Oh, mammamia!

NC-21
Завершён
115
Фэндом:
Размер:
293 страницы, 96 740 слов, 55 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
115 Нравится 465 Отзывы 11 В сборник

Ножом по сердцу 💔

Настройки
Примечания:
Самолет набирал высоту.. Майкл сидел сзади меня.. Но я чувствовала, как его нахождение рядом обволакивает всю меня.. Зря я поехала.. Зря не разорвала контракт.. Я лучше бы сорвала, что болею, что выхожу замуж, что беременна, да что угодно.. Поздно.. Как.. Как эту неделю его терпеть?! Точнее, его чувства.. Надеваю на голову капюшон.. В уши наушники.. Голос Дамиано.. Хотя бы в песнях.. Забываюсь сном.. *** Дамиано и Томас курили на балконе одной из гостиниц Лос-Анджелеса. - Дамиано.. Не изводи себя.. Выдержи, наберись сил.. Мы через два дня летим обратно.. К этому времени, Роза прилетит через пять дней.. - Томас затушил сигарету. -Не могу.. Не могу.. Я вообще ничего не могу, Томас.. Из рук все валится.. - Дамиано затянулся. - Закрываю глаза-Роза.. Её лицо.. Мне даже кажется, что все мои вещи, как и я сам-пропахли её духами.. -Мы ничего не чувствуем.. Тебе это кажется, Дамиано.. Ты.. - Томас развёл руками. - Ты просто сильно переживаешь, Дами.. Думаешь о Розе часто.. -Томас.. - он подошёл к нему. - Я страдаю.. Вот, что я чувствую.. А ещё.. Я хочу забыть её.. И все, что с ней связано.. -Дамиано.. Ты убиваешься, в таком случае.. - Томас немного подумал. - Ну поговори ты с ней.. Нам уже страшно за вас обоих.. -Ты общаешься с ней? - Дамиано посмотрел на него. -Да.. - Томас кивнул головой. - Каждый день. Переписка или хоть один звонок.. -Ии.. Что она говорит? - Дамиано как бы украдкой спросил это. Он не хотел показывать полностью своих чувств. -А сам как думаешь? - Томас вновь закурил. - Только о тебе и спрашивает.. Как ты.. Что делаешь, как твоё здоровье.. Дамиано.. - он посмотрел на него. - Роза живёт мыслями о тебе.. -Думаешь?.. —он застыл в ожидании ответа. -Я уверен. Как и Итан, как и Виктория.. - Томас смотрел вдаль. - Дамиано.. Нужно немного времени.. Скоро мы все вернёмся.. И я прошу тебя, поговори с Розой.. Она любит тебя.. В глазах Дамиано как будто на мгновение загорелась надежда. Как будто на секунду он сам поверил в то, что все ещё возможно вернуть.. Он слегка, еле заметно улыбнулся. Но тут же мотнув головой, как буд то скинул эту крохотную, еле уловимую надежду. -Пойдём, Томас.. Вик с Итаном наверное уже заждались.. *** Мы заселились в отель. Я попросила Алекс, чтобы мой номер был как можно дальше от номера Майкла. Но, к сожалению, наши номера друг от друга отделяли только три двери.. Я расчесывала волосы после душа. Мне хотелось одного-спать.. И только спать.. Устроившись поуютней в кровати, я решила зайти на страницу к Дамиано.. Судя по фото-они во всю дают концерты в Лос-Анджелисе.. Столько красивых фотографий.. И Дамиано на каждой-такой же красивый.. Как же мне захотелось его обнять.. Хотя бы на мгновение, оказаться в его объятиях.. Побыть с ним, даже просто молча.. Я с махнула слезу.. Понимая, что такого больше никогда не будет, я убрала из рук телефон и постаралась уснуть.. Сон шёл тяжело.. Я вертелась в постели минут двадцать, но потом, все равно провалилась в сон.. Утром, после завтрака, нас с Майклом уже ждал заказной автомобиль. Я была одета так, как нравилось Дамиано: облигающий топ, кожаная куртка, сетчатые колготки и юбка в клеточку. На ногах массивные ботинки. Уж если не в жизни, то хотя бы в стиле я все ещё девушка фронтмена.. Майкл ждал меня у машины. -Доброе