ID работы: 11254450

Гром

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 14 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5. Мое солнце

Настройки текста

***

***

***

             Беспричудный. Каждый ребенок в этом мире, боялся услышать эти страшные слова. Если нет причуды, значит ты бесполезный. Так считает подавляющая часть населения нашей планеты. Даже если ты прирожденный гений, и твоим мозгам позавидует каждый топовый герой, всем плевать, для них ты просто кучка мусора. Пусть многие и говорят, что это не конец жизни и ты сможешь стать кем хочешь,все равно знают, что нет , не станешь.Тебя будут презирать всегда и везде. На работе ты будешь белой вороной, из-за того, что посчитают не нужным учитывать твое мнение. И так на протяжении всей жизни. Если ты беспричудный, значит недостоин жизни. Так я думал раньше. Но встретил человека, который разрушил мой мир и перевернул его.       Из-за своей бесполезности, как считал раньше, не был особо общителен и старался сторониться людей. Потому что понимал, если кого-то пущу в свое сердце, будет слишком больно. Слишком больно от предательства. Один раз это случилось еще в начальных классах. Подпустил ближе, поверил что могу быть кому то нужным и без всяких способностей. И как же было трудно принять то, что все оказалось ложью. Со мной начали дружить из-за проигрыша, было дано задание подобраться ко мне ближе и бросить.       Вот потеха, дать надежду беспричудному лузеру , что он кому-то нужен. ХА.       — Почему же ты лежишь на земле, Мицуто-Кун . —с презрительной усмешкой и наигранным удивлением протянул мальчишка — Неужели споткнулся об свое ничтожество? — начал глумиться надо мной, этот демон в обличии ребенка. Сильно пнув меня ногой под ребра, от чего я заскулил.       Доверился человеку, подумал что достоин дружбы. Какой же наивный. Все о чем я думал в тот момент, это поскорей убежать от этих унижений. Спрятаться туда, где меня никто не найдет.       — Ты что, думал что кто то захочет дружить с таким убогим?       — Кокии, пожалуйста хват..        В этот момент меня схватили за волосы и потянули из-за всех сил, для того, что бы заглянул в глаза своему мучителю.       — Коки! Пожалуйста!!— он начал меня передразнивать — Заткнись! Как же жалко на тебя смотреть! Меня бесит твой голос и само твое существование. Запомни, ты никто. Тебе остается только сдохнуть от своей бесполезности -—почти что выплюнул эти слова.       После этих слов, от слов человека , которого я считал своим первым другом, хотелось и правда умереть. Где то на заднем плане смеялись одноклассники,улюлюкали и подбадривали к дальнейшим действиям. Думал это продлиться вечность, пока в один момент не почувствовал что меня толкнули обратно на землю. Толкнули с такой силой, что я ударился головой ,потемнело в глазах.       — Запомни, именно здесь твое место. Возле наших ног, жалкий слизняк.       Коки развернулся и пошел в сторону выхода из школьного двора, где уже ждали его подпевалы.Сквозь боль и темноту перед глазами, слышал как они хвалили его , за то что поставил меня на место. В глазах защипало, но я дождался того момента, пока все не уйдут. Так и остался, лежать на земле в окружении разбросанных вещей , которые раскидали его дружки, после того как поймали меня.       Не заметил как начал сотрясаться от рыданий, злые слезы жгли мне щеки и солеными дорожками стекали к губам.       Горько.       Солено.       Больно.       Как же мне больно!!!       Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром. И вот первые капли дождя упали на землю, спустя несколько секунд превращаясь в ливень. Все мои тетради , что валялись на земле , тут же промокли. Но мне было уже все равно. Хотелось, тепла и поддержки. Что бы хоть кто-то , сказал что все будет хорошо. Кого-то , как солнышко, что согревает тебя, дарит тепло своими лучами и ничего не ждет взамен. Кто будет согревать, только за то, что ты есть. Поднимая голову вверх, на встречу крупным и холодным каплям, спросил у всего мира. У самой судьбы.       "Где же мое солнце?"       В тот день, была сильная гроза, не только на улице, но и в моей душе. Небо было готово разорваться пополам, от сильного количества молний, что пронзали грозовые облака и землю. Но этого, я уже не видел. Именно тогда, во мне что то перегорело. И уже никто не смог, разжечь пламя в моей душе. Но я не знал, что там остались маленькие угли, которые затаились, в надежде что их кто нибудь раздует.       

