ID работы: 11254640

Случай в школе взаимных убийств.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:

***

Недавно начался кошмар, с которым пришлось смириться всем абсолютным ученикам, поступившим в Академю "Пик Надежды", кою вернее было бы назвать "Пиком отчаинья". В этом месте ребята были закрыты без возможности выбраться. Ну, точнее возможность, так скажем "выпуститься" была, однако для этого надо было убить кого-то и не спалиться на классном суде. Среди всей этой суматохи оказался ученик под именем Бьякуя Тогами. Он являлся абсолютным наследником, всегда был холоден и имел завышенную самооценку. Ему было плевать на то что кто-то мог кого-то убить, этот абсолютный ученик считал происходящее здесь игрой и был просто уверен, что выживет здесь. Он был рождён чтобы быть лучшим и не важно в какой ситуации парень окажется. Он даже смог научить Монокуму, кой заправлял всем этим, прибегать по хлопку. Все считают его умным и хитрым, но ведь никто не знает что происходит ночью за закрытыми дверями комнаты абсолютного наследника. Монокума снова сидит на кровати Тогами и смотрит на него. -Ты ведь знаешь что я не для этого придуман, верно? Я ведь директор школы, а не какая-то игрушка для утех. - спрашивает мишка, чуть отползая от севшего перед ним Бьякуи. Подросток, прикусив нижнюю губу, нервно сжимает свои бёдра, тяжело дыша и отводя взгляд. Был примерно час до утреннего объявления, а Тогами уже встал, как собственно и у него. У парня был утренний стояк, который не прошёл даже после похода в туалет, как обычно бывает. Из-за этого приходится выкручиваться по-другому. Почему-то именно этот медведь вызывал смущение, а иногда и твёрдую эрекцию даже посреди дня, а иногда и ночью. - Тц... Да знаю я, просто заткнись.. - Пробубнил наследник. Бьякуя снял с себя верхнюю одежду и очки. Он посмотрел вниз, видя этот грёбаный бугорок в штанах, кой так часто мешал ему нормально жить в этом месте. Сердце ускоряло своё движение, а мозг наполнялся азартом. Как никак Монокума при огромном желании мог убить Бьякую, сочтя его действия за нарушения правил, с ним могло случиться тоже самое что и с Джунко, когда её пробили копьями(Никто ведь ещё не знает что это была совсем не Джунко). Однако какой бы раз это не происходило, Монокума ни разу не навредил Бьякуе. Тогами приспустил свои дорогие штаны и положил руку на свой бугорок, осторожно поглаживая его. - Мгх~ Ч-Чёрт, вот почему я делаю это именно перед тобой и так унижаюсь?! - Рыкнул парнишка. - Уп-пу-пу-пу~ Это потому, что ты такой извращенец и тебе нравится подкатывать свои шарики к невинному мишке~ - Лукаво произнёс Монокума и тихо хихикнул, глядя за возбуждённым Бьякуей. Абсолютный наследник снял с себя нижнее бельё, представая голым перед Монокумой. Это было даже смущающе, так что на лице Бьякуи и мордашке Моноеумы появился румянец. Удивительно что робот умел смущаться. Тогами нежно охватил пальцами свой член, начиная осторожно массировать головку члена большим пальцем. Изо рта подростка послышалось тихие и возбуждённые стоны, которые он пытался слегка заглушить свободной рукой. - Пу-пу~ Комнаты звуконепроницаемые и тебе не обязательно быть тише, знаешь ли~ - Хихикнул "директор" академии, с довольной мордой, погладив Бьякую по одному из бёдер, тем самым вызывая у парня ещё один стон. Тогами, взял Монокуму одной рукой и обнял, прижав к себе. Он стал надрачивать себе, проходясь пальцами по всей длине своего ствола. Конечно мишка был возмущён тем, что его взяли, но кажется Бьякуя его не слушал, начиная лишь громче и слаще постанывая. Он ощущал блаженное удовольствие от чувства того, что он может это делать при ком-то таком властно в этом месте, как Монокума. Он получал кайф от одной мысли что является особенным. - Амх~ Т-Ты Гх~ Чёрт возьми~ К-как же Мг~ П-Приятно~ - Бормотал Тогами, пока его дыхание с каждым разом учащалось. - Как жаль что в тебе нет дополнительных отверстий~ На такие слова Бьякуи Монокума звонко похихикал. Тогами с каждым разом ускорял движение своей руки. Он стонал уже в полную меру и совсем не сдерживался. Стоны эхом расходились по всей комнате, а наследник с довольной улыбкой закатывал глаза и откидывал голову назад. Как же хорошо что за пределами комнаты этого не было слышно. Если бы кто-то заподозрил, чем этот высокомерный парень занимается, то это бы явно подоравло самолюбие Тогами. Он буквально толкался бёдрами в свою руку. Возбуждение было просто невыносимым, голова кружилась от такого, а в глазах всё слегка плыло. Он прижал к себе мишку, надрачивая уже очень быстро и чуть ли не тря Монокуму о свой член. - АХ!~ С этим самым громким и блаженны стоном Бьякуя кончил, тяжело дыша и ложась на кровать. "Дин-Дон Дин-Дон." - Послышалось изнеоткуда. Включился монитор и прозвучало утреннее объявление. -Что ж, кажется пора вставать. - Сказали оба они в унисон и улыбнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.