ID работы: 11253944

Сортирный вопрос

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 32 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Страж с белым треугольником на маске под номером 69 шагал по гулкому коридору. Форменные ботинки, казалось, сейчас раздробят плитку на полу. — Эй, 69-й, тише будь, — обратился к нему встреченный по пути сослуживец из отряда. — Что-то произошло? — Кто из «кругов» отвечал за туалет сегодня? 105-й? 102-й? — Да вроде бы 105-й, — товарищ почесал где-то в районе шеи. — А ты чего, обосрался, братишка?        В его голосе послышалась усмешка. 69-й оттолкнул его со словами «Сеульский пёс тебе братишка», и отправился по направлению к казарме «кругов».         Три звучных стука по одной из множества стальных узких дверей потащили за собой ещё серию возящихся звуков. — Эй, 105-й, открывай дверь и выходи. — Простите, — послышалось невнятное мычание из-за преграды. — Нам запрещено выходить после отбоя, да и дверь открывается только снаружи. — Надевай трусы, пока я схожу к старшему.         Тихие шаги за спиной заставили бойца едва ли не шарахнуться в злополучную дверь, однако он взял под контроль всю свою выдержку и развернулся на раз-два. — Что здесь происходит? — раздался голос из-под маски с белым квадратом на лобовой части. — Разрешите обратиться, сэр, — начал 69-й и, дождавшись кивка, продолжил: — 105-й плохо выполнил свои обязанности в уборной. Разрешите назначить дежурство.         Квадрат немного помолчал, затем ответил: «Запрос одобрен», провёл чёрной карточкой по датчику. Раздался щелчок двери, которая явила миру грёбаного круга, едва-едва успевшего надеть маску и красную мастерку. Дождавшись, когда спина квадрата исчезнет за поворотом, 69-й раздражённо цыкнул, глядя на тощие ноги и чёрные плавки. Ну что за лошок?  — Давай, одевайся и пошли.       Круг с явным облегчением натянул красные треники и поплёлся следом. *** — Ты какого хуя не положил толчанку, м? — 69-й смотрел сверху вниз на, казалось бы, скукожившегося до размера атома, 105-го. — Из-за тебя та кудрявая сучка на меня наорала! И я видел некоторое дерьмо. Так что бери тряпку и давай по новой всё мой, да так, чтобы блестело. Вернусь через полчаса. - Но здесь же есть туалетная бумага... - рассеянно пробормотал Круг, но всё же побежал за вёдрами.        Когда 69-й вернулся, 105-й отмывал туалет в последней кабинке. — Что, ещё не закончил, тормоз? — Треугольник подошёл к кабинке, глядя, как обслужник на карачках драит ободок. — Быстрее.          Круг мельком обернулся и заскрёб туалет ещё усерднее. 69-й только хотел дать ему смачного поджопника, как заметил край чёрных плавок и жопную ямку, и не понял, как засмотрелся. В себя пришёл, только когда 105-й встал, чтобы покинуть кабинку. — Я тут знаешь, что подумал? — Треугольник сложил руки на груди и дождался вопросительного поворота чужой головы. — Пол помоешь своими штанами, чтоб на всю жизнь запомнил. — Ш-штаны снять? — голос под маской дрогнул. — А как ты собрался мыть пол штанами? На заднице кататься будешь? Или у меня попросишь, а?!         105-й шарахнулся от замаха и принялся торопливо стаскивать с себя красные треники, обнажая на удивление стройные ноги. — Ты случайно не баба, м? — продолжал издеваться 69-й, не понимая, от чего больше распаляется: от вида чужих голых ног или от ощущения власти. — Давай и трусы снимай, а то я что-то тебе не верю. — Но сэр… — начал было Круг, но осёкся. — Кто тебе разрешал рот открывать? Давай, я же не прошу тебя маску снять. Ну, если только у тебя рожа на жопу похожа…           С тихим «Эх» 105-й повесил плавки на гвоздь и принялся замачивать штаны в половом ведре. Треугольник теперь мог по достоинству оценить чужие, на удивление округлые ягодицы. Точно не баба? Да нет, вон там что-то ещё неприглядное болтается.         69-й заглянул в одну из кабинок. — А тут почему плохо убрал? Посмотри, крышка бачка вся в разводах! Вернись и сделай как надо!         Круг покорно встал, взял сухую тряпку и прочапал в кабинку, принявшись натирать крышку бачка, слегка нагнувшись.          Треугольник наблюдал за тем, как покрывается гусиной кожей чужой зад. Он подошёл ближе,  снял перчатку и схватился оголённой рукой за круглую ягодицу Круга.         105-й заметно дёрнулся и получил шлепок по мягкому месту: — Не отвлекайся.         Продолжая мять чужой зад в руке, страж начал ощущать, как в свободных форменных штанах становится всё теснее. Он слегка приподнял маску, чтобы плюнуть на руку, и тут же вернул головной убор и конечность на свои места: маску — на голову, руку — на мягкую жопу.       Наконец, он снял и вторую перчатку. Теперь боец мог мацать круглые ягодицы двумя руками, что он и делал — раздвигал и снова сдвигал половинки, смотрел на алое кольцо мышц. Тоже круглое.          Ещё один плевок на пальцы, и 69-й уже разминает чужой тугой анус. 105-й же, не смея возразить, натирал толкан с такой силой, будто пытался выбить из него статическое электричество. Два пальца внутри. Так туго даже у целок не бывает. А как нижняя круговья* часть подрагивает…    — Так и быть, помогу тебе с уборкой, 105-й. Но будешь должен, — сказал треугольник, приспуская штаны и надрачивая свой член. — Держись крепче, ублюдок…         Входило туго и тяжело. Слюна — смазка хуже, чем дерьмо, но тем не менее, 69-й был человеком упорным, и лез всегда и везде без мыла, как и сейчас. Круг упёрся в несчастный толчок так, будто бы был титаном, держащим Землю, и тихо, на грани выдержки, подвывал сквозь прерывистое дыхание.          Первое движение доставило дискомфорт обоим. 69-й даже смачно шлёпнул подчинённого, чтобы тот расслабился. И как только Круг перестал зажиматься, Треугольник принялся двигаться. Сначала медленно, притираясь к прямой кишке, потом, когда предэякулят всё же выступил, дело пошло быстрее. 105-й уже даже не пытался выполнять свои обязанности — вцепился в вычищенный горшок с тряпкой в руках и гулко стонал сквозь шипение.        После очередного толчка он странно затрясся и едва не завалился на толкан — в последний момент упёрся рукой в стену кабинки. — Ах ты сука, — закусив губу, говорил Треугольник, продолжая попадать по простате, поддерживая 105-го под живот. Разрядка была близка.          Кончил он быстро, но вынимать член из чужой задницы не спешил — дождался, пока Круг по-быстрому себе отдрочит. — Когда ты там ещё дежуришь? — спросил 69-й, когда 105-й закончил домывать сортир и вышел за дверь. — Не забудь бумагу положить.       Круг опустил голову. Хорошо, что под маской не видно улыбку. Обязательно забудет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.