ID работы: 11254500

Котёнок

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня у меня много дел! Надо сходить к Серёже за костюмом, позвонить театральное, купить букет,заказать столик в кафе. Ну ладно сейчас позвоню закажу столик,потом позвоню в театралку,потом поеду к Серёже ,заберу костюм и заеду в цветочный за букетом. На часах 15:30, Арсений уже всё сделал,осталось только заехать в цветочный. Арсений купил букет ,и поехал домой одеваться. Он надел чёрные джинсы,чёрную рубашку,чёрные кеды и дополнил образ наручными часами. На часах 16:40 , Арсений приехал пораньше, чтобы подготовиться,и встретить эту красивую незнакомку. Через 10 минут ,дверь заведения открывает девушка,в белой рубашке,чёрной прямой юбке,волосы собраны в небрежный пучок,белые туфли на невысоком каблуке,и образ дополняют очки. Я сразу же встал ,подошёл к ней ,подарил небольшой букетик роз,и мы сели за столик. К нам сразу подошёл официант мы заказали Вино,салаты. Я спросил: Слушай,а как тебя зовут? Она ответила:Алёна.. Арсений: а меня Арсений ,но ты наверное знаешь) Алёна:да ,как тебя не знать ,то? Ты же известная личность! Через 15 минут нам поднесли бутылку красного вина и две тарелки салата. Официант разлил по бокалам вино и ушёл. Мы посидели пол часика в кафе. Я предложил ей: Арсений:может сходим погуляем по набережной? Если вы конечно не против. А может перейдём с вы на ты? Алёна:На оба вопроса я согласна! Арс расплатился за ужин,и они ушли. Они гуляли долго ,до полуночи, хохотали,смеялись,обнимались,разговаривали. Арс решил проводить свою возлюбленную до квартиры и оказалось,что она живёт в моём доме , только в другом подъезде. Когда они прощались,Алёна чмокнула Арсения в щёчку и зашла в подъезд. Для Арсения этот нежный поцелуй в щёчку показался очень важным. Он дошёл до своего подъезда,вызвал лифт,набрал номер этажа 7. Зашёл домой,приготовил чашечку чая и сидел на кухне,до двух часов ночи ,он думал о поцелуе,о Алёне,о её волосах,о её руках,он думал только про эту брюнетку. Время было уже 2 часа ночи ,он решил пойти спать и сразу же заснул крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.