ID работы: 11253969

Это ты но...другой.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Нансенсу соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
Примечания:
19:54 Краткий сидел на кровати в своей комноте держа в руках фото его, Ёши и обжектов и обдумывал что происходило с ним за эти два дня… Вдруг его мысли преравало то что кто-то открыл дверь.это окозался обжект виде зуба с очень тупым взглядом.он посмотрел на краткого и сказал. -что-то на немецком.мой друг не может зарегстрироватся но он будет озвучивать на немецком.он немец. -Кто ты? За ним в комноту зашел ещё один не известный ему обжект и сказал на ломаном русском -я извяняюсь за своего друго. -кто вы? спросил краткий. -ой мы Краткий обжекты из города.из германии.сказал он. -как вас звать? -меня зовут Потс а моего друга чашн.сказал Потс. -тут есть ещё иностранные обжекты? спросил краткий. Вдруг в комноту краткого забегате ещё один обжект. И орёт. -Я не зрозумiв якого ви не на своiх постах! -я не понял какого вы не насвоих постах! Вдруг оба как ошпареные вылетели из комноты. -вибачте мене за таке недорозуменiй Короткий.сказал он. -простите меня за такое недорузумение Краткий. Краткий знал украинский ведь один из его друзей хостов евлялся украинской буквой. -будь ласка скажи менi своэ iм’я.сказал на укроiнском моваю Краткий. -Пожайлуста скажи мне своё имя.сказал на украинском языке Краткий. -Часик сер.сказал Часик. -Часик сэр. -вiльний.сказал всё ещё по украински Краткий. -свободен. после как дверь в его комноту закрылась он ещё больше погрузился в воспаминания, он акуратно достал из сумки свой дневник который предложил ему вести Ёши после того как заметил что Краткий почти всё свободное время грустит и думоет о чём то.краткий взял ручку и принялся писать. (Дорогой дневник всё хорошо......да нет не буду себя обманывать всё херово..........Ёши сам не свой и он смог мне навредить.....у меня рана на всю руку скоро должна прийти стёрка… ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ ПОЧЕМУ НЕ С АЗОМ ИЛИ НЕ С ЯОРИ ПОЧЕМУ ЖОПА ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ НЕ С НИМИ!) краткий закрыл дневник и лёг спать. 22:00 Краткого разбудил тихий голос чашечки. -краткий тебя ждёт стёрка. Краткий встав начел протерать глазаи сказал -иди передай стёрке что сейчас переоденусь и прейду. Чашечка вышла а краткий встал переоделся и спустился на 1 этаж и зашёл в мед-пункт. -привет краткий.сказала стёрка. Привет…сказал краткий. Стёрка взела вату, бинт и йод и снела с руки краткого бинт.и немного прифегела.ведь в ране кусок коры дерева. -о мой бог.сказала стёрка. -Что токое? спросил краткий -потребуйца операция.сказала стёрка. -зачем? спросил краткий. -когда ты влетел с огромной скоростью в дерево там окозалось немного торчашей коры и она застряла в ране…сказала стёрка. Ладно…сказал краткий. 23:00 Краткого отвели в операционную стёрка взела шприц с обезбаливайщим и вколола краткому в руку. После операции. Возле входа стаяла брелок и часик. -привет краткий.сказала брелок. Привет.....ответил краткий. Ч-что у тебя с рукой? испугонно спросил краткого часик. На руке краткого был намотон красный от крови бинт. -эм брат упокойся.это всеголишь кровь.сказала брелок. -к-кровь!с глазали размером в пять рублей сказал часик Вдруг по всему храму раздался голос ловчика Закрывайте двери он очнулся но меня не заметил. Я уже в горе. Сока потенула за рычаг и ба входа закрылись валунами с помощью ципей. "Продолжение следует" "Далi буде"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.