ID работы: 11254107

Ученье - свет, неученье - тьма

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разлитая чашка

Настройки текста
Примечания:
Джесси сидела за школьной партой. "Зачем я перешла в 11? Не могу с профессией определиться..." - уперевшись головой об руку подумала девушка. На партах позади разговаривали "Пенни, слышала что у нас новый учитель будет? Молодой говорят!" - прошептала Джеки. "Лишь бы красивым был!" - ответила Пенни. "Только об этом и думают." - разочарованно сказала Джесси. - "Лично меня интересует только то, как он будет учить." В класс зашёл учитель. Молодой, красивый, мечта любой девушки и не только... "Всем здравствуйте." - Ровным, чётким голосом сказал учитель. Ученики встали со своих парт. "Итак, меня зовут Кольт. Я буду вести у вас Историю. Присаживайтесь." Джесси застыла. Её зрачки увеличились. Сердце бешено застучало. Ладони вспотели. "Нет, нет, нет!" - подумала девушка. "Также я - репетитор на дом. Если кому-то нужна помощь в истории, я приду." - Сказал Мужчина. Начался урок. Кольт объяснял тему, что-то писал на доске, диктовал...Но Джесси не слушала, она не могла отвести взгляд от его глаз. Учитель заметил на себе тяжёлый взор. Он посмотрел на девушку. Она не переставала. Кольт покраснел. Мужчина заёрничал. Прозвенел звонок. Джесси подошла к учителю. "Что-то хотела?" - спросил он. "Да, я не совсем понимаю тему, станьте моим репетитором!" - сказала девушка. "Хорошо... Я приду сегодня, обсудить оплату с твоими родителями." - ответил Кольт. Джесси играючи улыбнулась. Придя домой мама сказала: "Солнце, мы уезжаем в командировку с папой, ты у нас уже взрослая, самостоятельная, справишься." "Хорошо!" - Девушка ухмыльнулась и подумала - "Значит мы будем у меня дома одни. Мило." "А да, к нам приходил твой учитель, мы оплатим тебе репетитора если ты ничего не понимаешь." - добавила мать. Родители стали собирать чемоданы. К вечеру они уехали. На утро в группе класса сказали, что идти в школу не нужно, -38 градусов на улице. Зима, холодно. Джесси ждала к обеду Кольта. Время шло. Девушка постоянно смотрела на часы. Она вертелась у зеркала и постоянно поправляла причёску. И вот, долгожданные 12:30. Звонок в дверь. "Кто там?" - спросила Джесси. "Кольт." - Безразлично ответил учитель. Девушка открыла дверь. Мужчина зашёл в квартиру. "Проходите..." - Прошептала она. Неловкая пауза. Кольт снял ботинки, повешал свою куртку на крючок. Пара прошла в гостинную. Девушка позаботилась заранее, и придвинула к дивану столик. Кольт и Джесси сели. Девушка достала из рюкзака тетрадь и учебник. Учитель начал объяснять тему, но его глаза...задумчивый вид...длинные пальцы...Кто устоит перед ним? "Джесси?" - спросил Кольт. Она не сразу ответила. - "Да?" "Ты слушаешь?" - добродушно сказал репетитор. - " Хотя в прочем понятно что нет." Он отложил учебник. - "Ты устала?" "Немного..." - Подтвердила девушка. "Расскажи немного про себя. С кем общаешься? Как день проходит?" - Спросил Кольт.. Джесси готова была взорваться. - "Ну...э...Я ни с кем не дружу...Просто своих людей найти не могу...вот...А весь день я обычно читаю." "Что читаешь?" - Мужчина действительно интересовался жизнью девушки. "Э-э..." - Она вздохнула. Джесси действительно нервничала. - "Ну...Много чего..." Кольт улыбнулся. "Может...Чаю?" - Спросила девушка. "Давай." - согласился мужчина. Они прошли на кухню. Джесси поставила чайник кипятиться, достала чашки, сахар, - "Вам сколько ложек сахара?" "Я пью без сахара." - ухмыляясь ответил Кольт. Девушка налила чай. Поставив чашки на стол она села напротив учителя. "Ты мне как дочь." - сказал Кольт. "Правда?" - покраснев ответила Джесси. "Ну да, а что?" - Промолвил репетитор. И так день за днём. Он приходил к ней. "Ха-ха-ха-ха! Кольт!" - засмеялась Джесси. "Ну что?" - также усмехаясь спросил Кольт. Они сидели на полу оперевшись на диван с учебником в руках. Девушка сменилась в лице. Она посмотрела на учителя. Такой жёсткий, грубый, но в то же время такой мягкий и дружелюбный. "Кольт..." - прошептала Джесси. Он сменился в лице. - "Что-то не так?" "Всё так." - ответила девушка. Она приблизилась к мужчине. Он запаниковал. Джесси слегка передвинулась, чтобы сидеть напротив него. Девушка взяла его руки и прижала к дивану. "Что ты... делае...?!" - Возразил учитель. Она лизнула языком его губы и резко обняла. Кольт оттолкнул её. Девушка зарыдала. - "Я люблю вас...Очень сильно!" "Нет, нет!" - Запыхавшись ответил репетитор вставая с пола. Он попятился в коридор. Взяв свою сумку мужчина выбежал из дома. "Как...жить теперь...Я всё испортила..." - Плача прошептала Джесси. На следующий день Кольта не было в школе. Его не было и когда он должен был прийти. Кто же знал, что так получится. Ему было больно, ведь он считал, что Джесси ему как дочь, и не более. Кольт решил не сразу идти домой, а немного походить по городу.Шумят машины. Запах прошедшего дождя. Пасмурно. Он думал о переезде. Проходили недели, девушка никак не могла забыть про него, и искала информацию где его можно найти. Узнала у его друзей где он живёт. У матери отпросилась "на ночевку к подруге", а сама отправилась к Кольту домой. Она постучала. Мужчины не было дома. Джесси ждала его очень долго, и вот, наконец-то услышала шаги. Кольт увидев девушку замер. Она бросилась к нему. - "Почему ты пропал? Что случилось, я не понимаю! Это все потому что я тебя люблю, да? Это глупо, подумай, мы можем жить вместе!" "Джесси, пойми, для меня это дико. Прости." - Парень крепко-крепко обнял девушку. -"Но...Всё таки я к тебе привязался." Он посмотрел в её глаза. Девушка отвела взгляд, но набравшись решимости поцеловала его в губы. Чтобы не видеть его реакции, она прижалась к нему со всех сил. Парень был обескуражен и очень расстроен. - "Я не хотел..у тебя все будет хорошо, просто забудь меня!" Она хотела что-то сказать, но не смогла, и просто расплакалась. Кольт был для неё всем, Джесси любила его, он был лучшим другом, прекрасным учителем. Как она будет жить дальше? Кольту было ни чуть не лучше. Такая искренняя любовь была у него первый раз в жизни, но он не хотел портить себе и ей жизнь. И вот они так стояли обнявшись. Время шло. Учитель отстранился от неё, открыл квартиру... - "Джесси, прощай. Не приходи сюда больше. Возможно я уеду из города. Прости. Девушка ничего не сказала, просто посмотрела на него в последний раз. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.