ID работы: 1125417

Жизнь в школе учителей

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Привет,меня зовут Ольга,мне 33 я работаю в школе, меня любят учителя и я их всех люблю.У нас в школе работают 6 мужчин и с одним из них у меня был роман,дети, как я знаю об этом знали ну, а сейчас для вашего интереса, я расскажу, как это всё было... день 1. в школе,как всегда холодно,грустно и не весело ну,впрочем как обычно. Учителя пьют кофе, чай, разогревают и.т.д. Каждый день я сижу и работаю с детьми,Они поднимают настроение, 1 урок: -Класс садитесь! - а что мы будем делать?!-спрашивает мальчик со второй парты, - Болтать - огрызнулась я. - А может по другому поговорим? - мальчику было наглости не занимать. - Знаешь-ка, что...Встал и вышел отсюда. Иди к директору и с ним поболтай! -хорошо,- растерянно проговорил ученик и вскоре скрылся за дверью. И так кто ещё хочет по разговаривать по другому? и все молчать, и так начнём урок,как не успела я начать урок тут заходит учитель, учитель говорит: -дети садитесь.. -слышишь пошли в лаборантскую поговорит надо быстро.. -хорошо,но только быстро, -да да! Я говорю: -дети подождите пожалуйста тут я в лаборантскую мне надо учителю отдать бумаги,,. -хорошо, учителя зовут Василий, -и так завтра приходи к 14:00 в школу есть кое что в актовый зал.. -хорошо,-сказала я, -Стой.-сказал он. -что? -а бумаги мне дать не не? -а точно, -вот держи.. -всё я пошёл а то у меня тоже урок... -всё иди! -и не забудь ладно,. -да, Они вышли из лаборантской и он пошёл, Вот тут и уже кончился и урок.. тут ко мне подходит ученица и задаёт такой вопрос: -а это правда что вы с Василием Сергеевичем мутят! -что? -ну что у вас роман? -нет,с чего ты взяла? -ну вся школа вас обсуждают, -мм.,спасибо за информацию, 2 урок: -Здравствуйте дети! И так мы сегодня будем проходит новую тему надо её выучить.. -ахах,кто будет учить кроме Зеленовой, и тут говорит Зеленова: -а я их и не буду учить, -ну да посмотрим,,всегда так говоришь, Так всё тихо дети быстро работаем время вам даю 15 минут а я пойду за журналом классным.. -ага.-сказал класс Тут я встретила Анну Викторовну.. -привет!,сказала я. -привет, -что такая грустная? -эмм,да так проблемы с мужем, -а у тебя как на личном фронте?-сказала Аня -да нормально!.-говорю я -ну понятно,ладно после уроков поговорим. -да давай а то у меня ещё дела.-сказала я! тут я сходила за журналом и вернулась..стаял шум и я спрашиваю. -Вы что всё сделали? -я да крикнул Глухов. -ну сдавай тогда. -окей! и тут прозвенел звонок я кричу.. -Так ребята сдаём всё время вышло!!!!!!! ещё два урока и всё! -тут была перемена! -тут бежит Василий..а я разговаривала с нашей Географичкой Юлии. и он говорит: -юля можно мы поговорим! -да сказала юля.. -так что ты делаешь? -что случилось? -да нет не чего,просто это я же рассказываю всем нашим ученикам с кем ты романтику ведёшь? -это не я мне ток на 1 уроке сказал девочка что про нас распускают слова..но я сказала что нет типо мы не вместе. -это хорошо. -да,всё я могу идти? -да и тут он поцеловал меня! -и я крикнула ты вообще? -нет и тут ко мне подходит Юля. -это что сейчас было? -это не знаю. -капец.-сказала Юля. и тут прозвенел звонок на урок и мы пошли.. тут у Юли был свободен урок.. и она пошла в учительскую. там была географичка химичка и физичка и тут Юля говорит: -а у Василия Сергеевича есть жена? -да не знаю говорит географичка. -А мне говорили есть, дети.. - ну понятно,а то он с нашей.сказала Юля. и тут физичка спрашивает: -а что вы так интересуетесь? -да нет не чего это так моё..личное..эм -ну понятно.. тут прошёл урок заходят в учительскую всё учителя и директор и она говорит: -так всё в сборе? -да,. -и так.. и тут она завела свою мелодию,прошло пол часа и всё закончилось,она ушла. мы сидели все на диване и тут Василий подходит ко мне и при всех говорит: -Ольга Андреевна можно вас на секундочку? -да что я вас так слушаю! -эм ну так в зал точно придёте завтра? -да,) я же сказала что приду.. -хорошо.. и он ушёл, и тут учитель задал вопрос: -извините а вы с Василием случайно не брат и сестра а то вы так всегда за него переживаете? -нет и тут все засмеялись.. ну вот и прошёл рабочий день. мы с учителями пошли в курилку курить,после того как покурили идёт Василий и говорит: -Ольга 00:01:10 Вот продолжение первой главы может вас проводит темно уже.. -ну можно хотя? - ну ладно.. и тут я говорю девчонкам: -всё девчонки я по бежала.. -тут он резко схватил меня за талию и мы пошли, после того как мы вышли из ворот школы он меня поцеловал а сзади нас были учителя...и это всех тронуло..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.