ID работы: 11254492

Знакомство

Гет
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Отношения сами по себе тяжёлая штука. Но намного хуже, если о ваших отношениях знают все, кроме, собственно, того, с кем у вас отношения...

***

      Первый, кто узнал об этой замечательной странной новости, был Гигантозавр. Ну, как узнал... - ...Ты ничего не видел и не докажешь, - сказал генерал, пролетая глубокой ночью со своим ранцем мимо стеклянной стены камеры, держа на верёвке букет искусственных роз, чьи бутоны были размером с него.       Насекомое утвердительно провело огромным языком по стеклу. Хотя Воякер больше склонялся к тому, что бабочка просто позарилась на цветы.

***

      Вторым, кто стал в курсе, был Б.О.Б. Точнее будет сказать, что просто... - Ох, чувак, да ты влюбился! - воскликнул обрадованно синий, окидывая сияющего лоском генерала лучащимся взглядом, прерывая лекцию о том, как плохо растворять в своих соках президентский кортеж, который вообще-то они были посланы спасти.       Пытаясь успокоить нервно подергивающийся глаз, Воякер думал, если он по-тихому подорвет это желе, его быстро вычислят, и как можно списать все на состояние аффекта. - Кто это? - тем временем Б.О.Б увеличивал себе количество смертных казней, - Ааа! - раскрыв рот в высоту большей части своего тела, он выпучил глаз, - Неужели это та секретарша с кофе?! Ваша форма поэтому наполовину красная?       Определенно, он его убъет. Хотя зачем стараться, вон президент уже идёт, ему и флаг в руки.

***

      Сюзен листала на большом экране каналы, когда недалеко от нее Звено на своем наткнулся на романтический фильм.       Сначала он хотел вернуть тот канал, где сейчас показывают бокс, но высокая блондинка на золотом пляже в обтягивающем черном водолазном костюме в объятиях смуглого качка остановила его. Задумчиво почесав голову, амфибия внимательно вгляделся в телевизор. Мужик по ту сторону экрана был низок, но до смешного слишком мускулист. Девушка же в свою очередь была прилично высока и до невозможности худая. Ещё раз поскребя уже подбородок, он повернулся к Гигантике, окидывая ту критичным взглядом, в уме прикладывая похожий сюжет на них.       Пролетающий Воякер отвесил Звену профилактический подзатыльник, отмечая на закорках сознания отключить кабельное у всяких невменяемых прохиндеев.

***

      Тихая ночь. Узкий коридор. Вдруг встречаются двое. Один тащит реквизированый протонный коллайдер. Другой везёт большие шоколадные конфеты. Где-то недалеко прошуршало перекати-поле. - Я тебя не видел и ты меня тоже, - заговорщически сощурив глаза, произнес Доктор Таракан. Воякер же даже не кивнул, продолжая свой поход к Одинокой Горе.

***

      Когда ты целый генерал, да ещё и начальник самого секретного объекта уже больше пятидесяти лет, само название которого сказав можно быть ликвидированным, довольно тяжело обзавестись личной жизнью, а если вспомнить про тяжёлую паранойю и список личных врагов, то вообще невозможно. Но, как же, черти вас дери, хочется... - Монстры! Власти Бали сообщили о чрезмерно высокой активности слонов, чьи бивни и уши покрыты огнем! Ваш долг остановить их и потушить пожар! - генерал Воякер вышагивал перед своими подчинёнными в грузовом отсеке, читая тем вводную нового задания. - Бали? Неужели? - Гигантике играла с застёжками новеньких роликов, которые были оформлены под ее черно-звездный комбинезон, пока их просвящали. - А можно после работы там задержаться?! - резко вскочив, она тряхнула самолёт, но это не уменьшило мечтательного сияния в ее глазах. - Конечно, Гигантика! - Воякер окинул девушку нечитаемым взглядом, - После задания вам предоставляется удаленный отель для всей команды на берегу моря, где вас уже дожидаются доски для серфинга. - И Вы с нами в плавках за барбекю! - блондинка счастливо улыбнулась в потолок, уже мечтая погрузиться в приятные волны, не замечая того, как Звено угрожающе провел ребром ладони по шее, посылая в адрес генерала убийственные взгляды. Таракан же в свою очередь отсчитывал микросхемы, которые выиграл у Б.О.Ба. - Я могу считать это за свидание?        Где-то за ящиками прошуршало перекати-поле...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.