ID работы: 11254469

Царапина

WINNER, MINO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я не могу объяснить, как это произошло, — голос твой дрожит, — не помню, что я такого сделала, что спровоцировала образование царапины.       Не описать это чувство, что охватило тебя, когда заметила эту полоску, что портит внешность шикарного авто. Казалось, что пронеслась перед глазами вся жизнь, нереальный силы ужас. Весь день ты не находила в себе месте. Оценивала каждый сантиметр квартиры, посидела в каждой комнате, размышляя, как отнесётся к этому любимый и тут же ругала себя за глупость — разумеется, что злости в нём не будет предела. Ты понимала, что тайное всегда станет явным, сколько бы ни удерживала любимого от похода в гараж или от вождения машины — всё равно об этом узнал бы.       Вот сейчас, когда парень вернулся с агентства, где нужно было решить ряд некоторых вопросов, слушает тебя, и, казалось бы, он должен был рвать и метать всё вокруг, проклинать тебя, но на удивление — Мино спокоен, подобно удаву, покачивает головой, дует губки, выражая досаду:       — Это плохо, — кидает фразу спустя мучительное молчание, не отрывая от тебя взгляда, от такой кающейся и такой сексуальной в этом чёрном прозрачном халатике, который идеально очерчивал твою аппетитную фигуру, — очень плохо — завёл мешающийся локон твоих волос за ушко и вновь между вами тишина.       Кусаешь губы, готовишься слушать его монолог, который будет на высоком тоне и содержать разочарование в тебе, как вдруг:       — Иди сюда — берёт тебя за руку, где вы поднимаетесь с дивана и покорно следуешь за ним, который без капли грубости и силы уводит из комнаты.       Всё так, как ты предполагала — айдол ведёт никуда иначе, как в спальню, и ты «тянешь одеяло на себя» и обгоняешь его, уже расписав план дальнейших действий.       Уложившись на кровать, тянешься к ремню его штанов, с которым ловко справляешься, пока репер смотрел на тебя с неоднозначной ухмылкой, которая продержалась доли секунды и растворилась, когда ты схватила его член. Несколько разогревающих фрикций рукой и берёшь его в рот.       Плавно скользишь губками по налитому органу, о размере которого пропето в одной из песен, задевая чувствительные точки, пока Сон разбивает тишину стонами, что нарушали между вами немоту и, сквозь сладкие судороги, что становились с каждым разом жёстче и охватывали низ твоего живота, предательски сбивали тебя от ритма, от которого ты не можешь не постанывать.       Такому шикарному и невьебенно-сексуальному, как Майно, сосать вовсе не грех. Ничего постыдного в этом нет. Помимо того, что это мужская доминация, которая просто предназначена для Майно, но и распространённый действенный способ подавить злобу.       — Ну этого мало, милая — прерывисто дышит репер в этой усладе, когда ты оставила поцелуй на половом органе.       Ты ожидала этих слов, поэтому переворачиваешься на спину так, чтобы голова свисала с кровати, и вновь берёшь его каменный член в рот, на этот раз заглатывая его, подавляя неприятный рефлекс спокойным дыханием.       Мужской рык разбивает тишину, Сонггарак возбуждается ещё сильнее, по наитию толкаясь и чувствуя движения твоего горла, как стенки приятно сжимались. А жадная хватка за бугорок твоей груди — это ничто по сравнению с твоим стоном, что вибрацией растворился по его органу.       Самой это также по нраву, хотя при тренировках считала, что это нереально и не сможешь удивить своего папочку подобным. И сейчас, когда легонько вонзается в тебя, выражая наслаждение глубокими стонами, не выносишь этих пребывающих волн возбуждения, сгибаешь ножку в колене и тянешься пальчиками к сочному от возбуждения клитору и начала ласкать себя.       Весь этот акт вызывал у него неописуемое блаженство.       Пьянеет от тебя покруче крепкого соджу или дорогого виски. Теряет рассудок от этакой силы близости с возлюбленной, которая лучезарная весёлая девушка, принимающая его таким, какой он есть, вытворяет этакое. Разумеется, мысли о испорченном имидже дорогого авто уже не возникают в голове у Мино.       Оргазм исторг у него вопль, что смешался с тяжёлым дыханием, и любовный сок, что приятно обжёг твоё горло. Не противишься и сглатываешь этот любовный исход, как только ты освободилась, претерпевая сладострастные содрогания между ножек.       — Я правда не знаю, как это получилось — не знаешь, что несёшь в этом оргазмическом бреду, припав к нему, что в тисках приятной усталости улёгся на постель и не в состоянии взять закурить, дабы разрядить этот бурный поток любви.       — Забудем об этом — прерывисто дышит Мино, протягивая тебе салфетку и касаясь губами где-то у глаз, чтобы избавить тебя от ненужных слезинок, а после долго и нежно поцелует в губы.       Поглаживая тебя по бедру, парень скажет, что всё поправимо и он нисколько не злиться на тебя, но не скажет тебе, что эта царапина уже давно красуется на двери с водительской стороны, но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.