее губы в глубокий поцелуй. Ее руки блуждают по всему телу Маши, отчаянно цепляясь за ткань ее платья. Она отстраняется лишь на секунду, ее голос жесткий, но мягкий: — Это Лаура, принцесса. Маша быстро кивает и затягивает Лауру обратно в жаркий поцелуй, ее руки путаются в волосах более высокой женщины. Они слегка спотыкаются, хихикают в поцелуе, прижимаясь друг к другу ближе. — Спальня? — спрашивает Лаура, тяжело дыша, наконец отстраняясь от другой женщины: — Ты чертовски великолепна, моя принцесса. Она смотрит вниз и хватает Лауру за руку, поспешно увлекая ее в свою комнату. Маша хихикает, ее толкают на кровать, а женщина, не теряя времени, забирается на нее сверху. Маша издает тихий стон, когда Лаура целует ее в лицо и шею, уже отчаянно желая большего. Маша одновременно рада и слегка нервничает, женщина поспешно снимает с нее платье, видя перед собой бедра и мягкий живот. — Ты идеальная, котенок, — шепчет Лаура, начиная покусывать шею блондинки. — Лаур… мне… мне нужно, — заикается Маша, глаза зажмурены, женщина лапает ее через лифчик, губы все еще на ее шеей. — Скажи мне, что тебе нужно, ангел, — бормочет Лаура, оставляя красные следы по всей длине нежной шеи Марии. Она ухмыляется, когда блондинка под ней только хнычет в ответ: — Будь хорошим маленьким котенком для меня, используй свои ротик? — Скажи мне, что я твоя… скажи мне, что я твоя и никто другой не может прикасаться ко мне. — Отвечает Маша, ее спина выгибается от прикосновений другой женщины. — Ты моя, принцесса, — собственнически говорит Лаура, начиная теребить лоно пальчиком через кружевные трусики. — Никто не может иметь тебя, кроме меня. Твоя малышка  — моя, и тебе лучше спросить разрешения, прежде чем прикасаться к ней. Маша стонет от прикосновений, отчаянно запрокидывая голову назад. -Я твоя, Лаур, — шепчет она, нетерпеливо дергая платье женщины. Лаура снимает своё платье и обнаруживает, она без лифчика. Она прикусывает нижнюю губу, снимая лифчик с Маши, и издает тихий стон, когда большие груди женщины вываливаются наружу. Маша громко стонет, женщина берет ее сосок в рот, посасывая и прикусывает его. Проходит совсем немного времени, и Маша оказывается полностью обнаженной и насквозь промокшей, а Лаура оказывается между ее ног. — Твоя киска такая мокрая для меня, котенок, — говорит Лаура с ухмылкой на лице, хватая Машу за бедра и зарываясь лицом в киску. Она безжалостно лижет и прикусывает клитор Маши. — Блядь! Блядь, Лаур, пожалуйста, я сейчас кончу, — тараторит Маша, дергая Лауру за волосы и громко стонет. Она была уверена, что никогда в жизни не чувствовала себя так хорошо. Комната наполняется ругательствами и стонами, когда Маша начинает кончать, толкаясь бедрами о рабочий язык Лауры. Она издает приглушенный крик, достигая оргазма. Лаура отстраняется, женщина кончает, на ее лицо капает соки женщины. — Ты такая хорошая девочка для меня, детка, — пробует капли языком, говорит она рухнув на кровать рядом с Машей. Маша хихикает в ответ и смотрит на Лауру, ее сердце учащенно бьется. — Лаур? Я тоже хочу, чтобы тебе было хорошо. Лаура усмехается и поворачивается лицом к другой женщине, убирая часть волос с лица. — Дай мне минутку, кукла, а потом я воспользуюсь твоим красивым ротиком. Маша быстро кивает и облизывает свои губы, не в силах дождаться, чтобы попробовать другую женщину на вкус. — Я хочу быть хорошей для тебя, Лаур. — шепчет она, краснея, глядя на Лауру.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.