ID работы: 11254599

Оттенки прошлого: Наши потерянные души.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
Когда старшие девушки из соседних квартир учились в старшей школе, они рассказывали, что в учебе в старших классах нет ничего особенного, но когда Цзыюй сама перешла туда, то все оказалось намного насыщеннее. Конечно, большинство времени она проводила за учебой, потому что сдать экзамены не так просто, но лучшие друзья, парень и человек, которого ты любишь, всегда давали поддержку и скрашивали скучные будни. Казалось, Цзыюй познала, что такое дружба и любовь, и проводить время с друзьями было для нее самым лучшим. Благодаря своей дружбе, они стали очень популярны в школе, им подражали многие школьники, а младшеклассники мечтали стать такими же. Конечно, на это были причины помимо их крепкой дружбы: каждый из них был лучшим в чем-то определенным: Цзыюй и Джухён были самыми красивыми девушками во всей школе, Йеджи была первой по учебе, Хёнджин и Джэхен главные красавцы, Сынмин самый популярный парень благодаря своей приятной ауре, а Сехун капитан футбольной команды. И когда компания друзей рассорилась, удивлены были все. За накаляющимися отношениями между компанией друзей наблюдали все, и так получилось, что дружба не совсем испортилась, лишь Цзыюй и Джухен раз и навсегда, как им тогда казалось, разорвали с остальными отношения. Все началось довольно обычно: экзамены и учеба начали поглащать всех, а низкие оценки Цзыюй давали о себе знать. Под конец года они большее время проводили за зубрением учебников, и тогда Йеджи предложила проводить время почаще, что крайне взбесило Цзыюй: Хван была очень умной и всегда хорошо училась, поэтому экзамены для нее казались намного легче, чем Чжоу. Однако, вторая решила не начинать ссору, но состояние китаянки ухудшалось. Она чувстовала себя безумно паршиво из-за осознания того, что влюбилась в Ким Сынмина — своего близкого друга и парня своей лучшей подруги, в то время встречаясь с Сехуном. Рассказать обо всем Цзыюй могла только Джухен, потому что та для не была как сестра из-за дружбы в длину пятнадцать лет, но по каким-то причинам об этом узнала Йеджи. Огромная ссора вспыхнула между подругами, в последствии чего пролились немало слез и были сказаны не мало слов. Разочарованный таким предательством со стороны своей любимой девушки, Сехун встал на сторону Йеджи и потребовал, чтобы Цзыюй покинула их компашку. К Сехуну присоеденился Хенджин, являвшийся старшим братом Йеджи и, конечно, Сынмин, выбравший свою девушку. Но больше всего расстроило Чжоу то, что и лучший друг Джэхен по неизвестным причинам встал на сторону Йеджи. На тот момент сердце Цзыюй звонко разбилось и она не могла сдерживать свои слезы, когда стоя напротив уже бывших друзей она видела ненависть в свою сторону. Они, как под копирку, поджимали узко губы и сильно сдерживались, чтобы не сказать ей еще больше обидных слов.  — Просто уходи. — сухо произнесла Йеджи, крепко прижимаясь к брату.  — Почему? Разве я виновата, что была влюблена? Я ведь даже не пытаюсь отобрать у тебя Сынмина, я даже не показывала свою любовь к нему… — дрожащим голосом ответила Цзыюй, искренне не понимая тех, кто несколько дней назад были для нее самими близкими.  — Ты ведь понимаешь, что мы не можем больше дружить с тобой, зная, что ты была влюблена в парня своей лучшей подруги, в то время встречаясь с другим парнем? Особенно когда оба этих парня твои близкие друзья. — коротко ответил Хенджин, который выглядел намного меньше эмоциональнее, чем все остальные.  — Джэхен? — подняла глаза китаянка на лучшего друга, пытаясь найти в его глазах ответы на свои вопросы, но тот лишь прикусил губу и отвел взгляд:  — Прости. Цзыюй подняла взгляд на Сынмина, который так же избегал смотреть на нее, а затем на Сехуна, у которого дрожали губы. Все они молчали, не приведя других причин на резкое оборвание дружбы.  — Вы серьезно? Устроили это все только из-за того, что Цзыюй влюбилась? Готовы оборвать с ней крепкую и долгую дружбу из-за того, что она не в силах контроливать свои чувства? Я слишком расстроена из-за вас. — вступилась Бэ, которая была единственной, кто стоял на стороне Чжоу.  — Джухен, либо оставайся с нами, либо… Уходи с Цзыюй. — слова Сехуна причинили боль не только самой Цзыюй, но и Айрин, которая была очень близка с парнем в плане дружбы. Ей было обидно, что он готов отказаться от нее из-за мелкой глупости, которую совершила лучшая подруга.  — Вы ужасные люди. Надеюсь, с вами однажды поступят так же, — плюнула, словно проклятие, Джухен, и крепко схватив Цзыюй за руку, повернулась к компашке спиной. — Цзыюй, пошли. Я тут даже стоять не могу из-за отвращения, которую испытываю к ним. Они того не стоят. И вот так дороги друзей разошлись на два: Цзыюй и Айрин решили жить вместе и сразу после экзаменов переехали в центр города, откуда будет близко к университету, а Сехун, Йеджи, Сынмин, Хенджин и Джэхен, как говорят слухи, нашли новую девчушку в свою компания друзей и поступили в один и тот же университет. Однако, мало кто знает о том, что это были не единсивенными причинами столь неожиданных выборов друзей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.