***

      Старая школа осталась в прошлом, так же как и люди что меня окружали. Пытаясь сбежать от реального мира, погрузился в мир музыки и науки. Родители подкинули мне отличную идею на счет хобби. Такая идея уже посещала меня ранее, но я не предел ей большого значения, так как погрузился в формулы и цифры с головой. Меня считали гением, от чего новые одноклассники еще больше нападали на меня. И говорили, что это все брехня и учителя не видят, на сколько я туп.        На это , я лишь усмехался. Может быть, я и был беспричудным, но точно не тупым. При проведении теста на IQ, выяснилось что у меня было 208 баллов. Родители очень гордились своим сыном, но мне это сулило новые издевательства. С самого детства, что то делал. Перебирал, пытался починить или же изобрести. Мой мозг всегда генерировал, тысячи мыслей в секунду. В возрасте четырех лет, когда уже у большинства детей появлялись причуды, я сконструировал свою первую печатную плату, в шесть первый двигатель. Родители думали, что у меня причуда мутационного типа, позволяющая мозгу работать на большую мощность. Но это оказалось не так.Я был просто умным мальчиком, даже слишком.       Еще тогда я понимал,что люди непредсказуемы и трудно понимаемы, именно по этому еще в раннем детстве, нашел в электронике механизм выживания , веря что технологии были надежны и понятны.        И так на протяжении многих лет, техника стала моим другом и спутником. Даже после предательства Коки, продолжал этим заниматься. Но идея с музыкой мне понравилась, родители не одобряли мое увлечение электроникой , так как хотели , что бы их единственный сын пошел по их стопам. И вот когда, они уже отчаялись , пришел с просьбой об обучении нотной грамоте.       Хоть, я и мог все выучить сам, но хотелось что бы в этот момент они были рядом. В тринадцать лет, я уже мог говорить на нескольких языках. Мой вечно работающий мозг, и природная любознательность требовали постоянной работы над собой. А может это я сам, требовал стать лучше. Что то доказать.       И вот так, обучаясь играть на гитаре и совершенствуя свои знания в физике и инженерии, существовал. Не жил, а существовал.       

