ID работы: 11254437

Святочный бал

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ну Панс, ну пожалуйста! – Дафна уже четверть часа пыталась уговорить Паркинсон что бы та пошла на бал и когда уже все сдались, а Панси верит в то что она победила, Дафна достаёт самый, главный козырь – Я буду делать за тебя трансфигурацию и зельеварение – и Дафна уже заранее знает что она победила, на лице Панси выступает задумчивость, действительно она обдумывает нужно ей это или нет? И приняв решение она кивает сама себе, а затем простонав что-то не разборчивое нехотя сказала – Ладно – Вот и отлично, я видела у тебя у тебя в гардеробе такое красивое красное платье – Дафна хлопает сама себе, а затем быстрым шагом направляется к огромному резному шкафу – Стоять Дафна остановилась, а затем повернувшись спросила – Ну что опять? – У меня есть одно условие – Дафна выгнула бровь, как бы спрашивая «ну и какое?» – Я пойду в чëрном платье – она специально сделала акцент на цвете платья, ведь зная Дафна, ты бы выбрала что-то слишком яркое Гринграсс цокнула языком, а затем дала пройти Паркинсон – Вот это – Панси кивком указала на платье в пол, оно было великолепно. Небольшие рукава оголяли руки, а вырез на груди придавал Паркинсон изюминку, хоть и выглядел совсем не пошло – верëвочки на груди,придавали ей ещё больше упругости, а корсет был прекрасен, ничего лишнего и вызывающего – Ладно я согласна, иди одевайся я жду тебя в гостиной и только попробуй не прийти – Вау Паркинсон, кого собралась соблазнять – поинтересовался Малфой держа за руку Асторию, в его глазах плескался азарт, ведь ещё утром Панси говорила, что никуда не пойдёт, а прямо сейчас стояла возле них – Уж точно не тебя, мой дорогой друг – Кажется кого то отшили – хохотнул Тео, который только подошёл к компании друзей – Пошли те уже – Дафна быстро взяла Блейза за руку поспешила на выход – Ну что ж, пошлите – Драко показательно вздохнул, а затем все поспешили к выходу – Вау, этот зал прекрасен – вздыхала Астория – Полностью согласна – согласилась Дафна попивая сливочное пиво – Ничего не обычного – сев за барную стойку сказала Панси, а затем принялась осматривать присутствующих Бегло пройдясь взглядом по людям в зале она наткнулась на одного из Уизли Фреда Уизли Он что-то увлечённо рассказывал своей сестре которая так сильно пыталась с ним спорить, что нечаянно ударила кого-то рукой А затем он посмотрел прямо на неё, его кофейные глаза встретились прямо с еë болотными, и что-то тогда случилось, будто время остановилось, она вдруг почувствовала как сердце начинает биться сильнее, а он все так же смотрит на неё, и тут она поняла «Я что покраснела?» Момент и он отворачивается к своему брату, что то попутно рассказывая А она вдруг поняла что не хотела бы что бы он отворачивался, но быстро прогнав эти мысли, она попыталась сосредоточеться на беседе с друзьями Музыка играет на полную катушку и все пошли танцевать, абсолютно все, даже чëртов Малфой, но не Паркинсон Она одиноко сидела за барной стойкой немного свесив ноги и уже начинала думать о том что бы уйти, пока не наткнулась взглядом на него О Мерлин чертов Уизли, он стоял возле стены и двигался в такт музыки, и это было завораживающее зрелище, она Моргана возьми просто не могла отвести взгляд, и её это очень бесило и раздражало, но ещё ей это нравилось, очень нравилось – Ты сейчас прожжешь в Уизли дыру От резкого звука Панси дернулась,а затем успокоилась поняв что это всего лишь Дафна – С чего ты это взяла, дорогая Даффи? На это прозвище Гринграсс лишь показательно закатила глаза, она хотела что-то сказать, но её перебил появившийся неоткуда Тео – Девочки я в комнату вам что нибудь взять? – Ром – сказала Панси и подмигнула Нотту – Нет, мне ничего не надо – Ладно, через десять минут буду – Ну я пошла – Дафна быстро встала с дивана и побрела в середину танцпола Диван снова прогнулся и Паркинсон было успела подумать о том что это Дафна что-то забыла, как прямо возле её уха раздался шёпот – Может потанцуем? Панси резко открыла глаза и повернулась к источнику звука Фред Уизли Ну конечно Он весело улыбался, а затем протянул ей свою руку – Фред Уизли Она пялилась на неё секунд пять и только после этого до неё дошла суть сказаного Она медленно приняла рукопожатие – Панси Паркинсон Он резко потянул еë и ей пришлось встать с дивана, Фред потянул Панси в самое пекло и признаться честно, ей это чертовски нравилось Они остановились и несколько секунд смотрели друг другу в глаза и только сейчас Паркинсон заметила его прекрасные веснушки А затем он запел, сначала тихо, а потом все громче И знаете что? Она подхватила эту мелодию, тоже начала петь И вот они стоят в самой толпе смотрят друг другу в глаза и поют во все горло И это прекрасно – А где Панс? – спросил Нотт подходя к Дафне, а она лишь кивком указала в право Повернув голову Тео увидел Фреда Уизли и Панси Паркинсон, которые пели, пели во всё горло Он отложил напитки и сел на диван рядом с Дафной – А может это любовь? – спросила Дафна поварачиваясь к нему – Да по-любому Переглянувшись они звонко рассмеялись – Нет Дафна, я не пойду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.