ID работы: 11254436

On dit dans la rue

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Люди говорят, Ты с Лизеттой переспал, Как мог ты так поступить? Урод ты и нахал! -Люди говорят, Мой отец тебя убьет, Если не возьмешь Ты Лизавету в род. Жениться надо тебе На моей сестре! Иначе за упокой- Будут петь все о тебе! -Друг, женись! -Нет, другую я люблю, -Друг, женись! -И ее не разлюблю! -Друг, женись! -Анна- часть моей души! -Друг, женись! -Это просто крах судьбы! -Друг, женись! -У любви свои права, -Друг, женись! -И она всегда права! -Друг, женись! -Я понять меня молю, -Друг, женись! -Ведь другую я люблю! -Люди говорят, Обесчестил мою дочь! Ты должен дать ответ За вашу с нею ночь! -Люди говорят, Сыграть свадьбу вам пора, Иначе ждет тебя Расправа до утра! Жениться надо тебе На моей сестре! Иначе за упокой- Будут петь все о тебе! -Друг, женись! -Что могу сказать в ответ? -Друг, женись! -Мы ведь вместе столько лет! -Друг, женись! -Лиза любит не меня! -Друг, женись! -Михаил- ее судьба! -Друг, женись! -Как и прежде мы друзья! -Друг, женись! -Нам один Господь судья! -Друг, женись! -Ненавистен буду я, -Друг, женись! -Не гожусь я ей в мужья! -За Лизавету дай ответ! -Он будет прост: "О, нет и нет!" -Ты будешь с ней, коль хочешь жить! -Но я ведь ей испорчу жизнь! -Жениться надобно тебе! -Нет, нет, нет! -Тогда дуэль не избежать! -Я не люблю Лизу твою, Я не могу- оу! -Друг, женись! -Посмотрите на себя, -Друг, женись! -Жизнь вы рушите, любя, -Друг, женись! -Без любви нам счастья нет, -Друг, женись! -С ней угаснет жизни свет. -Друг, женись! -Были мы почти детьми, -Друг, женись! -Мы мечтали о любви, -Друг, женись! -Мы молились по ночам, -Друг, женись! -Чтоб она явилась к нам! -Друг, женись! -Теперь в Мишу влюблена, -Друг, женись! -Ваша дочь, твоя сестра. -Друг, женись! -Я разрушу ее жизнь, -Друг, женись! -Если выйдет за меня! -Друг, женись! -Нет! -Друг, женись! -Ведь мы не любим! -Друг, женись! -Без любви на счастья нет. -Друг, женись! -Счастья нету! -Друг, женись! -Нету счастья! -Друг, женись! -Друг, женись! -Друг, женись! -Друг, женись! -Нету счастья! -Друг, женись! -Друг, женись! -Друг, женись! -Друг, женись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.