ID работы: 11254024

похожа так.

Гет
NC-17
Завершён
237
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 7 Отзывы 56 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      мычишь, извиваешься натурально, под мужчиной, под тем самым, рисунок личика которого хранишь до сих пор в блокноте потрепанном. не знаешь, как реагировать, не понимаешь совсем его мотивов, но позволяешь сорвать с себя практически всю одежду и подставляешь шею под его зубы.       кусает, ставит метки, держит ноги своими, чтоб не вырвалась уж точно. боится совсем - знакомы три дня. не хочет совсем, чтоб убежала. милая, миниатюрная такая, с темненьким каре и карими глазами. похожа так.       так, что кровь в жилах закипела учиховская. и инстинкт собственника проснулся внезапно совсем. и грубость эта, дикая очень, по твоему мнению, но такая искренняя, по его. похожа так, что нужно взять и не отпускать. привязать к себе или носить под плащом, все равно маленькая такая, он верит искренне, что с легкостью носить будет. и вообще - с собой забрать, в мир шиноби. чтоб точно только ему досталась. чтоб он у тебя первым был и последним.       больше года прошло, как ты совершеннолетие свое встретила, и все без мужчины. и обито верит свято, так, посильнее хидана в свое божество, не переубедить точно. учиха верит, что ты его ждала. своего от начала и до конца.       и такая мягкая ты, что у обито чуть шаринган не активируется, когда на грудь твою руку кладет. и нежная настолько, что он бы вечность свою только на тебя потратил, целовал бы губы и гладил по волосам. таким красивым, совсем, как у рин. возможно, даже лучше. и лицо бы свое в твоих ключицах прятал каждую секунду, словно она была последней. - только моя, - обито шепчет, забывая время, место, даже мир, в котором они сейчас находятся. - никто, кроме меня, к тебе не прикоснется, - пока штаны нервно стягивает с нижним бельем вместе. пока стон сдерживает от того, как ты трясешься под ним, как листик осиновый, ждешь, что дальше будет.       вздох томный ускользает из мужской груди, когда ножки женские себе на плечи закидывает. волнуется, кажется, больше тебя, но тебя обнимает сию же секунду и входит наконец. так похожа, так похожа. не верит глазам собственным. самому хочется большего, и внутри кто-то печати для огненного шара складывает. двигается сразу же, грубо, быстро, ведь он так долго этого ждал. целует тебя в губы приоткрытые с слезы с щек смахивает. - сейчас будет лучше, маленькая моя, я обещаю, - пальцы с твоими переплетает и поцелуи оставляет по всему лицу, опускаясь постепенно до любимых ключиц.       и свое обещание сдерживает, темп замедляет с течением времени, и стон глубокий опускает тебе в ушко, не может держать это в себе. слишком хорошо с тобой. слишком хорошо даже от мысли этой. а ты и дрожишь еще сильнее после этого, голос у него такой приятный, что кровь сворачивается. не можешь сдерживаться. двигаешься навстречу любимому мужчине.       и звуки такие - мокрые, громкие. ты уверена на сотню всю, что вас слишком хорошо слышно, но обито сразу же внимание на себя переводит, жадно целуя губы.       и обито шепчет что-то невнятное о том, что заберет с собой обязательно. что плевать ему на твоих родителей, друзей, работу и учебу. что ты - смысл его жизни. что вы уйдете в какую-нибудь страну и будете жить, как гражданские. что он больше никогда тебя не отпустит, хочешь ты того или нет. что именно этот мужчина предначертан тебе.       ладонь одна на клитор опускается, массировать начинает, пока вторая все еще держит твою руку, переплетя пальцы. тебе кажется, что за это время обито успел изучить твое тело вдоль и поперек, но самого обито изнутри разрывает - вот она, живая, целехонькая, стонет под ним так громко и извивается, как же он может перестать проводить пальцами, а лучше - губами - по каждому миллиметру чувствительной кожи. и руку твою отпустить не может - вдруг исчезнет? и он опять один совершенно останется. не может такого позволить. больше не позволит.       изливается внутрь с протяжным стоном, видя свою девочку совершенно растрепанной и так глубоко дышащей, что хочется еще раз. оставляет поцелуй на щеке и вновь за губы хватается, распробовать хочется, а руку твою не отпускает до сих пор.       и обито не может смотреть на тебя так долго. и заставляет тебя обвить ножками его талию, чтоб снова войти в податливое лоно.

***

      и обито не обманывает. акацуки удается открыть портал посреди ночи, и обито поднимает свою девочку с кровати так, чтоб она не проснулась. кутает миниатюрное тельце в свой плащ и, игнорируя любые комментарии, проходит с тобой через портал.       яркое солнце касается твоего лица. просыпаешься медленно, ничего не осознавая, жмуришься от солнышка и посильнее прижимаешься к обито. а мужчина улыбается через маску, помогая натянуть воротник так, чтоб удобней было спать. совсем, как маленькая.       совсем, как рин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.