***

      Пришлось снова менять школу. Родители настаивали на домашнем обучении, но я отказался. Если буду вечно сидеть дома, то не смогу дать отпор людям, которые будут меня унижать. А они будут. Да и навыки хоть какой-то социализации никто не отменял. Так я поступил в школу, что находилась в префектуре Сайтама. В тот момент не знал, что заходя в новый класс переверну свою жизнь.       —Ребята, это ваш новый одноклассник, Мицуто Яма!— жизнерадостно сказала учительница держа меня за плечи — Мицуто-кун, поздоровайся с будущими одноклассниками и расскажи немного о себе.       — Меня зовут Мицуто Яма, новенький, — с максимально безразличием как в голосе так и на лице -пожалуйста, позаботьтесь обо мне. — поклонившись классу, повернулся к учительнице.       — Э, Мицуто-кун, это все что ты хотел сказать? — на это я лишь слегка кивнул головой.       — Хорошо, тогда можешь сесть на свободное место — показала своей маленькой ладошкой в сторону последних парт,где располагались большие окна, из которых было видно задний двор школы.       Посмотрел в направлении , куда показывала ее ладонь. Единственное свободное место во всем классе, находилось ближе к концу возле окна. Сзади сидел, парень блондин, который глядя на меня улыбался тупой улыбкой. Убожество.Игнорируя его взгляд, прошел к месту и сел. Весь урок чувствовал его пристальный взгляд, которым он буравил мою спину.       —Привет, меня зовут Каминари Денки! А ты ведь, Мицуто Яма, да? — после звонка, мой сталкер все таки подошел ко мне.       — Я вроде бы четко представился — таким грубым ответом, попытался отшить его. Но чудик видимо посчитал это , как согласие на продолжение разговора.       — Эм, просто было немного плохо слышно, и боялся что произнесу твое имя как-то не так, — почесывая свою головою голову, проговорил парень с тупой улыбкой на губах — Так, как тебе наша школа?       —Это только первый день, по этому воздержусь от ответа.— про себя я уже вопил, что бы он отстал от меня. Но что-то удерживало меня на месте.       — Ага, ясненько. Понятненько. — видимо,ему совсем плевать на ауру которая витает вокруг меня. Видно же, что этот разговор мне не интересен. Что же ты лезешь ко мне? Убожество. Отвернулся от него, давая понять ,что разговаривать дальше не намерен. Но видимо этот человек действительно не пробиваем.       — Когда, я переводился в эту школу, все казалось таким страшным и незнакомым. Первые дни были адскими, так я считал раньше. Но спустя время, понял что все было довольно неплохо.— беззаботно продолжил Каминари, садясь своей задницей на мою парту. За что сразу получил мой недовольный взгляд. Заметив его, только устроился поудобней. Вот гаденыш. Захотелось встать и надавать по его башке, в которой сто процентов отсутствуют манеры. Но воздержался от этого.       — Это я к чему все говорю, если что обращайся ко мне! Ты вроде парень неплохой — такой ослепительной улыбки еще никогда не видел. Было такое ощущение, что если не прекращу на нее смотреть, мои глаза нахрен выжгет.       — Ты меня знаешь от силы пару часов, откуда же столько уверенности, что я неплохой?       — Чувствую это. Не буду объяснять как, сам не понимаю. Просто чувствую. Так что ,будем знакомы, Мицуто Яма? — протянул мне свою руку с длинными тонкими пальцами, на которых было несколько колечек. Так он еще и нарушитель школьных правил. Хотя кто бы говорил. Сам серьгами в ушах сверкаю.       — Будем — и ответил на его рукопожатие.        Не знаю что заставило меня пожать ему руку, его озорные глаза, которые лучились дружелюбием и обещанием, что все будет хорошо, или ощущение где-то в груди, такое щекотное и теплое. В тот момент, сердце будто завопило. Хватай его! НЕ ОТПУСКАЙ! И последовав его зову, вцепился в протянутую руку, как будто мы тонем, а он тот кто может спасти меня.              

