ID работы: 11254450

Гром

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 14 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2. Мы Денки

Настройки текста
      —Так вот, кто украл мое тело. — раздался над ухом недовольный голос, напугавший меня до усрачки.       Резко развернувшись , увидела перед собой паренька лет четырнадцати на вид, с волосами цвета блонд и золотыми глазами, которые смотрели на меня с прищуром. Не смотря на темноту вокруг, его лицо было очень хорошо видно. Не дождавшись от меня какой либо реакции, кроме испуганного взгляда , резко схватил меня за плечи и чуть ли не срываясь на крик, быстро начал говорить, почти что проглатывая слова:       — Верни меня обратно, ты заняла мое место. Это тело тебе не принадлежит, ты просто фальшивка.       Сладкий, если бы я только знала как вернуться обратно, давно бы вернулась. Потому что, с каждой минутой проведенной в этом мире и теле , понимала, что все. Больше нет пути обратно. Нет связи между телом Каминари и его душой. Слишком поздно , даже если бы я не появилась здесь, он бы все равно был мертв и не смог бы вернуться в мир живых. Что собственно и собиралась ему сказать. Отойдя чуть назад , что бы между нами было хоть какое-то пространство, разводя руки в стороны и качая головой , посмотрела ему прямо в глаза.       — Каминари, скорее всего ты почувствовал. Назад пути нет, я не ощущаю связь твоей души с телом, думаю ты тоже. Как бы мне не хотелось вернуться домой , этого не случиться.       На мои слова , парень, отреагировал странно. Думала его реакцией будет отрицание всей ситуации , в которой мы оказались. Но нет, он всего лишь кивнул головой, словно подтверждая свои мысли. Засунув свои руки в карманы брюк, развернулся ко мне спиной и начал всматриваться в даль, но это было абсолютно бесполезное занятие ,так как впереди была лишь черная мгла. Прервав свое любование темнотой, устало вздохнул, резко повернулся в мою сторону.       — Я здесь нахожусь уже около недели , пока ты лежала в больнице. Естественно ощутил, что больше не чувствую его. Но все же понадеялся, что можно как то вернуться обратно. — Каминари по лисьи ухмыльнулся. Вот гаденыш мелкий, напугал меня и требовал вернуть тело, но с самого начала догадывался, что пути назад нет. Только нервные клетки себе испортила. Нда. Видимо малец совсем отчаялся.       —Решил меня запугать?- С одной стороны, он поступил правильно. На его месте, поступила бы точно так же. Но все равно, как то неприятно. Не моя же вина, что оказалась здесь.В этой ситуации никто не виноват, но раз мы сейчас находимся в этом месте , значит так нужно. Кто мы такие, чтобы спорить с вселенной и ее капризами. Раз мы оказались в одном положении, стоит как нибудь наладить контакт, а то чувствую если не поладим, его призрак будет вечно меня преследовать.- Слушай, если бы ты не полез купаться в непонятное озеро, такого бы не случилось, еще сам же себя причудой зарядил.       Посмотрев в его сторону , увидела что его нос и глаза покраснели. О как, все таки нервы сдали. Стало по настоящему жаль мальчишку.       —Ничего подобного, даже если бы и полез, моя причуда на мне бы не отразилась, она не причиняет мне вреда.Только когда я перенапрягаюсь, и то становлюсь только немного туповатым.       — Хочешь сказать, что тебя насильно скинули туда?- немного помедлив, все таки решила задать вопрос, пусть он и будет звучать немного жестко - Тебя, убили ?                   — Да.       — Но кто? Неужели родители решили избавится от тебя таким способом?        Будет очень плохо, если это сделали они. Раз решились на один раз, значит попытаются и во второй. От этих мыслей стало тошно, его мама и папа показались мне очень хорошими и любящими родителями. Опешив от моего вопроса, он уставился на меня не моргая и быстро начал отрицательно качать головой:       —Ты что? Нет конечно, они любят меня, точнее любили. — грустно улыбнулся Каминари, вспоминая родителей — Это были не они. Меня убили злодеи.       - Эм, злодеи? - недоверчиво посмотрела на него. Да не может быть, я конечно уже знала что в этом мире существуют супер способности, но злодеи? Может быть здесь еще и герои есть? Хм. Ну а что, вполне логично.Когда люди ощущают власть у себя в руках и превосходство над другими, начинают мнить себя богами и считают , что все позволено и принадлежит только им. И из-за этого , совершают ужасные поступки. В новом мире это злодеи с супер способностями. Но если есть тьма, значит и свет тоже есть. В вселенной все сбалансировано,одно не может существовать без другого.       —Именно, пока мама и папа занимались подготовкой к ужину, решил сбегать в кустики, но в итоге заблудился. Уже думал меня не найдут и сгину в лесу, под каким нибудь деревом, — мелкий подносит руки к лицу и начинает убирать слезы , которые побежали из глаз.       — Потом я вышел к озеру и увидел двух людей, которые возились на берегу. Надеялся что они помогу мне, хех, наивный. Нужно было быть осторожным, но в тот момент думал только о том , что хочу поскорее к родителям. Подойдя ближе , понял что они возятся с каким то мешком и пытаются сбросить его в воду.Когда я окликнул их, один резко подскочил и уронил свою часть мешка. Приглядевшись, заметил что из него торчит человеческая рука. Но только собравшись бежать был схвачен и вырублен. У человека что обездвижил меня , была причуда похожая на электричество. Дальше все очень мутно, вот меня несут к воде. Сначала скидывают туда тело в мешке, а следом меня. Оказавшись в воде , начал задыхаться и тут же почувствовал сильный разряд тока , что прошел по всему моему телу. И все, дальше темнота.        Под конец своего рассказа он немного успокоился и начал расхаживать туда сюда, но в итоге махнул рукой и сел прямо на землю. Последовав его примеру решила тоже сесть. Ну а что ? Вряд ли здесь можно испачкаться. Немного подумав села к нему поближе и обняла. Все же не чужие люди, вон одно тело на двоих. От моих прикосновений мальчик задрожал и прижался сильнее.       — Знаешь, я с детства хотел стать героем. Помогать людям, нести радость и уверенность от того что рядом, прямо как Всемогущий. Показать, что вот я. Теперь вы можете быть спокойны. —хмыкнув на свои слова и устроив свою голову у меня на плече сильно зажмурился — Жаль что этого теперь не будет.       В этот момент, почувствовала как что-то теплое пробежало между нашими телами. И тут я поняла, вот оно. Схватила его за руку и потянула на себя.       — Еще не все кончено, мне кажется что мы сможем с этим справиться, - показала на наши переплетенные руки — Скорее всего, можно будет объединить наши души. Ты сможешь стать героем и вернуться к родителям, а я при этом останусь жива. — сказала с улыбкой глядя на руки, от которых уже шло сильное свечение.        Каминари посмотрел на меня с надежной. Сжав меня сильнее и пряча свои слезы, начал заваливаться на меня. От неожиданности охнула.       — Денки, —прозвучало очень тихо — Нас зовут, Каминари Денки. — сказал уже более уверенно.После его слов нас начало притягивать друг к другу.       —Давай вместе станем героями ! — Весело закричала, перекрикивая сильный шум, похожий на звук барабанов.       —Да, постараемся. — ярко улыбнулся Денки, прикрыв ненадолго глаза.       И на нас обрушился ослепительно яркий свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.