утро, Роза. - он открыл передо мной дверь. -Доброе.. - я села в авто. Всю дорогу мы ехали молча. Я предпочла смотреть в окно или телефон. Но видела, как Майкл переодически смотрит на меня. Когда мы приехали на адрес, нас уже ждала небольшая толпа фанатов. Мы вышли из машины под общие авации и громкие приветствия. Я тут же вспомнила напутствте Алекса: "улыбайся, даже если тебе больно.". Я приветливо помахала рукой и улыбнулась фотографам что уже собрались в ожидании нас. Мы с Майклом спозировали некоторым.. Надеюсь, моя улыбка на фото не будет натянутой, учитывая, что Майкл меня обнимал.. Мы прошли в здание, сразу направляясь в комнаты, где нас начнут готовить к фотосессии. Меня красили и делали причёску. С Майклом делали тоже самое. Готовые, мы вышли в повильон, который представлял собою зимний сад с цветущей сакурой. Осветители, фотографы-все азиаты, на фоне которых мы смотрелись великанами. Почти всех я была выше на пол головы, а Майкл же вовсе-на полторы. -Роза, Майкл! - почти без акцента, на хорошем английском к нам обратился фотограф. Я Мэй, я буду с вами работать. -Очень приятно, Мэй! - Майкл улыбаясь пожал ему руку. -Здравствуйте, Мэй! - я сделала тоже самое. А Мэй мне ещё и поклонился. Не знаю, но по инерции, я тоже сделала ему поклон. Мужчина это сразу оценил, такой жест уважения. -Можем приступать, все готово! - жестом руки он пригласил нас на небольшой пьедестал. Мы поднялись, приняв стойку. Сразу же началась съемка. Сзади нас на экране сменялись декорации, освещение, а мы то и дело, принимали раз от раза новые фэшн-стойки. Через час был первый перерыв. За который мы переоделись и могли выпить кофе. Как только я сошла с пьедестала, мой контакт с Майклом прекратился. Я держалась сама по себе. Но он все же подошёл ко мне. -Роза.. Это молчание между нами становится все больше невыносимей.. - он взял меня за плечи. - Прошу тебя.. Заметь меня.. Не молчи.. -Чего ты хочешь? Чтобы я кинулась тебе на шею, прыгнула в твою постель? Или в штаны твои залезла?! - уже на итальянском я ему кричала, не стесняясь в выражениях. -Нет же.. - он опустил взгляд. - Почему ты мои чувства к тебе сводишь только к постели?! Я не этого всегда хотел! Я виноват перед тобой и Дамиано, так уж получилось! Но я хочу это и исправить.. -Как?! Поговорить с ним за чашкой чая?! Да он пошлет тебя, как в лучшем случае! Майкл.. - я приблизилась к нему. - Твоя любовь разрушительна. Ты испортил мою жизнь.. Жизнь Дамиано разрушил.. Чего ты хочешь?.. Я тоже виновата.. Но ты.. Я думала, ты мой друг.. Я думала, что могу тебе доверять.. - я отошла от него. -Но ты сама со мной общалась.. - он взял меня за руку. - Я насильно ничего не делал. Ты.. Сама целовала меня.. -Замолчи! - я вырвалась от него. -Но это правда.. Роза, я не понимаю тебя.. Ты умная, но.. Порой делаешь такие вещи.. На что ты надеялась, целуя меня на той фотосессии? Что я, влюблённый в тебя мужчина, знаки внимания которого ты принимала, буду сидеть тихо?! - он округлил глаза. - Ну конечно же нет! Это я ещё сохранял спокойствие. Другой на моем месте давно бы сделал все, что бы остаться с тобой в спальне.. Но я не воспользовался этим.. Хотя мог.. -Майкл! - я отвернулась. -Роза.. Научись слушать правду. Это неприятно, но порой помогает принимать решения. - он обошёл меня и встал передо мной. - Наверное, ты и с Дамиано так же выясняла отношения, да? Вместо того, чтобы настоять на своём, принимала его оскорбления, сказанные в гневе и от обиды, и отвечала ему