ID работы: 11254468

Мир для нас

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чун Юнь и Син Цю дружили с самого детства. И могли доверить друг другу свои самые страшные тайны. Только с Чун Юнем Син Цю мог показать настоящего себя — ребенка, который хочет так же развлекаться как и другие. Только с Син Цю Чун Юнь мог не быть слишком холодным. Они дополняли друг друга лучше чем кто-либо. Они понимали друг друга лучше чем кто-либо. Им никто не нужен, кроме них. — Если в этом мире будем только Я и ты, Чун Юнь, я нисколько не буду грустить! — спокойно сказал Син Цю, смотря другу в глаза. — Ведь так будет во много раз лучше! — Думаешь? — спросил Чун Юнь, — Мне вот кажется тебе будет слишком скучно в моей компании. — Нет! Совсем нет! Только представь, ты можешь не сдерживать свою энергию, а я могу каждый день с тобой развлекаться, будем путешествовать по тейвату, и изгонять духов, скажи же, что это чудесно. Юноша напротив задумался, а после качнул головой — Если не буду сдерживать себя, то могу навредить тебе, к тому же, это проклятие. — Ты в этом так уверен? Хе-хе. *** — Здравствуйте, Катерина, вы не знаете где Син Цю? — Он отправился на задание вот в эту пещеру, — Катерина указала место на карте. — сегодня утром. Чун Юнь глянул на карту, мысленно запоминая местоположение пещеры, и поблагодарил Катерину. Редко Син Цю ходил на задания в одиночку. Ну ладно. Юноша шёл уже час, и хоть внешне ничего не выдавало его волнение, то внутри его терзали мысли. «Если там есть маги бездны, но это плохо. Вход обычно охраняют гидро и крио маги, что бы легче было убить врага, зачем Син Цю вообще туда один пошел?» Когда он подходил ко входу в пещеру, как и ожидалось не было и следа от пиро элемента. Заходя все глубже, становилось всё холоднее и холоднее. «Что это за место такое?» Чун Юню было уже не до шуток, он волновался, но и понимал что его друг не слабак. Но что-то заставляло его ускоряться с каждым пройденным метром. Вдали послышался мерзкий голос мага бездны. Как только это случилось, из-за угла сразу же показался гидро маг. Чун Юнь призвал меч, и наполнив его крио элементом, в считаные секунды разбил оболочку противного мага. Не прошло и 3 минут, как с магом было покончено. Проходя дальше, Чун Юнь даже не заметил как в пещере стало невыносимо холодно. — никогда не слышал про такую пещеру. Почему так холодно? Юноша не знал, и возможно не хотел. В голове сейчас лишь мысли о Син Цю. Проходя все глубже и глубже, становилось ещё холоднее. Он шёл по тёмному туннелю, в конце которого было белый свет. Похоже на выход. Но, когда он дошёл, увидел прекрасную картину. Или ужасающую? Посередине пещеры был огромный прозрачный кристалл, с белым ядром. «От него исходит такой холод?» Догадка подтвердилась, как только Чун Юнь подумал об этом, из кристалла пошла волна холода. Очень сильного холода. Это было не важно. Где Син Цю? Чун Юнь обходил магический кристалл, и увидел своего друга. Тот лежал, весь покрытый инеем, и смотрел вверх. Юноша сразу же сорвался к нему, и подняв того за плечи, крикнул — Дурак, что ты тут лежишь? Смерти захотел? Син Цю посмотрел на того, и потом тихо, но все же слышно прошептал — Здесь мы можем остаться с тобой вдвоём, и ты можешь не бояться показывать себя настоящего. Это наш мир. Чун Юнь, а после лишь пробубнил — Ты не так все понял…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.