ID работы: 11254609

-Я люблю тебя, мамочка

Гет
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

<>

Настройки текста
Треск дров в камине и слабый свет придавал свою особою атмосферу. Рядом на столе лежала тарелка с печеньем и две кружки горячего шоколада. В углу комнаты стояла не большая елка, что слабо сверкала огоньками. Лежа на коленях девушки лидер слабо улыбался, было до жути приятно проводить это Рождество в компании той которую он любит всем сердцем. Он даже не обращал внимания на других своих одноклассников, что сидели в разных местах комнаты. Ни Гонта что рассказывал сидевшему на его коленях Рёме о насекомых. Ни Рантаро что красил ногти Цумуги, которая нахваливала его умения. Ни Корекиё что в очередной раз рассказывал лекцию о антропологии своим одноклассникам. Ничего не могло помешать насладиться ему этим моментом. Постепенно поглаживания по голове становились медленнее. Подняв взгляд он заметил что та стала засыпать. Осторожно приподнявшись Кокичи обнял Кируми осторожно заваливаясь с ней назад, и теперь уже она лежала на нем -Кокичи? ты чего? - девушка в изумлении похлопала глазами, а сонливость мигом пропала. -Да так, просто решил сменить положение, ты же не против, мамочка? - парень по теплому улыбнулся, смотря в ее глаза. От чего Тоджо покрылась слабым румянцем. -нет не против, и Кокичи пожалуйста, не называй меня так. - покачав головой девушка прикрыла глаза, опуская голову на грудь лидеру. -Но почему же? Тебе же идет.. За все эти два года учебы тут ты многим заменила маму) - посмеялся лидер, и в этих словах было довольно много правды. Девушка просто промолчала, даже не зная что возразить. Тихо смеясь лидер потянулся за печеньем. Взяв две штуки в виде снежинок он протянул одну горничной. -спасибо - вновь одаряя Ому слабой улыбкой девушка встала с него, все же неудобно есть лежа. Конечно Кокичи это не понравилось, но он молчал. В любом случае позже либо сам ляжет ей на колени либо уложит на себя. Оба варианта его устраивали. Лишь бы она была рядом, лишь бы чувствовать ее тепло. На удивление печенье было вкусное, Кокичи даже малость опешил. Ну не мог он так вкусно готовить, даже если Кируми ему в этом помогала. -довольно вкусно вышло - улыбнулась Кируми переводя взгляд на ому. -да ты права, спасибо большое что помогла мне с ним, без тебя бы не вышло так вкусно - доев свое печенье кокичи стал спокойно ждать, пока так же сделает и девушка. И вот когда с печеньем было покончено, Ома уже потянулся ее обнимать как девушка потянулась за кружкой с какао. -Лучше сейчас выпить, а то потом остынет - взяв кружку Кируми стала пить уже немного остывший напиток. -Не знаю, остывшим мне он нравится больше - Кокичи пожал плечами, но лучше и в правду выпить его сейчас, чтоб потом уж точно ничего не помешало его маленькому счастью. Вскоре и обе кружки какао были выпиты, улыбнувшись Кокичи быстро обнял девушку. Как можно сильнее прижимаясь к той. -Ни-ши-ши, ты такая теплая~ - промурлыкал Ома, прикрывая глаза и расслабляясь. -Ты замерз? - девушка приподняла бровь уже начиная тянуться за одеялом -Нет, с тобой не замерзнешь- улыбнувшись Ома осторожно уткнулся холодным носом ей в шею. -люблю тебя, мамочка. Очень ~ -тихо прошептал парень, надеясь что Кируми его не услышит. Но она услышала. Ее удивлению не было предела, ее чувства оказались взаимными? или это очередная ложь? да, скорее всего. Ведь как Ома мог в нее влюбиться? [~Не больше чем просто дружеская любовь~] Пронеслось в голове у абсолютной. -Кокичи, это не смешная шутка-выдохнула Кируми переводя взгляд на Ому. Конечно эти слова немного задели Ому, но он понимал что от части сам виноват в этом. -это была не шутка..и даже не ложь - под конец голос лидера дрогнул. -но я пойму если ты откажешь - отстранившись от ее шеи ома смотрел в ее глаза. Прекрасные зеленые глаза. Молчание. Сердце бьется все быстрее и быстрее. Почему, почему именно сейчас он не может скрыть свои эмоции. Осторожно обняв лидера, девушка по теплому прижала его к себе. -Это взаимно..Кокичи. Наверное это лучшее Рождество в их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.