тем, что смиренно принимала все им сказанное и сделанное, я прав? - он заглянул в мои глаза. -Да.. - я отвела взгляд в сторону. -А надо было его перекричать.. Правдой.. Добиться, чтобы он, такой импульсивный и нервозный услышал тебя.. - Майкл взял меня за плечи. - Роза.. Я по прежнему тебя люблю.. Но видеть, как ты все пускаешь на самотёк.. Не могу.. Ты же сама сейчас ничего не делаешь.. Тебя послали, а ты и рада.. Нет.. Так поступают слабые.. Ты не слабая, Роза. В твоей жизни было горе страшнее, и ты, да.. Тоже приняла его, но там было иное.. Но даже с этим ты смогла справиться.. -Чего ты хочешь? - я посмотрела на него. -Хочу чтобы ты перестала наконец разрушать свою жизнь.. - он закрыл глаза, словно решался на следующие слова. - Я хочу помочь тебе.. И решать только тебе.. Одно твоё слово и я брошу к твоим ногам весь мир.. Или сам стану для тебя этим миром.. Или.. - он сделал паузу. - Сделаю все, чтобы ты смогла наладить отношения с Дамиано. -И то, и другое, и тем более третье-невозможно.. Майкл.. Перерыв закончился.. Пойдём на съёмку.. - я пошла на исходное место. -Давай этот разговор закончим после съёмок. - он посмотрел на меня. - Роза, пообещай мне.. -Хорошо.. Мы договорим..-я пошла дальше. Ещё полтора часа съёмок и нас отпустили. Ненадолго. Чтобы переодеться в свою одежду и пообедать.. Или поужинать.. Время летит быстро. А потом, как нам и говорили, нас позвали на пресс-конференцию. Где среди разных вопросов нам задали один. Личный -Господин Медичи, Госпожа Олива, правда ли, что вы теперь вместе? - молодая журналистка-азиатка мило улыбалась, ожидая ответа. -Как видите, мы и сейчас вместе. И вместе с вами, тоже.. - я улыбнулась и больше ничего не стала отвечать. -И все же? Ваши поклонники хотят знать?! - чей то голос звучал из толпы. Тоже журналиста, но уже мужчины. -Мы не будем отвечать на этот вопрос. - Майкл сказал это наклонившись как можно ближе к микрофону. И улыбнулся. По залу прошёл шопот. К сожалению, не на английском и уж тем более, не на итальянском. Меня это автоматически напрягло. Что за реакция и что они в итоге напишут?! Нас продержали ещё минут десять и отпустили. Я жутко устала и хотела только спать. На улицу мы направлялись так же-вдвоём. В конце концов, по условиям контракта, на всех публичных мероприятиях, мы с Майклом должны держаться вместе. Поэтому, пока мы проходили зону "вспышек" - так мы называем сборище фотографов, мы шли вместе, даже рядом. Со всех сторон нас обступили журналисты и фотографы, поклонники и случайные прохожие. Всех приходилось обходить, даже обступать и уворачиваться. Меня это начало раздражать. Впервые в жизни. Хотя, учитывая факт, что я вторую неделю сплю по 3-4 часа и то, что происходит в моей жизни - очень удивляло, что я ещё не сорвалась и не врезала кому то.. Я начала прикрываться сумочкой, прижимая её к себе. Моё настроение заметил Майк и последние метров двадцать до заказного авто, он вёл меня за руку, закрывая собой особо любопытных журналистов, которые только и спрашивали, вместе мы или нет. Наконец сев в машину я расслабилась, закрыв глаза. -Ещё несколько дней и все закончится, Роза.. - голос Майкла звучал рядом. -Надеюсь.. - не открывая глаз я ответила ему. -Роза, ты в ресурсе договорить наш разговор? - он смотрел на меня.. Чувствую.. -Да.. - я открыла глаза. - И что ты предлагаешь? - я смотрела на него. -Я могу поговорить с Дамиано так, что.. В общем убедить его в твоей правоте и правде.. Да и.. Что тут говорить.. Вся правда