ID работы: 11254044

Владыка Ночи

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Владыка ночи

Настройки текста
      Солнце садилось, играя яркими лучами на глади речной воды. В свете заката небольшой посёлок Ветров казался таким тёплым и таким уютным. И лишь свежая кровь на камнях, которыми вымощена дорога, давала понять, что это не простой вечер уходящего лета.       - Вставай, - властно сказал призрак, приподнимая саблей воротник своего лежащего на камнях противника.       Казалось бы бездыханное тело амфибии зашевелилось, приподнялось на локте и сплюнуло кровь, вытирая губы рукавом рубашки.       - Вставай, - повторил тень.       Амфибия выглядел молодо, будто совсем юнец, недавно покинувший Город Цунами, но это было не так. Чёрные волосы, испачканные в крови и грязи, сосульками свисали на лицо, на котором ярко горели два темно-красных глаза. Будто бы собрав всю свою злость, он улыбнулся и, подняв с земли кинжалы, неуверенно поднялся на ноги.       Вокруг призрака кружили иссиня-черные бабочки в тёмной дымке - они всегда появлялись, когда тень читал лунный стих. Убийца же в свою очередь умылся кровью печати бешеного волка и был готов снова упасть от сабли призрака.       - У меня идея, - повёл тонкой бровью тень, поглаживая лезвие ночной птицы Моли, - пошли. Син удивлённо взглянул на призрака, но молча пошёл следом.       С площадки у мельницы открывался красивый вид на долину и уходящую вдаль ленту реки.       "Надо же, я ещё способен воспринимать эстетику" - усмехнулся про себя амфибия, но в голос произнёс другое:       - Зачем?       - Это границы.       - Границы чего?       - Драться теперь будем здесь.       - Ты псих, - констатировал факт убийца.       - Да, но тебе пойдёт на пользу. Ты будешь стоять тут, - и с этими словами он подтянул убийцу к себе гарпуном, опрокинув его на старые доски.       - Мог бы просто сказать, - снова вставая на ноги, сказал син.       - Это было бы скучно, - пожал плечами призрак, вставая с противоположной стороны. Бой завязался мгновенно. Послышался лязг стали и неслышная, но очень яркая магия ослепила обоих.       Паралич охватывал тело, взгляд убийцы был устремлен вдаль - он осознавал, что скорее всего не выживет и надеяться можно лишь на свитки воскрешения. Он уже сбился со счета, сколько раз этот призрак его убивал и сколько эмоций было испытано. Даже сейчас, осознавая роковой момент, син думал, что такой подход к тренировкам ему нравится больше, чем что-то ещё.       Внезапно атаки прекратились, лишь непрерывный контроль госта сковывал убийцу по рукам и ногам. Призрак за спиной стоял настолько близко, что было слышно его дыхание.       - Мне нравятся тренировки с тобой, - начал он, не выпуская из своих пут. Убийца ощутил прикосновение прохладной ладони госта на своём оголенном бедре.       - Особенно, - продолжил тень, - зная, что на самом деле ты не парень. - После этих слов он прижал амфибию к себе, поднимаясь рукой выше и попутно расстегивая небольшие серебряные пуговицы на жакете сина.       - Возбуждает каждое чёртово пвп, - продолжал гост, скинув ткань с плечей убийцы, - каждый чёртов раз.       И хоть действие контроля тела закончилось, син не шелохнулся, тихонько спросив:       - И давно ты об этом знаешь?       - Так же давно как и о твоих желаниях, - усмехнулся он снова, легко гладя грудь убийцы. - Я давно знаю, что ты девушка, я не слепой, я вижу твои глаза и как ты на меня смотришь.       - Поймал, что дальше? - ответила она, стараясь не выдать своих эмоций и нарастающей жажды.       - А дальше я посмотрю на твоё поведение, - улыбнулся гост, поднимаясь пальцами по тонкой шее амфибии.       В его руках ощущалась сила. Резко схватив саблю, он с улыбкой подбросил полураздетую девушку в воздух, а потом приставил острие к её груди.       - Без полётов и попыток убежать, встань сюда, - взглядом указывая на место возле стены, сказал призрак.       Девушка послушалась, не ожидая того, что как только она встанет на место, гост нагло развернет её лицом к стене и прижмет нежной кожей к старому камню мельницы.       Его пальцы скользили по её телу, заставляя сердце биться чаще. Щелчок пряжки на её ремне заставил жадно хватать воздух и ртом, и жабрами, так как следом убийца ощутила пальцы призрака под тканью своих брюк. Его прикосновения были грубоватыми, и это сводило с ума. Амфибия непроизвольно стала тереться об руку призрака.       - Ой, - усмехнулся он, - так вот благодаря кому у нас тут река.       - В смысле? - шёпотом спросила она.       - Ты вся течёшь, - так же шёпотом ответил он ей на ухо.       Девушка в ответ лишь тихонько застонала. Его рука вела себя по-хозяйски между её стройных ножек, лаская то едва касаясь, то сжимая настолько, что гост пальцам попадал внутрь синки, хоть и не глубоко. Зажатая между призраком и стеной девушка в попытках пошевелиться, лишь больше тёрлась о своего пленителя. Наконец, тень не выдержал, ощущая, что его желание ничуть не меньше, чем у неё.       - Сейчас будет немного больно, но тебе такое нравится, - предупредил он, резко выхватив руку и поставив амфибию на четвереньки.       Свист сабли разрезал воздух, оставив несколько порезов на брюках убийцы. Девушка вскрикнула, ощущая, как по её ягодицам стекает кровь, от которой одежда прилипает к коже. Пять ударов в секунду. Пять порезов на нежной коже. Остановился он лишь тогда, когда от ткани не осталось практически ничего, да и то, чтобы притянуть синку гарпуном к себе, ощутить её запах и швырнуть на доски возле своих ног. Тряпку, что ещё недавно была брюками, он срезал ночной птицей, явно любуясь молодым женским телом.       Острие сабли, едва касаясь кожи, прошло от ключицы вниз и остановилось на клиторе. Девушка напряглась, глядя на госта.       - Вставай       - Как? Нормально или на колени? – В порыве отозвалась она.       - Раком, - его взгляд был неумолим.       Убийце ничего не оставалось, как послушаться и, стараясь не порезаться о лезвие сабли, встать так, как он просил.       Он вошёл резко и без предварительных ласк. Так глубоко, что девушка от неожиданности вскрикнула. Она даже не видя ощущала его ухмылку, когда он менял темп с быстрого на настолько медленный, что это превращалось в сладкую пытку. Он держал её за волосы, каждый раз входя сильнее и резче, каждый раз заставляя крик сорваться с её губ.       Во рту сохло, счёт времени давно был утерян обоими.       Стоны становились всё более хриплыми, а синка уже еле держалась, чтобы не упасть. Восхищение призраком достигло в её голове пика, когда она ощущала, как течёт по её ногам, как он дышит прямо над ней.       От него можно было ждать чего угодно, но то, как он резко из неё вышел и перевернул на спину она не ожидала.       - Ну что, теперь горло? - засмеялся он, притягивая её голову на уровень своего члена, - вперёд. Ты знаешь, что делать, подсказывать не буду.       Язык был совсем сухой, но его это не остановило. Под понятием "горло" он имел ввиду именно горло, не обращая внимания на то, что ей тяжело брать настолько глубоко. Темп выбирал тоже он. Его полная доминация сводила с ума ещё больше.       Горячая сперма стекла по её щеке, закрывая светлый узор на коже. Призрак наклонился и с улыбкой произнёс:       - Всё именно так, как ты любишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.