ID работы: 1125446

Люблю тебя, мой Ангел

Слэш
PG-13
Завершён
645
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 18 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день отчасти похож на предыдущий. Так было и так будет – это одно из понятий вечности, постоянное дежа вю. Я давно это заметил, но ты каждый раз умудряешься придумать что-то новое, то, что заставляло невольно улыбаться.

Люблю тебя, тебя, мой Ангел

Много воды утекло с тех пор, когда ты действительно был ангелом. Сейчас ты больше похож на порочного падшего ангела с почерневшими от грехопадения крыльями. Похож на того, кем я являюсь по своей природе. Дела семьи, взваленные на плечи подростка… Ты справился – у тебя не было иного выбора, но ты сильно изменился. Все так же мило улыбался днем, ночами проливая реки вражеской крови. Хладнокровный и прекрасный убийца, Вонгола Дечимо. Я, как никто другой это знаю, ведь я как тень, всегда рядом, даже если ты велишь мне торчать в особняке. Я не могу позволить себе отойти от тебя хоть на шаг.

Люблю всем сердцем и душой

Как меня угораздило влюбиться, да еще и в тебя? А вот я и сам не знаю. Сказав об этом как-то Хибари (я был пьян в хлам, потому что активно заливал горе), я довел бедолагу до истерики. Потом же, когда он просмеялся, что уже само по себе шокировало, посоветовал поговорить с источником всех бед и несчастий. То ли у меня такая карма, то ли ты решил перевести все в неудачную шутку, но в ответ на свое признание я получил лишь ласковую улыбку. Больше эту тему я не затрагивал, хотя и понимал, что чувство не перегорит со временем. А жаль, я был бы не против нормально засыпать ночами, не думать ни о чем лишнем и не бояться утратить контроль над иллюзиями.

Ну почему ты не со мной

И ты не мой?

Пожалуй, это было самым болезненным, на что не мог закрывать глаза даже я, хотя давно научился мастерски скрывать свои эмоции под тонной слащавости и ехидства, - видеть тебя с кем-то. Смотреть на то, как ты целуешь руки своей драгоценной Киоко, которая даже мизинца твоего не стоит, но тем не менее идеально подходит на роль жены босса мафии. А ведь я знаю, что ты ее не любишь. Иначе приходил бы к ней по ночам, а не ко мне. Но это наш маленький секрет, ведь так, Тсунаеши – кун?..

Прошу тебя, оставь со мной

Твои слова, твое молчанье

Я всегда буду любить бессонные ночи, когда ты бесшумным призраком (за десять лет ты практически избавился от своей неуклюжести, лишь изредка спотыкаясь и давая мне повод поязвить) проскальзываешь в мою комнату, чтобы поговорить на отвлеченные темы или же помолчать, позволяя мне обнимать тебя и перебирать пальцами вечно спутанные каштановые волосы. А после каждой крупной миссии, где убивать целые семьи должен был именно босс, я собирал губами редкие хрустальные слезинки с ресниц, запоминая солоноватый вкус. Наутро ты вел себя как обычно: улыбался всем одинаково, язвил, нес такую околесицу, что даже непробиваемый Кёя – кун улыбался. Твои слезы всегда оставались между нами: переживательным чувственным Небом, надежно укрытым Туманом.

Одна улыбка и мечта,

Одно твое прикосновенье

Ты часто ко мне прикасался. Знал, что значишь для меня, бывшего ненавистника мафии и уверенного убийцы, и все равно прикасался. Особенно любовно – к моим волосам. Это ты попросил меня много лет назад отращивать волосы, потому что сам я сохранил бы короткую стрижку. Ты часами мог держать в руках гребень, превращая мой хвост в пушистое наэлектризованное чудовище. А еще твоим отдельным пунктиком было вставать на собраниях и на глазах у всех поправлять мой галстук и застегивать рубашку, причитая на тему приличного внешнего вида на официальных приемах. Я по привычке язвил, что в следующий раз не застегну до конца ширинку, за что получал не менее язвительный ответ. Внутренне же я млел от каждого, даже случайного и мимолетного прикосновения. Совсем я уже умом тронулся и деградировал. Но теперь уже поздно что-либо предпринимать, домик уже съехал.

И днем, и ночью вспоминаю

Дыханье бездны твоих глаз.

Зачем все это мне?

Не знаю…

Не понимаю, что ты со мной сделал. Постепенно, шаг за шагом добился моего расположения, интереса, а потом и вовсе подставил меня под обстрел этого контуженного лучника Амура, сам при этом защищаясь щитом. Это просто уму непостижимо – я стал зависим от человека, которого хотел стереть с лица земли вместе со всей мафией. «Повзрослел», - как выразился Хибари. И почему я всегда все рассказываю этому мрачному типу? Ну ладно-ладно, я не менее мрачный и странный, чем он, но все же. Мы деремся при любом удобном случае, игнорируя суровый факт – нам уже двадцать пять и пора бы вести себя как взрослым. Но уж если мы сцепимся, то разнять нас можешь только ты, Тсунаеши Савада, потому что от одного звука твоего голоса я становлюсь более спокойным. Ты демон, Тсуна, мое персональное проклятие.

Я знаю, мне не быть с тобой,

Но в сердце ты со мной, ты здесь.

- Мукуро, о чем задумался? – теплое дыхание куда-то в шею. Невольно вздрагиваю, чуть повернув голову и сталкиваясь с твоими губами. - Вот черт, - резко отстраняюсь, мимолетно облизав губы. - Продолжи, - качаешь головой, притягивая меня к себе за галстук. Никогда не любил эту чертову удавку. – Хватит нам ходить вокруг да около, - усмехаюсь, отмечая уверенность в карамельном взгляде, и с наслаждением впиваюсь в любимые губы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.