в том и заключается, что я полюбил тебя.. А тебе все равно на меня.. -Нет, не все равно.. - я перебила на него. - Мне всегда было на тебя не все равно, Майкл.. Но я думала, между нами сложится отличная дружба.. Как например, между мной и Итаном!! -Я не Итан.. - он опустил взгляд. -Действительно.. Забыла.. - я усмехнулась. - Но дружить мы тоже могли.. Но это уже невозможно.. - я потеряла виски. - Так что ты все таки предлагаешь? Да и можешь ли ты что-то предлагать? Майкл.. Это мои отношения.. С Дамиано.. Это я по ошибке, по воле случая, по иронии судьбы.. Не знаю.. Подпустила тебя ближе, чем положено.. И поплатилась за это.. Здесь виноват не сколько ты, а я.. Я, понимаешь? .. И я не нужна такая Дамиано.. Мне самой от себя противно уже.. -Я слышу здравый смысл.. - Майкл одобрительно кивнул головой. - Вот видишь.. Ты уже понимаешь, что ты сама можешь действовать.. Ну.. Ты сейчас понимаешь, что ты виновата и это понятие следующим шагом должно подтолкнуть тебя к действию.. -Хватит пожалуйста, говорить загадками.. - я закрыла глаза. Мы не заметили, как приехали. У отеля нас также ждала толпа. Только не фанатов, а журналистов. Что не могло нас не удивить. Какого черта? Мы приехали уже отдыхать, но не отвечать на вопросы.. Мы вышли из машины. Пробираясь через наглые попытки задать вопрос, толкая микрофон в лицо. Майкл вновь взял меня за руку, потом и вовсе-обнял меня и быстро повлек в отель. -Господин Медичи! - кричали с одной стороны. -Госпожа Олива! - кричали с другой. -Это правда, что вы вместе? - внаглую, напрямую, они задавали этот вопрос. Мы молчали. Так же молча вошли в отель. -Они с цепи сорвались что-ли?! - уже не скрывая раздражения, я озиралась по сторонам. -Я сам не знаю, Роза. - он почесал переносицу, сводя брови. - Нужно отдохнуть.. Завтра вновь съёмки.. Потом показ.. И да.. Подумай над моим предложением.. Все же.. Оно в силе.. - он направился в номер. -Хорошо.. - а я направилась в ресторан. Всё таки для начала я решила поесть.. Дамиано приучил тщательно следить за собой.. Интересно, а как он сам?.. Как его дела?.. Как же я скучаю по нему.. *** Утром меня разбудил телефонный звонок. Алекс. -Д.. Кхм.. Да, Алекс?! - остаточное явление послы срыва голоса давало о себе знать, особенно с утра. -Роза, мать твою, или вашу?! - его злой голос разбудил меня окончательно. -Что случилось?! Какого хрена ты орёшь, дорогой?! - я села на кровати. -Ты точно жалеешь, что рассталась с Дамиано?! - он терял терпение. -Алекс.. К чему этот вопрос?! Что ты хочешь сказать?! - я свела брови и даже зачем то на мгновение убрала телефон от лица, чтобы посмотреть на него. - Говори.. -А что говорить, ты лучше сама посмотри! - он взял паузу. - Даже у нас, в Италии, уже слили фото, интервью, статьи под одним заголовком "Розальба Олива и Майкл Медичи вместе!". -Что?! - я подлетела на постели. - Что ты несешь, Алекс?! Какой блядь нахрен вместе?! - я заметалась по номеру. -Я то несу красоту в этот мир, а ты похоже совсем страх потеряла?! - он ещё больше нервничал. -Да что твою мать происходит?! Я уехала в командировку и с Майклом у нас исключительно рабочие отношения?! Алекс, неужели ты мне не веришь?! - от нервов я затряслась. -Роза. Все вы газеты об этом пишут.. О том, что ты и Майкл вместе! А знаешь, почему?! А потому что вас вчера фотографировали, как вы за руку и в обнимку идёте по улице. - он говорил это громко и нервно. -Он держал меня за руку, чтобы помочь пройти мимо журналистов, что нас облипили! Как только мы сели в машину, он отпустил меня! Все! - кажется, я вновь срывала голос. -Роза, мне даже на это наплевать... - он снова сделал паузу. - Вы на интервью что сказали? -В смысле?.. - я начала вспоминать. - Нас неоднократно спросили... Вместе ли мы.. Мы оба отшутились.. Все.. -А сказать правду? Шутники! Роза.. Блядь.. Ты разве не знаешь, что журналисты, ради сенсации своего издания, привыкли не только из контекста вырывать суть, но и додумывать за человека.. Ты сказала, что вы вместе.. -Боже..