***

       С появлением в моей жизни Денки, я как будто начал дышать. Внутри все еще был страх, что он тоже уйдет и оставит меня одного. Но он все не уходил. Оставался со мной после школы, водил в самое замечательное кафе, которое я полюбил всей душой. Но полностью не мог пустить его в свою жизнь, не мог позволить что бы он подобрался к моему сердцу. И каждый раз понимал, что рано или поздно он окажется там. Старался держаться на уровне знакомых, и в один день собирался сказать ему, что пора прекращать наше знакомство. Бросить его, что бы не было потом так больно. Хотя чувствовал, что даже на этой стадии будем мучительно больно.       Пришел в школу, полностью уверенный в том что пора. Пора закончить. Но войдя в класс , в глаза сразу бросилась пустующая парта. И подумал, о том что скорее всего он опаздывает, сел за свое место. Прошел урок, второй, а его все не было. В конце учебного дня не выдержал и подошел к учительнице.       —Сенсей?       — Мицуто-кун, что то случилось?       —Вы случайно не знаете, где Каминари?       —Ох, Каминари, находиться в больниц. Не могу сказать когда его выпишут, он сейчас без сознания. Бедный мальчик, чуть не убило собственной причудой.       "Что!? В больнице?"        Сердце застучало как бешеное. Паника начала подступать все ближе, а страх за моего друга , вцепился в меня острыми когтями. Да, именно друга. Пора уже принять, что он мне больше чем знакомый.       Прошла неделя, все это время на сердце было не спокойно и думать было трудно. Все мои мысли были о Каминари. И когда, узнал о том что его выписали, не мог отсидеть последние уроки, ерзая на месте и раздражаясь от того, что время идет слишком медленно. Как только раздался звонок на перемену, побежал в туалет.       Позвонив ему и слушая его голос, потихоньку успокаивался. Предложил ему встретится на нашем месте, и получив утвердительный ответ, окончательно расслабился. От его вопроса про место встречи, немного удивился. Неужели так сильно приложился причудой, что до сих пор есть последствия? Но быстро вышел из прострации, отправив ему адрес, и со спокойной душей пошел на последние уроки.        Когда состоялась долгожданная встреча, я был очень счастлив. Каминари выглядел здоровым, но немного потерянным.Постепенно начал замечать, немного странные для него привычки. Но я старался не обращать на это внимания, главное что он цел и вернулся ко мне, большего мне не надо.       После моего решения, что мы теперь друзья, начал подпускать Каминари ближе к себе. По сути, мы друг друга совсем не знали. И решили исправить эту ошибку. Совместные занятия музыкой, посиделки у него дома за учебой, все это делало нас ближе друг у другу.       Часто замечал, что он ведет себя как ребенок, слишком эмоционален и вечно дурачится. Не глушит в себе все порывы своей души, делает все что придет ему в голову. Из-за этого все в классе считают его чудиком, и не водятся с ним. После того, как сказал ему о том, что его могут не правильно понять.       — Яма , Я наслаждаюсь тем , что большую часть времени , меня неправильно понимают. Это прекрасно.— и снова улыбается чуть потягиваясь как кот, после сна на теплом солнышке .       После того, как мы приняли решение выступать под песни Каминари и извинений перед ним, за то что не обращал внимая,что мои слова его очень задевали, почувствовал. Почувствовал, нить между нами, что связывала наши души на вечно.       Каминари, стал лучиком света в моей жизни. Даже изобретения не приносили столько удовольствия , как общение с ним. Пусть, он слегка и изменился после больницы, но это стало уже не важно, ведь я стал узнавать его настоящего и это прекрасно. Он был прекрасен. Его улыбка, волосы похожие на самое дорогое золото, что есть в этом мире, и глаза словно две звезды, которые указывают путникам, верный путь домой. Уже не помню,когда стал замечать это. А самым прекрасным были его объятия. Словно возвращаешься домой, после долгого путешествия. Он стал для меня всем, стал солнцем. Моим солнцем.       А солнце ничего не должно затмевать, иначе оно не будет так ярко светить и дарить всем тепло.        Не смотря на то, что у меня был Каминари и все оскорбления в мою сторону, он отбивал и возвращал обратно обидчикам, он не всегда был рядом. И в его отсутствие, меня всегда травили. Снова и снова. Подкладывали мусор в рюкзак, пачкали мою одежду, пихали в спину и ставили подножки. Я терпел. Раньше терпел и сейчас буду, справлюсь. Главное не говорить Денки, как бы не хотелось говорить, нельзя. Будет жалеть, а жалость в мою сторону просто ненавижу.       —Эй, Мицуто-тяян, почему ты такой бесполезный? — Ну вот , опять началось.Ничего по оригинальнее придумать не могли, амебы бестолковые.        В слух, конечно это не произнес, а только развернулся и собирался уйти от них подальше. Как же это надоело, сколько бы им не отвечал, результата нет. Каждый раз одно и тоже, по кругу. Иногда конечно, их крошечных мозгов и хватает придумать что нибудь по интереснее, но не всегда. Тут мне перегородили путь. А, ну да. Это же мой дорогой одноклассник. Хех, и что же на этот раз будет? Опять заведут песню, про то что я мусор и не должен им мешать жить своей бестолковой жизнью. Которая состоит из унижения тех, кто слабее их? Даже развеселился от этого.       —Почему только Каминари возиться с тобой? Ты только мешаешь ему.       —А? — вот от этого я уже опешил. Еще никогда к этому не приплетали Денки.       — Уже разговаривать разучился, гений? Только издаешь звуки тупого животного. Бегаешь хвостиком, за ним. Как сучка, во время течки.       — Я бы попросил не оскорблять меня. — от его слов, во мне заклубился гнев, вперемешку с пониманием того, что это может быть правдой.       —А то что? Ударишь меня, своим хиленьким кулачком?- Сугивара подошел ко мне еще ближе, прекращая загораживать вид на меня невольным зрителям — Ты же сам все понимаешь, твое присутствие плохо влияет на него. Даже со своей причудой справится не может, а в этом виноват только ты — Пусть в его словах и не было никакой логики, я это прекрасно понимал. В голове что то треснуло. Словно отрезая меня от своих мыслей. Его слова продолжали звучать все убедительней, словно подталкивая меня к действиям.       —Ты настолько червь, что тебе остается только прыгнуть с крыши, что бы облегчить жизнь окружающим тебя людям, — его голос обволакивал мое сознание, понимая что происходит что то странное, пытался вырваться из этого липкого тумана. — Не сопротивляйся судьбе, твое предназначение осчастливить мир своим исчезновением. Сделай это, давай. Ты же хочешь этого? Хочешь, что бы твой любимый Каминари был свободен от тебя? От бремени что ты несешь.       С каждым произнесенным словом, в голове становилось все туманнее. Мысли путались, перемешивались, я уже не мог понять где реальность , а где наваждение .       —Пора, идти. Пока, пока Мицуто-тян.       Ноги начали двигаться сами, видел себя будто со стороны. Вот я иду по лестнице, очень медленно переставляя ноги и покачиваясь из стороны в сторону.Сколько бы не пробовал сбросить с себя, эту грязь не получалось. Виднеется уже дверь на крышу, рука словно с неохотой открывает дверь.       "Черт! Кто в школе оставляет открытой крышу, на которой даже нет ограждений?!"       На какое то мгновение получается остановится, но тут же ноги зашагали быстрее к краю крыши.       "Стоп!Хватит! Я не хочу умирать!"       "Денки, где же ты? Спаси меня, прошу! Помоги!"       Вот он, край. Уже видно, как внизу собираются зеваки и тыкают пальцем вверх. Кто-то, кричит о том что бы я спускался, не совершал ошибку, ведь я так молод.       Народ, если бы мог не прыгал бы, уж поверьте. Больше всего, мне сейчас хочется уйти подальше от края и оказаться рядом с Денки. Желательно в его объятиях.       "Где же ты? Ты же должен был заметить, что меня нет рядом."       Да, точно. Ты скорее всего уже в пути. Нужно лишь потянуть время. Еще раз попытался сбросить с себя эту паутину, и вот удача на мгновение получилось.Его как раз хватило для того, что бы кто то ворвался на крышу, вынося дверь нахер. И вот же незадача, именно в этот момент я и освободился от контроля. Дурацкие инстинкты, заставляющие поворачиваться в сторону сильного шума.       Мгновение, и я лечу в низ.       -МИЦУТООО!!!!!- крик раненого животного ,у которого отняли все, проносится по крыше.       Падаю уже с улыбкой на губах и с кристально чистым разумом. Что же.       -Спаси меня, мой герой!       Закрываю глаза и отдаюсь чувству свободного падения,чувствуя как ветер проникает под мою школьную форму и треплет волосы. А в мыслях всплывет Денки, что протягивает свою руку, точь в точь как в наше первое знакомство.       Такой яркий, живой и... Любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.