ID работы: 11254461

Фоторамка

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

⋇⋆✦⋆⋇ 

Настройки текста
Примечания:
Спустя длительное сверление взглядом невинного потолка, голубоволосый наконец сел в кровати, оборачиваясь уже к полу, хотя истинный взор его был по-прежнему направлен куда-то ниже, в пустоту. Кулаки сжимаются сами по себе.. Но нужно идти. Он медленно встает на ноги, вскоре покидая комнату. Пальцы очерчивают многолетние стены квартиры, привычный орнамент множества полок и шкафчиков. Босыми ступнями, Тсукими ощущает тот морозный ветерок, доносящийся из неприкрытой с ночи форточки. Хотя, ему это все же в какой-то степени нравится. Различные безделушки, мелкий хлам, который парень памятно хранит у себя, помятые бумаги и документы, свидетельствующие об аренде на рабочем столе и прочее..Даже тот красный шарф, по-прежнему висящий на зеркальной оправе рядом с дверью его комнаты. В помещении светло и прибрано. Пусть и слишком прохладно, для первого месяца осени.. Совершенно ничего не изменилось с тех пор. С тех пор, как он оставил его. Шин чуть оглядывается, дергаясь, ловя себя на не самых оптимистичных мыслях. Он делает глубокий вздох и поворачивается лицом к нему. Из деревянной фоторамки, на него смотрит пара хитрых бирюзовых глаз. Хиëри Соу. Его старый друг, внезапно пропавший почти год назад. Как выяснилось позже, он был убит каким-то парнем.. Но тогда, Тсукими даже не желал вдаваться в подробности. – Доброе утро, Соу. - Парень выдавливает из себя слабую улыбку, подходя ближе и осторожно касаясь стекла. На фотографии изображены они оба. Зеленоволосый обнимает Шина за плечи, держа в противоположной руке камеру, в то время как другой испуганно жмурится от неожиданности. Он все так же отчетливо помнит каждый миг того дня.. Был ли Соу действительно настоящим другом для него? Неизвестно. Даже сам Шин не знал точного ответа на этот вопрос. Главное, что он не был одинок.. Хиëри почти всегда был рядом. А теперь, он вновь остался один. Наедине с этой тишиной. Шин вздрагивает, вновь обращая взгляд на фотографию. Хиëри как обычно весело прищуривается, смотрит прямо на него, а улыбка словно медленно возрастает все шире. Голубоволосый резко отбрасывает раму в сторону, делая пару шагов назад и хватаясь за грудь, стараясь сделать глоток свежего воздуха. Что.. Это было? Ему все причудилось, ведь так? Да, верно.. Он просто начинает сходить с ума, ничего такого. Все совершенно как обычно, ха-ха.. Нервные короткие смешки с перерывами раздаются тихим эхом по комнате. Тсукими прикладывает ладонь ко лбу, присаживаясь на стул, находящийся ровно позади него. Что с ним происходит? Он и сам не был в курсе. Но, тогда, кто мог бы дать ему ответ? Логично предположить, что этим человеком был Соу. Парня в очередной раз передергивает на месте. То ли от холода, то ли от собственных мыслей. Даже если и так, то каким образом? Соу Хиëри мертв. Они больше никогда не увидятся. Однако, даже вспоминая все то, что Соу когда-то делал, Шин по-прежнему не мог понять, что он сам чувствует к этому загадочному парню. Ненавидит ли он его? Возможно. Зол ли? - Определённо, нет. Жалеет ли об их давней встрече? - Тоже нет. – Я.. Не знаю.. Я уже ничего не знаю. - Тсукими закрывает глаза, зарывается в собственных волосах и опускает голову. Похоже, наступающие слёзы мешают думать здраво.. В голове все перемешалось. Он снова переводит взгляд в сторону. Смотрит ему прямо в глаза. В эти до боли знакомые глаза. – Но я по-прежнему люблю тебя, Хиëри.

***

– Я по-прежнему ненавижу тебя, Хиëри. В ответ на распростёртые объятия старого друга, бросает ему Шин. Смотря в эти бирюзовые, до боли знакомые глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.