да я сказала, что мы вместе.. Имея ввиду место, где мы сидим, ещё и журналистку к нам причислив.. - у меня кружилась голова от этого кошмара. Я села на кровать. - Алекс.. Из нас никто не подтверждал факт наличия отношений. - уже более спокойно я сказала. -Но и не отрицал, блядь!!!! Два идиота! - а вот Алекс только сильнее злился. - Меня с самого утра достали все журналы, звонят и пишут! Я отмалчиваюсь, игнорю. Но какой в этом смысл, если вы сами уже все сделали!!! -Алекс.. Это чушь.. Мы можем с Майклом официально заявить, что это все неправда.. - я старалась здраво мыслить. -Да.. Официально вы заявить можете.. О том, что вы два идиота!Роза..я ещё понимаю, что многие серьёзные издания, с которыми ты не раз пересекалась, могут понять, что это был пиар-ход.. Но.. Ты-Розальба Олива.. Самая высокооплачиваемая модель в Италии и пятая в Европе.. Ты как Номи Кэмпбэл! Тем более, твой надеюсь, все таки ещё не бывший-Дамиано Давид, всемирно известный музыкант. Вас ли прославялять скандалами?! К вам ли привлекать внимание?! Да и этот Медичи-в Америке он номер один!! -Боже.. Алекс.. Прекрати.. Я все поняла.. И это кошмар.. - у меня был шок.. От осознания наконец, что произошло. - Но постой, Алекс.. Что то здесь все равно не так.. Не могли все журналисты и издания опошлить все наши ответы.. Если есть съемка этого интервью.. Посмотри, ты увидишь мои ответы.. Ответы Майкла.. -Роза.. Сейчас никто не будет разбираться в истине, даже если она выглядит совсем не так, как об этом написали.. Тем более, что первоисточник-официальный! Я больше всего боюсь того, как отреагирует Дамиано.. А ведь он узнает.. Ты понимаешь, что его это убьёт?! - Алекс волновался. -Понимаю.. Что же делать?... - меня уже откровенно трясло. -Не знаю.. Ждать.. Сутки, двое.. И ничего, нигде не говорить. Будут спрашивать, просить пропустить подобный вопрос.. Я тоже что нибудь придумаю.. Хотя, что я могу.. Я тоже буду молчать.. Роза.. - он чуть успокоился. *** Я вышла в коридор и сразу наткнулась на Майкла. Он похоже уже был в курсе и шёл ко мне. -И что теперь делать? - вместо приветствия я его спросила. -Молчать.. - тихо ответил Майкл. -А если нам с тобой действительно.. Сделать заявление.. Что это не правда?! - я смотрела на него в надежде. -Нет.. Роза, пойми-оправдывается всегда только тот, кто виноват.. В данном случае, нашей с тобой вины нет. Эти журналисты решили все по своему, прикрепили эти дурацкие фото, на которых мне лично, прекрасно видно по какой причине я тебя обнимаю, или веду за руку... Черт.. -Значит.. Будем молчать.. Но я теперь понимаю, что я окончательно потеряла Дамиано.. - я закрыла лицо руками. -Ты опять сдаёшься раньше времени.. Роза.. Это повторяющиеся жизненный сценарий-тебя поливают клеветой, искажают твою правду, а ты поддаешься.. Так будет до тех пор, пока ты не изменишь своего отношения к этому! Роза! Мы спокойно отработаем, вернёмся в Италию.. И начнём разрешать эту проблему.. Ты в первую очередь! - Майкл взял меня за лицо. - Ты сможешь.. Если ты любишь Дамиано, твоё желание быть с ним пересилит все страхи.. -Неужели ты так легко об этом говоришь? - я отмахнулась от него и отошла. -Да.. Потому что всегда для меня была важна ты, а потом мои мечты и надежды, связанные с тобой.. Если я вижу, что тебе плохо, я буду делать так, чтобы тебе было хорошо.. А не мне.. Я заглушил в себе свои чувства к тебе, Роза.. Это очень сложно.. Но сейчас не об этом.. Приводи себя в порядок.. Скоро ехать на съёмку.. Майкл пошёл к себе в номер.. Я пошла к себе.. *** Очередной тяжёлый концерт. Дамиано вымотолся, пожалуй, больше всех. Все отправились в местный бар-отдохнуть. Снять небольшим количеством алкоголя стресс и расслабиться. Виктория заелазла в телефон, проверить, писала ли ей Роза. Но её внимание привлекла статья "Розальба Олива и Майкл Медичи вместе. Модель рассталась с солистом Maneskin Дамиано Давидом, ради американского манекенщика.". Виктория от ужаса замерла. Посмотрев по сторонам и убедившись, что парни заняты заказом, начала быстро читать статью. "Известная модель Розальба Олива и американский манекенщик Майкл Медичи, были замечаны на улицах Токио. Молодые люди после интервью покидали здание, где проходило интервьюидя за руки, совершенно не стесняясь множества камер, что их снимали. Так же, на прессконференции, сама Розальба на вопрос токийской журналистки, вместе ли они с Майклом ответила утвердительно : "Да мы вместе". Сам же рядом сидящий Майкл улыбнулся, сказав, что они не распространяются об этом. " К статье прилагались фото и видео идущих за руку Майкла и Розы. -Что это за бред?-Виктория сказала это вслух. - Роза.. Как же так?.. Не может такого быть, Господи.. -Чего не может? - внезапно появившийся сзади Дамиано заставил девушку почти подпрыгнуть на стуле. - Чего ты так волнуешься? -Ничего, Дами.. Ничего.. - Виктория поспешила убрать телефон в брюки. -Ты ведь знаешь, что ты врешь, Виктория.. Что ты там увидела? - Дамиано вытянул руку вперёд. - Я ведь все равно узнаю, так? -Дами.. - Виктория не решалась. Томас и Итан подошли. -Что такое? - Томас сел рядом с Вик. -А я тоже хочу узнать, от чего на Виктории лица нет.. Дай мне телефон.. Прошу тебя.. - Дамиано вновь протянул руку. Неуверенно, но понимая, что дальше скрывать не получится, Виктория достала телефон, сняла блокировку и протянула его Дамиано. Итан и Томас тоже подошли посмотреть. Виктории осталось молить Бога, чтобы Дамиано адекватно это воспринял. -Боже мой.. - первым отреагировал Итан, закрывая рот рукой . -Это бред.. Наверное.. - сказал Томас. И лишь Дамиано читал молча. Не дрогнув. Он даже бровью не повёл. Дочитав до конца, он вернул телефон Виктории. -Дамиано.. Ты.. Ничего не скажешь? - Вик с опаской смотрела на него. Дамиано пару секунд вообще стоял неподвижно. И эта его реакция была страшной. Но он отрицательно помотал головой. И добавил лишь короткое: -Нет.. Он взял бутылку, которая была куплена на всех и под общие взгляды ребят, все так же молча вышел из бара. -Итан, Томас.. Мы все равно должны пойти за ним.. И хоть издалека за ним следить.. - Виктория набрасывала на плечи пальто. -Согласен. - Итан поднимался с места. -Боже мой.. Пошлите.. - Томас первым пошёл в сторону выхода. Дамиано вышел на улицу. Прохладный воздух наполнил лёгкие. Ветер трепал его волосы.. Он закрыл глаза.. Сделал вдох.. Ощущение, что его парализует усиливалось с каждой секундой..
Примечания:
115 Нравится 465 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (9)